[ Req And Share ] Anime , Manga , Dan Vn

Discussion in 'Anime & Manga' started by lala, Nov 25, 2009.

Discuss [ Req And Share ] Anime , Manga , Dan Vn in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

  1. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    ini cmn ngebantu birgie ajah biar ga repot dia

    sesuai judul silahkan req anime , manga , and VN disini sebisa mingkin gw bantu , ingat taatin rules utama No junk , no oot , no flame , no sara , and no H or echi ( dlm bentuk komentar ) hanya req and shared oke !!!!!!
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Om Pesenan Gw Jgn Lupa Ya.. ^^v

    Yang Kemaren.. Taw Kan..?? Lewat FB.. Lewat PM Aja Kasihnya..

    Tq Before..
     
  3. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
  4. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Wew.. Torrent ??

    Ga Ada Yang Lokal..?? Maw Liat Anime Trap Kek Gimana.. Cowo2 Anime..~~ (Tapi Gw Ga GAY) -.-"
     
  5. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    req dong..
    pokemon jadul yg si ash and pikachu..
    rindu nie pengen nonton..

    and klo bisa yg high qualitynya yaa.. :content: :blush:
     
  6. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    happy world

    bgs bgt degh baca ajah ^^ animenya lom ada

    utk vaiyen gw kasih lwt pm ajah ada nigh mantapp bgt sesuai genre lo ^^
     
  7. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    ayam sama dejapue fb nya apa sih sorry OOT just ask gituh
     
  8. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    nigh wa kasih yg lokal

    [​IMG]

    pilih episodenya yg mau di DL ^^

    thks to uploader

    canung_ican[at]Yahoo.com
     
  9. err0rcrew2nd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    btw boleh req

    ada manga " YAIBA " ga yah

    pertama kali suka manga kenal itu

    klo ada sharing yah gan

    btw thx
     
  10. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    atas gw
    nih Yaiba
    sebenarnya keluaran ELEX ud laama tamad tp di scaninggnya lom tamad2 --a

    link DL ntar gw cari
     
  11. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    seharusnya berada disini momod sayang kuu !!!

    nigh lokal nya nyoo ~~!!!

    klik nyoo ~~!!!

    tgl pilih episodenya yg mau di DL



    yg suka ama anime gore aka pembunuhan nigh gw kasih yg top list punya

    Higurashi No Nakukoroni


    [​IMG]

    Rank = 8.3 / 10 AnimeVoting
    Genre = Horor - School life

    Plot =
    dikenal sebagai Ketika Mereka Cry - Higurashi no naku Koro Ni dalam versi bahasa Inggris dari anime, adalah sebuah misteri pembunuhan Jepang visual novel dojin lembut seri berdasarkan NScripter mesin, yang diproduksi oleh 07 Ekspansi. Serial ini berfokus pada sekelompok teman-teman muda dan kejadian-kejadian aneh yang terjadi di desa yang mereka tinggal masuk permainan pertama dalam seri ini, Onikakushi-hen, dirilis pada 10 Agustus 2002 dan yang kedelapan dan pertandingan final di PC asli seri, Matsuribayashi-hen, dirilis pada 13 Agustus 2006. Selain serial aslinya, busur baru telah diciptakan dalam manga dan permainan video bentuk untuk memperluas atas cerita lebih lanjut.

    Seri menjadi sangat populer dan kemudian dibuat menjadi satu set drama CD; yang pertama, yang didasarkan pada Onikakushi-hen bagian dari cerita, dirilis pada tanggal 27 Mei 2005. Kemudian, sebuah serial manga diadaptasi dari permainan dimulai serialisasi Maret 2006 di manga Jepang majalah Gangan Powered, ilustrasi oleh Karin Suzuragi seniman Jepang. Setelah pembebasan manga, sebuah serial anime oleh studio animasi Jepang Studio Deen disiarkan di Jepang mingguan, dimulai pada 4 April 2006, dan disesuaikan enam dari delapan bab asli. Kedua anime, Higurashi no naku Koro ni Kai, mulai ditayangkan di Jepang pada tanggal 6 Juli 2007; itu adalah animasi lagi oleh Studio Deen. A live-action film adaptasi dari seri, yang akan disutradarai oleh Ataru Oikawa, telah diumumkan untuk tahun 2008.

