[Req] Ban Di Shoutbox

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by Mitsuko, Jun 11, 2010.

Discuss [Req] Ban Di Shoutbox in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    all done thx
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RosSimbolon Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nick Cyberoy saya kok kena suspen ya om?? padahal gak ada di req ban ini.. saya kira di warm.. knp ya?
     
  3. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    berarti lsg kena di lokasi
    kalau gak bermasalah gak akan di banned.

    yg di list banned ini hanya laporan dari user lain.
     
  4. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Nick :Voedjie
    Blog P*L
    http://prntscr.com/2169x9
    [​IMG]
     
  5. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
  6. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Nick : ademsari
    Flood 7 line
    [​IMG]


    Nick : HarrySearchh
    Jualan
    [​IMG]

    Nick : luissuarez
    Jualan + Capslok ( udah di kasih tau jgn jualan Makin bandel )
    [​IMG]
     
  7. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    all done
    ty
     
  8. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Nick : k4rtReader
    Alasan : Jualan Di SB

    [​IMG]

    Terima Kasih.
     
  9. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
  10. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    loh,. itukan cuma link untuk mampir untuk melihat barang dagangan, kenapa di request ban ??
     
  11. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    done udah gw klarifikasi di SB member sebelumnya.
    no banned.
     
  12. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    help kok saya terkena benned di shoutbox,
    emang saya ngapain ya???
    sampe-sampe terkena benned ke gitu ???

    soalnya ada tulissan ke gini pas mau chat di shoutbox
    tolong bantuannya dong
     
  13. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    NICK : ametarasu
    Share Link JOROK
    [​IMG]
     
  14. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    @^
    done, thx
     
  15. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    share link blog
    nick : argos
    [​IMG]
     
  16. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    done, thx
     
  17. fuerte Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    NICK SUTOR
    lInk blogerr alias pamer cheat di blog wakwoekaowekaowekoadkaoijeoaweowa
    [​IMG]
     
  18. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    [​IMG]

    Alasan : Inviting
     
  19. fuerte Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    itu web berita bukan inviting
    biasa aja ah
    enak juga link blog,forum,link direct semacam Adly,
    kalau itu ndak boleh
    berarti orang yang share link fb nya juga kena donk
    lagian dia inviting ngeliat profil fb nya :malu-75:
     
  20. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    809
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    req ban

    bisa lihat screen shoot nya

    kesalahan : berjualan di SB
     

Share This Page