Nightclub City [Facebook Game]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by oep, May 15, 2010.

Discuss Nightclub City [Facebook Game] in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. oep 1 SD Level 2

    Messages:
    257
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    53
    yg mo maen klik disini ok?
    instant lv 40

    Tools


    * cheat engine 5.6
    * firefox
    * flash 10

    Steps:


    1. Go into NightClub City [
    click to play ]
    2. Open Cheat Engine 5.6
    3. Select browser in process list
    4. Scan Settings -tick hex, array of bytes, Also scan read only memory
    5. Scan "0F830F0000008B5DF0"
    6. 1 address returned.. Disassemble it
    7. Right click selected code and select 'Replace with code that does
    nothing'
    8. weee.. level 40!.


    duid hack ( ekkekekekeke )
    tools'a sama.

    gmpang bgt cheat nya,
    cuma scan duid lo ( 4 byte )
    bis itu ubah nilai duid lo dgn cara misal dapet,beli apa kek yg penting berubah ( klo g ngerti = oon )
    scan nilai duid lo yg baru bis itu ganti sesuka hatimu.

    [email protected]:

    1. Enter Nightclub City [play]
    2. Go to Decorate.
    3. Purchase 4 of the most expensive item you can afford. Make sure you can afford 4 of those!
    4. Open Cheat Engine (CE)
    5. Select browser in process list. Settings: 4bytes
    6. With all the 4 items in your inventory, scan 4 in CE.
    7. Drag 1 out into your club. NEXT scan 3.
    8. Drag 1 out into your club. NEXT scan 2.
    9. Drag 1 out into your club. NEXT scan 1.
    10. You should only have 1 address remaining. Double click the address.
    11. Change the value to 999
    12. Now drag 1 item out into your club. You shd see 99. (it's actually 998)
    13. Now drag 1 more item to sell it.
    14. In CE, enable Speedhack and change the value to '0'
    15. Now click OK in the game and you should see the coins increasing.
    16. Use a mouse recorder to help you click. Once done, change the value of the Speedhack to "1"
    17. And save the game. Reload. Coins remain. Have fun.

    Cukup Klik Tanda + Hijaunya sana tanpa pake Komen Cendol Terkirim, +1 bwat kamu, Nice Share +1, Mantap Gan, gwa kasih cendol deh

    Yg OOT juga gwa peringatin langsung dapet :beer: + Libur Post 3-7 hari

    note: CPETAN MUMPUNG BELUM DI UPDATE!!!!

    terima ijo²,
    g nolak cendol,
    klo berguna klik (+)nya saja yg di KLIK tanpa di ungkapkan lewat POST atau Danger :beer:

    happy cheating ^^
     
    47 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    nice share bro, mumpung belom update bener, koleksi game :D
    kali aja itu game jadi banyak yang mainin, kan kita udah kaya yaa ciakakak bisa aja di jual goldnya ke bocah :p
     
  3. jhgfdssaa123 3 SD Level 2

    Messages:
    418
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @TS : +1 for you TS. gila langsung level 40 gua. hahaha :love: klo ada update-an terbaru posting ya :hilarious:
     
  4. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    itu emang harus flash 10? yg 9 g bisa?
     
  5. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    masih work sampe sekarang + 1 deh buat TS...
    oh ia kalo cheat exp lebih enak lo klik level lo deh...

    tar kan ada angka misal berapa ratus... lo scan...

    abiz itu tunggu pengunjung naek jadi berapa... lo next scan lo ganti deh 9999999
    tar pas ada pengunjung lagi langsung 40...
     
  6. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    gw maen ini loadingnya g kelar" T_T
     
  7. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    zz loadingnya cpet kok.....

    cheat exp mah cara gampangnya....

    kan lo klik di level lo... tar ada angka yg menunjukkan exp lo.... contoh 394...

    nah lo scan type 4 byte...
    trus ada orang dateng ke club lo tar kan nambah tuh misal jadi 410...

    next scan 410... dapet 1 - 3 address tar lo add ganti angkanya jadi 9999999999
    jadi begitu ada orang yg ngasih exp otomatis langsung 40 level lo :hilarious:
     
  8. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    sekarang levelnya gede yaa sampe level berapa dah ?
     
  9. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    emang ada update baru dari night club city?...
    gw udah lama gk buka lagi abiz udah selesai sih gw ngedekornya :hilarious:
    gw masih lvl 40 nie :hilarious:
     
  10. cRuSTz 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    aLL ... cHeaT eXp msH Bs Nda .. kLo MsH Mw Dunk's :hilarious:
     
  11. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    eh kan... sekarang ada item baru buat gedein ruangan... tapi harus lvl 60 kalo mau beli... gw udah lvl 40 exp gk bisa jalan lagi... apa gara2 cheat yah? <_<
     
  12. tititkuyalo TK 0 Besar Banned

    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah CheaT na udh Nda isa lg yaTT
     
  13. aerosmith Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    iya cheatnya udah ga bisa lagi,,,
     
  14. sadims Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cit duit ga bisa lg???
    cit exp ga penting, ga seru langsung 40... mending duit aje.... T.T
     
  15. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    eh parah nih masa gw lvl 40 gk bisa naek2 lagi... padahal kan barang buat gedein Tempat Dugem :hilarious: mesti level 60
     
  16. bakpao TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wa coba nambahin ya..
    dapet dari tetangga nih....
    mudah2an gak repost.... :sorry:

    bagi yang ingin memiliki semua dekorasi (koin yg banyak), cukup ikuti langkah-langkah dibawah

    yang dibutuhkan
    * Cheat engine
    * Firefox

    Langkah-langkah:

    1. Buka nightclub city..
    2. Sebagai contoh, membeli 4 tablebars, tempatkan dalam inventory kita.
    3. Dalam cheatengine, scan '4 'di 4bytes. Sekarang Anda akan melihat beberapa addresnya.
    4. Sekarang tempatkan 1 bar ke klub Anda. Sekarang bersisa 3 bar.
    5. Kembali ke cheat engine dan scan '3 'di 4bytes.
    6. Jika masih ada beberapa alamat, masukkan 1 tablebar kembali di klub Anda. Sekarang Anda memiliki tablebars '2 'tersisa dalam inventory.
    7. Kembali ke cheat engine dan scan '2 '. (Kali ini, sy yakin 1 alamat akan ditinggalkan, ulangi lagi sampai hanya 1 tersisa!)
    8. Klik dua kali pada alamat tersebut dan mengedit nilai 99.
    9. Lepaskan tablebar terakhir dan Anda akan melihat bahwa Anda memiliki 99 tablebars sekarang.
    10. Jual semua bar sampai tersisa 1.
    11. Kemudian kembali ke cheatengine dan mengedit nilai lagi untuk 99. Dan menjualnya lagi jika Anda ingin uang tunai.
    Anda dapat melakukan ini dalam setiap item yang Anda inginkan.


    masih work pada saat sy post....
     
    1 person likes this.
  17. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    caranya sama kyk yg restaurant city yah?.... mantep deh
    ada yg udah sampe lvl 60 blum? :hilarious:
     
  18. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hm .. uda coba d atas
    tapi sering banged kena ga bisa save loh..
    ad solusi
     
  19. megindo 1 SD Level 2

    Messages:
    283
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    uda g bs lg ya hack level nya......?

    uda di coba berbagai cara hufff

    hasil nya nihil...

    bzzz
     
  20. ragbound 2 SD Banned

    Messages:
    344
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masi bisa kok bro ^
     

Share This Page