    The naku (???) dari judul memiliki makna ganda. Pertama, naku bisa berarti "untuk membuat suara" (???), secara khusus mengacu pada suara-suara yang dibuat oleh organisme non-manusia. Kedua, naku bisa berarti "menangis" (???). Kebetulan thatthe kata kerja bahasa Inggris "menangis" mengandung makna ganda yang sama seperti naku. Menurut pencipta aslinya, Ryukishi07, Na merah (?) Dalam logo resmi bagian dari judul.

    via DL IDWS aka lokal thks to uploader

    klikk nyooo ~~!!!

    tgl pilih episodenya

    saran dr gw siapkan diri utk muntah dan jgn menonton anime ini kalau ga tahan ama " darah " ( gw ajah ga tahan di episode 17 stop gw nontonya )



    yg suka ama anime romantis gw kasih top list punya

    Chibi Vampire Karin

    [​IMG]

    Rating = 9,2 / 10 AnimeVoting
    Genre = Slice Of Life - Romance - komedy - Scholl life
    Karin Maaka adalah anak tengah dalam sebuah keluarga vampir yang berimigrasi ke Jepang dua abad sebelumnya. Tidak seperti sisa keluarganya, Karin tidak memakan darah, dia menghasilkan itu. Akibatnya, ia terpaksa menggigit orang lain untuk mengeluarkan darah ekstra, agar dia menderita hidung berdarah berlebihan. Dia juga tidak memperlihatkan sifat vampir biasa, dan bukan hanya menjalani hidupnya sebagai gadis remaja biasa. Dia bisa pergi keluar pada siang hari, mengikuti sekolah tinggi, dan mengikuti pola tidur manusia normal. Namun, kedamaian umum hidupnya terganggu dengan kedatangan seorang mahasiswa transfer baru, Usui Kenta.

    Setiap kali dia pergi di dekatnya darahnya meningkat. Mula-mula ia mencoba untuk menghindarinya, tetapi mereka berada di kelas yang sama dan bekerja di restoran yang sama. Kenta mulai berpikir bahwa ada sesuatu yang mencurigakan aboutKarin dan akhirnya ia belajar rahasianya. Kakak Karin Ren mencoba untuk menghapus ingatannya tapi Anju, Karin 's adik perempuan, berhenti dia dari melakukannya. Dia meyakinkan orang tua mereka Henry dan Kenta Calera untuk membuat sekutu mereka, karena ia dapat helpKarin selama siang hari. Karin dan Kenta menjadi teman, dan ketika mereka menghabiskan lebih banyak waktu dengan yang lain, jatuh cinta, meskipun mereka lambat untuk mengakui perasaan mereka satu sama lain.

    Yuriya Tachibana, seorang manusia vampir hibrida, bergerak ke daerah atas permintaan vampir-nya paman, Glark. Seperti hibrida steril, Tachibana ofKarin dan Kenta tidak menyetujui hubungan, merasa anak-anak mereka akan bahagia seperti dirinya. Meskipun demikian, Karin Tachibana suka dan menganggap dia seorang teman, tidak sadar bahwa sebenarnya ada Tachibana untuk membantu pamannya dan marga Brownlick memata-matai dia. Setelah mengalami pendarahan hidung lain leavesKarin koma selama beberapa hari, Karin 's Kenta meminta keluarga untuk tinggal jauh dari dia, tetapi dua kekasih tidak mampu berdiri berpisah dan akhirnya menyatukan dan menjadi pasangan. Tak lama setelah mereka berbagi ciuman pertama mereka, Tachibana membantu Glark dan Bridget Brownlick kidnapKarin dan membawanya ke Brownlick estat. Hal ini menunjukkan bahwa Karin adalah "jiwa", darah memberikan vampir yang dapat memberikan kehidupan bagi vampir lain dan menyembuhkan sterilitas saat ini menjangkiti semua vampir. Untuk melakukannya, mereka harus minum semua ofKarin darah, membunuh dia.

    Karin ayah Henry, kakaknya Ren, dan pergi untuk menyelamatkan Kenta Karin. Sementara itu, Tachibana adalah ngeri untuk mengetahui bahwa Karin tidak hanya akan dibunuh, tetapi juga diperkosa sampai dia punya anak untuk menghasilkan jiwa baru untuk menggantikan dirinya. Dia minta maaf untuk setuju Karin Kenta hubungan dari dan untuk menyakiti Karin, dan membantu dia melarikan diri seperti Kenta datang dengan Ren. Sementara Ren menangani vampir Karin memegang tawanan, Henry pertempuran Glark dan Brownlicks, bergabung terlambat oleh ibunya Elda. Kenta, Karin, dan Tachibana melarikan diri, tapi daun Tachibana mereka untuk pergi menjamin pamannya tidak akan tertangkap di bawah sinar matahari.

