Pamer Speed Internet Yuk!

Discussion in 'N3 Lounge' started by berkat789, Jul 20, 2014.

Discuss Pamer Speed Internet Yuk! in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    berkat789 likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    murah bukan berarti lemot ya
     
    berkat789 likes this.
  3. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Iya gan, Fastnet paling mantep dah soal harga dan kualitas, ga kayak tetangganya :D
     
    berkat789 likes this.
  4. sepatumu 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    harga lumayan lah.. kalo kualitas.. ga juga.. :D

    3 bulan mengap2 pake fastnet.. sehari bisa restart modem 20-50x.. kadang internet error dan errornya itu bisa makan 15-30 menit.. sekali error harus sabar nunggu.. restart modem ga efek, dan ga cuma sekali2.. kadang abis error 5-10 menit kumat.. ga setiap saat tapi sangat mengganggu... apalagi 3 bulan hampir setiap hari kaya gini.. wih..

    begitu mau keluar dipersulit..

    btw kalo mau tau pake MNC play med.. lumayan kenceng.. DL : UL nya 1:1 lho..

    speed test :
    http://www.speedtest.net/my-result/3712809022
     
    berkat789 likes this.
  5. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Saya bilang kualitas FastNet bagus, soalnya saya juga pake FastNet bro
    Udah sekitar 5 bulan, lancar jaya sentosa
    Mungkin efek daerah ya bro, saya tinggal di Bekasi
     
    berkat789 likes this.
  6. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
  7. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
  8. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
  9. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
  10. RickyAditya143 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bogor
  11. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    berkat789 likes this.
  12. dadangkalan Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    yang ane paling 200kb an gan
     
    berkat789 likes this.
  13. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    berkat789 likes this.
  14. lightness1561 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    pada kenceng2 :(
     
    berkat789 likes this.
  15. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    saya pake FM kak
     
  16. sahabat TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    34
    saya mau tnyk itu speed download bisa 800 an kalau gk salah sekitar 80MB sekali download perdetik itu bnrn?? kok bisa gitu pake provider apaan ???
     
  17. littlesqu 2 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    kurang ajar download speednya. dari server ya ini? hahahhaha.

    pakai indiehome bisa, pake fastnet bisa. asal ambil paket yg paling tinggi dan udah fiber optic. di kantor gw cm dapet 2 mb an per second nya. T_T
     
  18. sahabat TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    34
    kalau indihome saya tau gan , tapi kalau yang lumer lumer gitu ah masak bnrn gile loh itu download 80mb/ second , jadi 8gb = 100 detik sekitar 2 menit doank wah wah
     

Share This Page