Request : Trik cara cepat mendapatkan jodoh yang dianggap pantas ???

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by royalro75, May 31, 2013.

Discuss Request : Trik cara cepat mendapatkan jodoh yang dianggap pantas ??? in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. royalro75 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gan ada trik atau cheat atau injector agar cepat dapat jodoh? need info trims
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. SuHu_ChanDMC Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    stevenfelix

    gan ada trik atau cheat atau injector agar cepat dapat jodoh? need info trims


    Ada gan Ikuti Bebera Langkah Dibawah ini di jamin work 10000000%
    1. Lakukan PDKT[PENDEKATAN] Terhadap Sasaran ATAu orang yg DI SUKA.
    2.Ajak makan,jalan,ngobrol atau bahas apa yg dia suka.
    3.berikan perhatian Yg Cukup/bisa juga Ajak bercanda Dengan Humor yg Standart.
    4.Rajin tanyak kabar,SMS,Dan Telepon.
    5 USAHA.
    6.DO'A
    7.SEMBAYANG [SHOLAT] Mintak Petunjuk Kepada Tuhan Yg Maha ESA.

    SEKIAN COMENT dari SAYA [SuHu] ChanDMC :eek:k: :eek:k: :eek:k:
     
  3. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    @atas
    bisa diperjelas gk?
    masalahnya pada point 2 gimana caranya biar gk ane mulu yang bayar?
    terus point 4 wah menyita waktu dong kalau sms sih gk masalah, yang masalah itu telpon bisa berjam-jam..

    ada trik PDKT lewat chat gk? sekalian contoh dong
    maaf ya banyak permintaan :Sorry:
     
  4. SuHu_ChanDMC Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    napster.junior


    bisa diperjelas gk?
    masalahnya pada point 2 gimana caranya biar gk ane mulu yang bayar?
    terus point 4 wah menyita waktu dong kalau sms sih gk masalah, yang masalah itu telpon bisa berjam-jam..

    ada trik PDKT lewat chat gk? sekalian contoh dong

    ========================================================================================================================

    Pada Tread Kedua Banyak mengeluarkan Modal GAN Mau [FREE]/Gratisan???
    Bisa saja Gan Berkata Lah dengan JUJUR apa ada NYa.
    Kepada Wanita Yg Gan TUJU....bisa Makek ALASAN Ni Bisa DI Lihat dibawah :D
    [-] Aduh...DEK ini bulan Tua Abng belum gajian makek uang dek DULU ya ntar Gajian ABANG BAYAR[JANJI] HARUS DITEPATi Barulah dikatakan LELAKI MACO :hehehe: Wanita PALING SUKA Kalau LELAKI ITU jujur apa ada nya :eek:k: :eek:k:

    pada Tread 4 [wah menyita waktu dong kalau sms sih gk masalah, yang masalah itu telpon bisa berjam-jam]

    Namanya Juga usaha Ya harus berkorban waktu,Tenaga,Uang dan Juga Ketelitian..
    Pokok Nya Kalau Mengikuti Langkah Langkah Yg ANE [SuHu] ChanDMC Kasih DI JAMIN WORK 100000000%
    Pasti CEWEK nya KELAPEK KELAPOK deh SURFEA Sudah membuktikan hasilnya DI JAMIN TOPCER :grin: walaupun KIta Ga Punya TAMPANG yg Ga ganteng ganteng AMAD :mantap: :mantap:
    Pasti CEWEK Itu akan mencintai AGAN DENGAN SEPUNUH hati DAN Ikhlas apa ada NYA :sip: :sip:

    SEKIAN DARI ANE [SuHu] ChanDMC
     
  5. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    jiah endingnya tetap kita juga keluar duit gan

    iya work beneran work tukang ojek, ATM berjalan dsb... :sip:

    kalau menurut ane sih ya cewek tuh gk usah ribet kaya gitu, kalau ditaksir didekatin dia nolak ada dua alasan
    1. Kita salah PDKTnya
    2. Emang dia nya yang gk mau, kalau udah gini ya mending cari yang baru gk bisa dipaksaain (ini bukan FTV yang ada sutradara :grin:
    )

    kalau mau PDKT doi pelajari dulu doi, belajar itu kan banyak:
    1. Lihat gerak-gerik dia
    2. Lihat fashion dia
    3. Lihat ekspresinya

    kalau udah langsung aja dekatin dengan berbagai tipu muslihat, dan jangan tunjukan kita naksir ke Doi, main ke perasaan. Cewe itu 99,9999999% berpikir dengan perasaan. Beda ma kita.

    itu sih menurut ane kalau ada salah yah mohon maaf :eek:k: :eek:k:
     
  6. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    temen cewek saya aada loh...

    udah dikejar-kejar dari SMP, sampe kuliah semester 7 masi aja ngejar'' :Tutup_Mata: :Tutup_Mata:
     
  7. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    [email protected] greget mah teman ente bro
    cintaaa matiiiiii sama dia wkwkwk
    up up
    ada tips yg bagus lagi ggak ?
    bosan JONES mulu :mad:
    yang udah pengalaman pacaran
    bagi bagi donk
    tips,trick nya :Sorry:
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  8. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    cinta mati tuh kayaknya wkwkwk greget
     
  9. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    nih cheat yg biasa ane pake ke cewe .

    1.kita sedikit humor di depan cewek yg kita incar
    2.jangan terlalu caper sama dia . cewek yg dewasa tidak suka cowok yg caper , dia lebih suka sama cowok cuek .(bukan berarti ketika loe jadian sama dia , loe selalu cuek sama dia)
    3.pasti cewek sering bikin status phone , jangan terlalu sering menanggapi status phonenya
    4.ketika dia curhat selalu kasih jalan keluarnya
    5.dia anak metal (acara) dan loe anak reggae (loe jangan ngikutin penampilan dia,tetap pada diri sendiri)
    6.jangan terlalu sering SMS dan Telfon (loe mau ga di sms dan di telponin setiap saat?)
    7.jangan terlalu perhatian , nanti dia jadi ILFIL . nanti di anggapnya sok perhatian padahal mah ga.
    8.jalan ? untuk PDKT ga mesti sering jalan .
    9.loe anak vespa dan dia anak metal , sesekali loe ajak dia ke event vespa , biar dia tau tentang susahnya hidup .dan arti kebersamaan di komunitas .

    itu cara yg sering gue lakuin dan 1 hal yg harus di ingat tetap jadi diri sendiri .
    emang loe mau di cintai wanita karna menjadi orang lain ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page