    Hal ini kemudian mengungkapkan bahwa Karin Kenta dan ciuman pertama berhenti memproduksi darahnya. Karin keluarga sedih menghapus semua kenangan-nya dari mereka, sehingga ia dapat hidup sebagai manusia normal dengan Kenta, sementara mereka diam-diam mengawasinya. Mereka telah siap untuk melakukannya selama lebih dari empat tahun, dan proses ini berhasil, mereka tidak bisa menghapus kenangan Kenta Namun, dan ia ditinggal harus menjaga rahasia fromKarin. Pada akhir seri, Karin dan Kenta sudah menikah dengan seorang putri bernama Kanon, yang adalah terlahir kembali Sophia-jiwa pertama yang dibantu dalam mencari Karin Kenta; Karin Anju lain terus mengawasi kakaknya kebahagiaan.

    link DL liad ajah degh lsg dr porumnya --a
    IDWS forum kalau mau DL

    Thks utk uploader

    asli terharu biru gw nonton nigh manga Y__Y
     
    1 person likes this.
  12. err0rcrew2nd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah thx kk ayam
    nice izin sedooot gan
     
  13. EinGod Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    REQ Fuma No kojiro yg anime dunk kk...
    kl bisa yg megaupload link yah ^^
    thx b4
     
  14. bodyguard TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kepingin berbagi kepada sesama pecinta romance ;)


    ICHIGO 100%

    [​IMG]

    Genre : romance, comedy, drama, ecchi
    Author: Mizuki Kawashita

    Strawberry 100% chronicles the school years of Junpei Manaka, a high school student and aspiring movie director, and his relationships with the girls that enter his life. At the start of the series, he encounters a mystery girl with strawberry-print panties, who he quickly becomes intrigued with. Hoping to find her, he finds the notebook of Aya Toujou nearby, who turns out to be an ordinary-looking girl. However, he soon discovers that Aya is a gifted writer, and the two become friends. Meanwhile, he believes the mystery girl to be Tsukasa Nishino, the most popular girl in his school. The two soon start a relationship together. However, he eventually realises Tsukasa is not the mystery girl he had been searching for, but chooses to continue their relationship. During his entrance exam for his desired high school, Izumimaka High, he discovers that Aya is in fact the mystery girl.


    Thx untuk uploader :wink:
     
  15. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    nigh gw kasih anime yg lg panas2nya di bicarakan

    BAKEMONOGATARI

    [​IMG]

    Rating = 9,8 AnimeVoting On the years
    genre = schoolife - sliceof;ife - misteri - horor - komedy

    Bakemonogatari berpusat pada Koyomi Araragi, tahun ketiga siswa SMA yang hampir manusia lagi setelah sebentar menjadi vampir. Suatu hari, seorang teman sekelas bernama Hitagi Senjougahara, yang infamously tidak pernah berbicara kepada siapa pun, jatuh menuruni tangga ke pelukan Koyomi. Ia menemukan bahwa berat sebelah Hitagi apa-apa, yang menyimpang dari fisika. Setelah terancam oleh dia, Koyomi menawarkan bantuannya, dan memperkenalkan dia untuk Meme Oshino, setengah baya gelandangan yang membantunya berhenti beinga vampir.

    Dalam setiap bab dari seri, ia bertemu dengan seorang pahlawan yang berbeda, masing-masing terlibat dengan yang berbeda "penampakan". Kejadian-kejadian pada bab-bab sebelumnya memainkan peran penting dalam yang berikutnya. Seri terutama berfokus pada percakapan antara karakter; ini mengandung cukup banyak parodi seri lainnya, serta merek dagang Isin Nisio permainan kata dan metahumor

    Link DL = klikk nyoo ~~!! tgl pilih episodenya
    thks to uploader
    sebenarnya sigh inti cerita nigh anime gw belum tahu sepenunhnya

    suka ama yg slice of life gw kasih yg top list bgt pasti tahu deh

    CLANAD 1 - 2 After Story
    [​IMG]

    Rating = 10 / 10 Anime voting On 3 years
    Genre = Slice Of life - romance - scholl life - tragedy ( season 2 ) - drama

    Tomoya Okazaki adalah tahun ketiga siswa SMA yang tidak menyukai hidupnya. Namun, Tomoya menemukan bahwa hidupnya akan berubah ketika ia bertemu dengan Nagisa. Ibu Tomoya Atsuko meninggal ketika Tomoya masih muda, meninggalkan ayahnya Naoyuki untuk membesarkan dirinya. Setelah kecelakaan, ayah Tomoya berpaling kepada alkohol dan perjudian, dan memegang sering bertengkar dengan putranya. Suatu hari, Naoyuki, lagi berdebat dengan anaknya, slammedTomoya dinding, bahu Tomoya dislocating. Sejak saat itu, ayahnya telah memperlakukan Tomoya dengan baik, tapi jauh, seolah-olah Tomoya dan dia adalah orang asing bukan keluarga. Tomoya sakit ini lebih dari hubungan sebelumnya dengan ayahnya, dan pulang ke rumah kecanggungan mengarah Tomoya terus menerus untuk tinggal di luar sepanjang malam. Selain itu, cedera menonaktifkan Tomoya dari berpartisipasi dalam klub basket, dan mendorong dia untuk menjauhkan diri dari sekolah dan kegiatan lainnya. Demikianlah, hidup dimulai tertunggak.

