New Private Server Rf Online

Discussion in 'Private Server' started by mikiey, Jul 25, 2010.

Discuss N3 - New Private Server Rf Online in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @^

    login server connection failure

    wah kasus
    awkkawkaw

    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. asenlie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lu ekstrak rf lain d client lu tuh..
    trus buat folder baru...
    ekstrak patch RF VIP k folder baru itu...
    kn ntar kluar data table nmy ga gabung d client lu..jdi pisah..
    trus lu buka data table yg ada di folder baru td...
    lu buka en-gb..trus cari store.edf sama item.edf...lu copy paste k data table client lu yg en-gb jga...

    ngerti..??? :wink:
     
  3. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @^

    dah up tuh,

    aneh ya koneksi putus putus >.<
    <_< <_< <_<
     
  4. asenlie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmm...
    Sapa yg mw jd dewan absen gan...
    Mnggu dpn w angkt.
     
  5. asa29 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @aselin

    Owh Gwe Coba DLu Deh ^^

    Gw Pake Baju 55 Int Eror Jg Eh Ampe Skrng Car Gwe Ga bs Di buka >,<
     
  6. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    to the point aja

    bellato fly.jpg

    dah gw lapor ke GM,

    lagi dalam process banned IP

    buat anak N3 jgn coba-coba fly [gw dah tobat]
    wkowkow
    :hilarious: :hilarious: :hilarious:



    tambahan, nick 7arum dah gw lapor juga ke banned x
     
  7. sulap1992 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    @atas

    Ui Yang Lo lapor Itu anak N3 Juga Lo..<Hinagiku>
     
  8. pecil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    server down kah ? masa cuman update NPC maintenance na lama banget T.T
     
  9. sulap1992 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26


    Sabar Ja Nick U di game apa??
     
  10. pecil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @bawa


    Absen dolo : HollyAlliance
    Race : Cora
    Job : Warlock
    Lvl : 56 (masih copo) hehehe :thank_you: :thank_you: :thank_you:
     
  11. asenlie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    skitar jam 7 server baru UP...
    lgi ada perbaikan Database...
    soal'a da mulai bnyk yg pake snjata duper..
     
  12. dutikis Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Absen nick : SyriLSiTampanZ
    Lvl : Proces

    gan ini server rf vip kok ga masuk" ya ... ada apa ya...??? :hilarious:
     
  13. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @^
    kalo emang anak N3 trus knp?
    <_<

    berani cheat brani nanggung resiko kk :hilarious:
    gk baca notice GM pas baru maen??
    close your engine or you IP and ID banned??

    kalo gk mw di banned jgn cheat lah..!!


    sorry no flame..
    :unsure:
     
  14. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya

    kk aku main acc ,, aku dupe,cheat,dll

    jgn di kibusin ia kk.

    NicK: DiRahasiakan

    Lv: 63
     
  15. androit17 4 SD Level 2

    Messages:
    527
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Pada rame race apaan nih all.. gabung donk... kalo yang di acc absen juga donk.. N3 kebanyakan di race apa..
     
  16. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    awkokaw
    kalo orangnya kenal mah santai kk

    ciakaka
    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  17. bowo15 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF

    ikut coba maen akh...
     
  18. zongskyz Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aduhh...
    saya level 65 tapi hasil ngecheat...
    gmn nih gan... :stupid:
     
  19. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    fly plis naroom G1 now

    mw numpang SS :D

    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  20. asa29 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    NgeChet Bole Asal Jangan Ketauan Aj ^0^

    Hehe~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page