Quiz Berhadiah

Discussion in 'Arsip Lama' started by fransln, Aug 27, 2009.

Discuss Quiz Berhadiah in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. fransln TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    halo smua na... sudah lama tak jumpa ^^


    gini gw mw isenk2 nih bikin quiz buat anak2 yg suka nongkrong di anime....


    nah cara main na gini... gw bakal bikin karakter anime trs gw bikin gambar na...

    tugas kalian, kalian tinggal menuliskan karakteristik karakter tersebut, seperti berikut


    [color = blue]Nama karakter : (klo bisa ditulis dengan bahasa jepang + arti dan alasan memilih nama tersebut)

    golongan darah :

    Umur :

    Makanan Favorit :

    sifat yang mencolok oleh karakter ini :[/color]

    pemenang Quiz akan gw kasih tw 2 minggu setekah post ini^^
    dan orang yg menuliskan keterangan yg buat gw kren... bakal gw kasih hadiah Vocer Game 10k (sry cuma isa 10k doank^^)


    ok tanpa basa-basi lagi.. ini dia tokoh utama kita

    [​IMG]


    jawaban2 sementara
    [quote = ayam]

    <ayam>
    nama character = Anastachia Rune Valeria ( coz gw plg suka ama nama ini Anastachia artinya nama infinity ( atau tak terbatas ) kata lainnya hoshigami ( pencipta )
    arti lainnnya bunga yg tumbuh hanya di dlm masa perdamaian )
    goldarah =o
    makanan vaforit = miramen
    umur= 12 thn an keliatan lolinya
    sifat =lolicon kwowkowkwowk[/quote]

     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. fransln TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wiw... ga ada yg isi --a, ini serius lho
     
  3. shuram2nd 4 SD Banned

    Messages:
    517
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    wawaawkawkawkawkaw... walah vocer 10k .... wkowowokw..... 175 k gw mau .. hmm tapi boleh lah .....
     
  4. fransln TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nah maka na itu bud... silahkan tulis seperti yg gw minta^^
     
  5. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    gimana caranya kwokwowkwowkwokwok ntar gw coba2 agh
     
  6. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    duh puyenk banget mo isi apa bingung gw....
    yg lebih terkenal kek
     
  7. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    nama character =anastachia ( coz gw plg suka ama nama ini )
    goldarah =o
    makanan vaforit = miramen
    umur= 12 thn an keliatan lolinya
    sifat =lolicon kwowkowkwowk

    questz kalau mau gw ngasih degh char anime ntar lo pdjawab
    hadiahnya vocer 25k serah yg lo minta vocer apa aja
     
  8. fransln TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yah jgn merusak acara donk yam T_T... gw kan lagi pengen bagi2 rezeki^^....

    yam2.. tulis arti dari nama na donk... soal na gw lagi pengen bikin cerita nih... maka na gw mw ngumpulin nama2 yg bagus tapi punya arti tersendiri.... anastachia <<< arti na ap???


    ayo donk yg lain ikutan.. masa cuma ayam doank...

    isi apa aja terserah situ.. yg jelas klo nama tersebut punya arti yg bagus itu merupakan nilai tambah


    P.S. JGN PADA SAMPE NANYA AMA DUKUN YE....==! SAMPE KETAUAN NANYA2 KE DUKUN HADIAH DI BATALKAN AKWOKAOWKOAWKAOWK
     
  9. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Wahh..~ Itu Fotonya Ga Pernah Ngeliat Anime Kek Itu..
     
  10. fransln TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @^
    itu emang bukan karakter dari anime tertentu... gw cuma bikin karakter, nah nanti situ kasih nama karakter itu

    nama terbaik dapet vocer^^
     
  11. shuram2nd 4 SD Banned

    Messages:
    517
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Nama : Feurumi .....
    Umur: 17 tahun ......
    Gol Darah : ab
    Makanan faforit : susi, teriyaki , takoyaki ^_^
    Sifat Character: Lolicon kwkwkwkwkwk


    dpt vocer asek" kapan neh pengumumannya ^_^
     
  12. fransln TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @^
    pngumuman 2 minggu setelah post pertama^^

    oh iy soal hadiah gw lupa kasih tw... hadiah na itu berupa vocer senilai 10k, terserah mw vocer Lytod, megasux, dll. vocer handphone jg boleh (hehehe mumpung punya tmn yg jual hahahah)


    oh iy bud.. nama karakter na nama lengkap + arti nama na donk....
     
  13. aldomyst 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Nama karakter : Yuki (aku milih nama ini karena karakterny sputih salju)

    golongan darah : AB

    Umur :166 thn (Kira2 image ku dy semacam peri yg g bs tua2)

    Makanan Favorit : kue dan permen yg manis2

    sifat yang mencolok oleh karakter ini : innocent?!!
     
  14. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    Anastachia artinya nama infinity ( atau tak terbatas ) kata lainnya hoshigami ( pencipta )
    arti lainnnya bunga yg tumbuh hanya di dlm masa perdamaian
     
  15. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Nama karakter : Yukari.. (Tiba2 Ada Di Otak Gw Wakakaka..)

    golongan darah : AB

    Umur : 18 Thn

    Makanan Favorit : Sushi.. Dan Yang Manis2..~

    sifat yang mencolok oleh karakter ini : Pendiam..
     
  16. shuram2nd 4 SD Banned

    Messages:
    517
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Nama lengkapnya .... Feurumi Hakumasagi : Artina asal mode on ^_^
     
  17. fransln TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    smua nama na udh gw masukin.... wah, baru sgini aj udh bingung gw mw pilih yang mana,


    thx buat yg udh ngisi, gw masih nunggu ide2 lainnya...
     
  18. shuram2nd 4 SD Banned

    Messages:
    517
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    wah kelamaan neh pengumumannya ^_^
     
  19. fransln TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kan gw emang sngaja di perlama, biar yang lainnya juga bisa ikut bud...



    BWT AYAM.....!!! NYALAKAN YMMU!!!!!
     
  20. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    nama panjangnya = Anastachia Rune Valeria



    gw suka ngambil nama2 dr mitos2 terkenal
    kayak nama anastchia
     

Share This Page