    Tomoya psikologi yang dikembangkan lebih lanjut dalam mimpinya tentang dunia yang suram. Dalam beberapa mimpi pertama seperti itu, ia melihat sebuah dunia yang sepi dari semua orang kecuali untuk yang satu ini gadis, yang tidak pernah diperlihatkan tetapi dibicarakan. Setiap kali dia mimpi dia tahu lebih banyak tentang dunia. Kemudian, Tomoya menemukan bahwa gadis itu memiliki kemampuan khusus untuk memadukan jung bersama-sama untuk menciptakan hal-hal baru, dengan yang dia menciptakan tubuh baginya. Dengan demikian ia dilahirkan kembali di dunia ini, dan mengisi waktu mengikuti gadis sekitar. Tomoya conceives bahwa hanya dua dari mereka adalah "hidup".

    Untuk melewatkan waktu, Tomoya dan gadis mencoba untuk membangun boneka lain dengan lebih banyak sampah yang mereka temukan, tetapi tidak memiliki jiwa, ia gagal untuk datang ke hidup. Akhirnya, musim dingin merasuk, gadis andthe menjadi dingin ke titik di mana ia tidak dapat bergerak lagi. Mengingat dunia yang jauh dari mana asalnya, Tomoya meyakinkan gadis itu untuk membangun kapal sehingga keduanya dapat melarikan diri dari musim dingin dan melanjutkan kehidupan yang bahagia. Namun, penerbangan mereka ditakdirkan untuk bertemu tragedi.

    gw ga nemu DL via IDWS tp cek ajah degh disni

    klik nyoo ~!! S1

    [​IMG]

    Plot utk S2
    Peristiwa di Setelah Story berlangsung Tomoya segera setelah lulus SMA. Setelah menyatakan cintanya kepada Nagisa, mereka mulai memiliki hubungan dekat. NAMUN, Nagisa adalah menyembunyikan rahasia dari Tomoya dan kebenaran itu akan mengubah hidup mereka selamanya. The truth has been revealer

    nagisanya mengidap openyakit kronissss huaaaa and sad bgt hiks


    rating 10 / 10 Anime Voting 2008 - 2009 february


    link Dl sama ga ketemu via IDWS coba cek disini
    klikk nyoo ~~!!


    asliii ini anime terbaikk yg pernah gw tonton



    nigh juga romanece terbaik di thn nya ^^

    SISTER PRINCES


    [​IMG]

    Rating = 10 / 10 On years 2004

    genre = komedy - school life - harem - romance - lice of life - drama

    Plot =

    Pernah berpikir mendapatkan warisan sebuah rumah di sebuah pulau yg di mana di dlm nya telah menanti sekitar 13 adik perempuan yg semuanya mencitainya . Yah ini lah yg terjadi oleh wataru . Namun dr ke 13 adik nya itu hanya 1 adik kandungnya , hari2 yg penuh menyenangkan dan komedy pun di mulai , dan pencariannya terhadap adik kandungnya pun di mulai ketika ia mengetahui yg sebenarnya . It Cant Be True


    Ga ada yg upload di mana pun bahkan di IDWS kaalau mau nonton cmn di youtube --a
    klikk nyoo ~!!!

    jumlah episode 28 tp br nonton 16 jkwowkwowkwowkow
     
  16. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Nodame Cantabile Paris-hen
    ini season 2 nya , kalo belom nonton season 1 silahkan nonton season 1 dulu
    buat sementara gw share dari torrent dulu ampe idws normal


    amadeusjonathan[at]hotmail.com
     
  17. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ayam..~~
    Minta Manga Fairy Tail / Yureka Ver. Bahasa Indonesia Dunk..
    Tq Before..

    ^^v

    Kak Dejapu.. Ga Bisa Tuh FBnya.. ~_~

    Sister Princes.. Ok Tuh..~~ Wakakakaka..~~ [​IMG]

    Vayneleingod[at]Yahoo.com
     
  18. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    eh gw mw nanya game console fate stay night yg VN itu platformnya apa ya? ps2 ato ps3?
     
  19. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    kalau mau nonton anime streaming plg lengkap cek disini

    klikk nyoo
     
  20. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    itu international ya??

    klo gw lebih suka di revolution-anime
     

Share This Page