Point Blank

Discussion in 'N3 Lounge' started by Kreva, Jan 9, 2010.

ShortURL:

Share This Page

  1. Kreva

    Kreva 小龍女 Level 2

    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    Untuk menjaga kerapian SF PB, mulai sekarang untuk Chit - Chat, Curhat, Pertanyaan seputar Point Blank silahkan post dan kumpul di sini.
    Jika ada yang buat topic / thread baru yg termasuk dalam kategory di atas, akan lgsg di close dan jika diulang lagi hadiah nya adalah di-warn / suspend post.

    Mari kita jaga kerapian SF ini, kasihan newbie" yang mau nyari2 artikel / tutor chit, de el el.
     
    5 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. vanhallen

    vanhallen Pra TK Level 1

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om Mod .. Sorry OOT Dkit ..

    Ini ID GW XFILE gmn Kok ga Bisa Di Buka .. Padahal Pass nya Udah Betul ,

    Mohon Petunjuk na .. . .

    Om Mod .. Sorry OOT Dkit ..

    Ini ID GW XFILE gmn Kok ga Bisa Di Buka .. Padahal Pass nya Udah Betul ,

    Mohon Petunjuk .....


    -------

    Hehehe .. Ane Mau nanya .. Siapa Yang Mau Sharing Tuh ArtikeL ? :D
     
  3. putriadwi

    putriadwi Pemalas Level 2

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    398
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53
    @atas:XFILE kah anda???kasian...dah dicoba lupa password?
     
  4. vanhallen

    vanhallen Pra TK Level 1

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah .. katanya ntar di kirim ke email gw ..

    nah udah berjam2 gw tunggu .. lom nongol2 jg email na :(
     
  5. kazemura

    kazemura Pra TK Level 1

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    huaaa.. hari ini pgen bisaa maend!!!!


    go go go go go
     
  6. Kreva

    Kreva 小龍女 Level 2

    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    udah tau oot kok masih nge-post? :err:
    itu id kamu tidak kenapa2 kemungkinan kamu salah pass, saya check dulu nanti saya PM hasil nya.
    jgn balas di sini lagi.
    Lounge Point Blank dilanjutkan...
     
  7. Bhudays

    Bhudays TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ane mau curhat gann ..

    kmaren ane maen piso 1 lawan 8 .

    tau sndiri kan kalo maen bgitu ada lucu ada kesel ..

    pas ane buang bom , beh mass kill 7 . sswwtt ..

    tp kok itu org pd jd Bicara" , ane sabar" aja .

    __________________________________________________________________

    hmm , ada in thread buat tebak"an PB dum om momod , <-- gak pnting ye ? wakwkakw ..
     
  8. Rebirthz

    Rebirthz 1 SMP Level 2

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    hahha pada merasa dicurangin kali lagian lo pake bom :hilarious:
    eh itu piso lempar kok bisa headsot sekaligus banyak tuh keren keknya :hilarious:
     
  9. Bhudays

    Bhudays TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @^

    wele" , dicurangin .

    lah kan emng ada fasilitas bom nya , haha .

    kapak yah ? wah ngeselin kalo lawan itu .

    biasa nya kan org kalo diem" gak maju" dia nya pengen jongkok .

    dia mah kalo pake kapak diem" ngarahin lemparan nya .

    walah" ..
     
  10. putriadwi

    putriadwi Pemalas Level 2

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    398
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53
    http://www.youtube.com/watch?v=3VEVKcFyRXw&feature=related

    wakakak remixnya PB....
     
    1 person likes this.
  11. trojan01

    trojan01 TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    jah
    nge patch PB gw g selesei".... padahal tinggal Pbconfig sama Pb.exe
    diulang" trus patch nya...
    ada solusi kgk ???
     
  12. harytaro

    harytaro TheHope Level 2

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    979
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Senjata yang blinya pake point trus bagus apa yaa??
    ada yg tw ndak?
    kl sniper kata tmn ku bgsnya dragunov. Kl machine gun kira2 apa ya? ( selain mp7 ).
     
  13. RainyDay

    RainyDay 1 SD Level 2

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    258
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    P90 Lumayan Gan.
     
  14. aldiaryo

    aldiaryo 1 SMP Level 2

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    aduuh....baru strip 3 tapi headshoot cuma 19% :cry:
    Padahal tiap kali maen mke MSG terus.......
    gimana ya supaya naikinnya..
    w cross harinya mke yg bulet gede
     
  15. wijaya

    wijaya 3 SD Level 2

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    476
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    wah wah cacat sekali tulisan kau nak,,,RFOL...
     
  16. 25christmas25

    25christmas25 Pra TK Level 1

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mo tanya engine yang work apa yach skarang?
    coz trakhir gw pake MHS ama hide tools waktu mo maen/buat room/bahkan kadang mo masuk server ja udah exit² sendiri PBnya...
    apa ada yang salah ama software...ato salah setting CEnya...coz CE gw pake settingan CEnya pangya (gw rasa sama aja kyk yang da di PB)...
     
  17. Bhudays

    Bhudays TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    disini buat chat chit seputar PB bos , soal cheat uda ada thread nya .
     
  18. gafarcoz

    gafarcoz 6 SD Level 2

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    832
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    nih kk ad yang show off
    harusnya kaga di freeze malah di freeze
    coba deh liat background imagenya : Youtube
     
  19. sonobuoy

    sonobuoy Pra TK Level 1

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kk ku punya msalah nih tolong di bantu yah...

    aku ko main PB ga ada suaranya yah...??
    denger" dari forum lain
    klo pke directx 10 ga bisa sound
    aku pake directx 10

    ada yg bisa kasih saran atau solusi...??
    tapi kalo bisa ga usah uninstall directx10nya yah...

    tq b4
     
  20. eiger

    eiger TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Aug 3, 2007
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    menurutq sih direcx x10 atau 11 gak ngaruh tuh....aq kmaren waktu make xp juga make directx 10 juga lancar...make wnd 7 make directx 11 lancar juga....cek folder Pb ma pengaturanya kk..dah bner belum...
     
    2 people like this.

Share This Page