Rf Chaotic

Discussion in 'Private Server' started by aripnamagw, Mar 11, 2010.

Discuss N3 - Rf Chaotic in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    all boleh minta pencerahan buat aku yang copo ini :hilarious:

    info donk.....!

    enakan yg 216 / 223 ?

    rates'a gmn neh?

    ada quest 50 56 << utk 223 dan ada quest utk 50 (buat 216)

    sekalian minta patch'a plz + register yg 223

    "PADA MAEN ACC / BELLS ? "

    ok thx... cendol menanti :thanks:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    2.1.6 no Quest
    yg 2.2.3 jg ga ad Quest 50-56
    rame di Bells ama ACC

    klo enakan mana sih ya enak yg 2.2.3 lah...
    lo baca page 1 aj dah ad kok link na....
    trus lokalnya gw ga tw di page brp....
    gw retired sementara ga enk badan sakit neh gw...
    kena penyakit musiman...

    patch :
    mirror 1 : http://www.megaupload.com/?d=QG8HGZF9
    mirror 2 : http://rapidshare.co...tch_Chaotic.rar

    game registernya : http://www.chaoticrfo.com/registro.php
    ratesnya mayan seret tapi klo mw farming di lab ether lawan TC dket PB yg mirip ABA
    klo gw sih terbang kesana..
    pulang" bsa bawa ampir 2M dalant
     
    1 person likes this.
  3. gerryfoxy Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. serge06 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    farmingnya dimana nih kok seret amat cari duit
     
  5. chubow TK 0 Besar Banned

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    owh thx bgt deh klo gitu.
    skalian ya bantu gw donk kasih equip pls pindahan dri cora ke acc nih gw
    Nick : KelaminGanda
    sumpah masih copo bgt(baru buat soalnya)
     
  6. fajar5 Pra TK Banned

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro blh tanya klo, saya punya rf indo golden mastery polos gmn patchnya rf caotic ini...

    dan 1 lg klo rf golden mastery patch 2.2.3/2.1.6?
    mksh ditunggu jawabannya... nanti saya ksh :carrot:
     
  7. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    UpZ...

    maksudnya ditimpa di RF Indo atau gimana ?
     
  8. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    cape maen ginian.. wokwokwok BD susah cari partner yang yaa bisa di blg ok la ...
    lgi juga pada sok" pamer blink di markas... kan show off keterlaluan tuh cape liat nya,di kasi tw malah sok jago --a
     
  9. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    wmwokowkowkowk

    dah tambah cacad yah setelah gw pensi tu....

    dah ah bizantiun dan midway dolo :ngacir:
     
  10. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    setau gw klo rf indo dah dipatch golden ga bsa tiban ne RF deh..
    lagian klo mw ditiban RF indo ribet bgt...

    untuk RF indo client yg dipake stau gw 2.2.2 bkn 2.2.3..
    jadi masih dibawah...
    makanya gw bilang ribet..
    mending timpa client RF 2.2.3 daripada timpa RF indo..
    taro di FD 4gb jg bsa kok...
     
  11. kyubimonz 1 SD Level 1

    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Pake Patch Ini http://www.indowebster.com/ReservePatch.html
    trz timpa Patch RF Chaotic

    100% Bisa Maen Make RF INDO Skrng ( Golden Mastery )


    Nick : [F]ee[L]
    Job : AR
    lvl : 65

    lom ada Golden MAU , lg cari duit T_T
    cari duit yg cpt selaen dr ABA dimana y Y_Y
    Need Temen DH ( FLY SERIUS )
     
  12. chubow TK 0 Besar Banned

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ali lo tw ga gmn cara biar bisa pake senjata itu??kok gw ga bisa pake ya??
     
  13. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    @atas
    mau nanya di FB gw aja...

    __________________ EDIT ________________________

    wkwkkw baru bantuin anak orang gw mau di banned
    langsung angkat koper gw..
    NB : gw titip ele + senjata + armor gw ya
    hehehehe
    gw maen lagi hari minggu ( buat menyakin kan lw gw gk di banned )
    hehehe
     
  14. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    om ali, gmn caranya tuh ??? @[email protected]

    kalo berhasil wa main ni RF lg dah :hilarious:

    :carrot:
     
  15. kyubimonz 1 SD Level 1

    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wew make armor n senjata archon?
    wogh mau donk klo di ksh tau >,<
     
  16. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    wew....
    wew....
    ad apa ini..??
    cpa yg blagu..??
    gw kyaknya dah ga maen ne RF lg dah..
    coz gw dah nemuin RF PS baru, nnti deh ga share....
    soalnya open beta baru tgl 19 bsk...
    bsk dah baru gw share RF PS na...
    soalnya ne RF ampe lvl 75, trap ma guard tower dijual di NPC dngn harag MURAH...!!!!
    jadi see u...
     
  17. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    @ chubow

    bro online donk malam ne
    gw butuh barangĀ²gw neh skrng
    nick gw PBDh
     
  18. akien TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ko w main chaotic jadi failure gini ya...
    lagi asik2 tiba2 disconyet server..ada yg tau??
    di coba login ulang failure...
    apa lagi maintenis?
    :ngacir: pencerahan plisss
     
  19. leemoet TK 0 Besar Banned

    Messages:
    166
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    Ne gw dah coba copas pake LOE ga bs.. data tidak cocok gitu katanya... tlg gan
    @all: bantu bage yang tau solusi nya.. ty
     
  20. popomiku 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ele dpt dr mane ?
    igno sm favor box dr mane jg gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page