Persaingan Warnet

Discussion in 'Jokes and Funny Stuff' started by dono, Jul 28, 2011.

Discuss Persaingan Warnet in the Jokes and Funny Stuff area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Beginilah strategi marketing yang bisa diterapkan para pemilik warnet, check this out ^_^

    Pak Budi seorang pemilik WARNET, kaget ketika seorang saingan baru, membuka warnet di sebelah kiri dia.

    Sebuah spanduk besar telah dipasang, dengan tulisan "WARNET FULL MOVIE"

    Pak Budi bermasalah untuk kedua kalinya ketika pesaing lain menyewa gedung di sebelah kanannya, dan mendirikan spanduk yang jauh lebih besar, dengan tulisan "PAKET TERMURAH".

    Pada akhirnya Pak Budi benar-benar depresi, namun keesokan harinya, dia datang dengan sebuah ide.
    Dia tidak mau kalah, dia memasang spanduk yang lebih besar dari kedua pesaingnya di WARNETnya sendiri
    ... dengan tulisan ..... "MASUKNYA LEWAT SINI"




    Dikutip dari maxindo fb group
     
    6 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    kawhekahwekhawe ,, ,
     
  3. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    nah.. clever tu..kqkqkqk

    yang penting masuk dulu, masalah lain kemudian..kqkqkqk.
    (ada fasilitas bilik XXX kaga?)

    btw, namanya pak Budi pula, deja Vu ama pemilik warnet Metta di depok (yang udah bubar.kqkkqkqkq)
     
  4. Trulyovely 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Langganan Bilik XXX ya om gogon.... yg di rumah masih kurang HOT ape???
     
  5. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    metta komputer juga ya, yg netnya di atasnya ya , ,ciakakak

    yg lakinya , ,suka bilik xxx , ,

    wah jgn`` ente neh

    ciakakakakak
     
  6. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    wah si wall-E taw metta..kqkkq

    ie wall-E gw kan dulu nongkrongnya disana, jadi inget ngelatih Penjaga Warnet dengan ZERO IT experience sampai mahir dan sekarang dah settle kerja di WiNet+ teknisi the Patch.

    dulu depok maennya ya kalo kaga ke mettacom ke UHUI dah.

    dan tentu saja.. di Metta ada tu tulisan "Masuk Lewat Sini" soale suka pada nyasar mao ngenet malah masuk ke toko komputer.. kqkqkkqkkq
     
  7. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    68
    kwakawwka... kreatif amat yee... simpel bener caranya... trus kelanjutannya gmana tu [​IMG]
     
  8. mapan Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Warnet Depan nya Masang SPANDUK
    Diboongin Warnet depan tuh ...[​IMG]
     
  9. EgaSeptian Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bwakakaka
    kocak bener[​IMG] [​IMG][​IMG]
     
  10. JulizarD_ 2 SD Level 2

    Messages:
    391
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    kwkwkwkw
    cie cie...
    om apel,, sama om uhe,
    ehhmmm
    hihihihi
     
  11. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    loh wkkwkwk koq joke net saya fulll Movie klwkkwk / tapi bukan Bokep wkkwkw Transfomer 3 yang 720p aja ada wkwkkw ^^
     
  12. bagjas Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    wakakakakakak....asli kocak banget...ampe ngakak2 gini...kwkwkwkwkwkw
     
  13. pokemonN3 1 SD Level 2

    Messages:
    281
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    garing kk

    mnding buat spanduk "CHEAT PB cuma ada disini, setelah MAINTANCE"
     
  14. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    wwkowkowwo heheh jaringannya Baik gak warnet itu mas Don?
     
  15. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Menyesal Ini Orang Yang Ketipu " Dikira Movi Gituan Padahal udah siapin Rokok.Makanan Pesen Kopi Segala paket 5jam.egh ternyata Tranformer. wkwkwkwkwk.. Apes
     
  16. gaank123 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    44
    sorry oot cmn ksh tw aja

    klo Koment itu ga perlu panjang lebar,, cukup satu komen aja,, yang penting mengenai sasaran.
    ga usah pake inilah itulah,, kadang juga ada yg sampe ribuan karakter..
    kalo kaya gt kan kasihan..
    kalo yang onlinenya pake HP bisa-bisa keypadnya... r............................................................usak krn kelamaan dipencet,,
    nah kalo udah rusak kan kasihan dia ga bisa ol lagi,, harus menunggu HPnya dibenerin dulu..
    iya kalo sekedar menunggu,,
    dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service,, mending kalo orangnya udah kerja,, ga perlu minta2 ke ortu,, kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan..
    belum tentu dia punya celengan,,
    kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang,, ujung2nya kan cuma gi2t jari..
    masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang,, ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong,, kalo kaya gtkan repot urusannya..
    harus ke rs dulu,,
    nungguin sembuh,,
    jadinya bete karena gak bs OL..

    kasian banget kan

    Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu,,
    kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku,, dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya,, biar ngobrolnya enak..

    semoga bs dimengerti dan jg dpt dipahami..
    salam kompak Yaa ??

    Oh iya......
    Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b......iiiiii.........ngung mau komen apa,, ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis.. seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status..
    sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status..
    mungkin dalam pikiran anda, knapa koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya,
    hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status..
    jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang BLANK makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, niyh komen koq gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berhenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi kata anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar sebenarnya saya malas mengomentari status anda... tapi bagaimana lagi, tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya,
    hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang.
     
  17. yaiba N3MetaLHead Level 2

    Messages:
    714
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    eh buset ni komen atas gw ... :dizzy:
     
  18. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    weleh2 anak meta nih ya hahahaha ,
    si james kemana ya ?
     
  19. opan_ja TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    waakakakakak masuknya lewat sini
     
  20. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Sebelum masuk warnet lain di suruh mampir sama pak budi di adjak ngobrol ,,,sambil curhat pak budinya..
    warnet saya Kok sepi ya padahal udah full movie uptodate lagi
    qkqkqkkqk
     

Share This Page