Rf Danger Betax75000

Discussion in 'Private Server' started by crushaderx, Feb 9, 2010.

Discuss N3 - Rf Danger Betax75000 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    GW MAEN ACC All....

    ABSEN...: R1zuk[A]
    accretia...: striker
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    BATU EXCELICIOR B....C WARNA KUNING
    SAMA POT SERANGAN 55% lawn di lembah creater lwn momon flem bkn youngflem...
    cari jade di wing
     
  3. 2012 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk ko aku masih dc dc yaa pencerahan pliss
    padahal aku dah ikutin yg ada di atas :cry: :sob:
     
  4. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    all pencerahanny dunk...

    kok td gw bisa masuk game trus ngbrol... ehh pndh map ke CM jalan deket chip lnsng ada tulisan,tapi ga ngerti tulisan apa itu....lnsng ketendang dr rf...

    gw masuk lagi ketendang lagi....

    solusi dunk...
     
  5. jakarta4 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    absen jg ah

    Nick : AmuleTJr

    Bangsa : Acc

    Job : Striker

    lvl : msh lvl ucup
     
  6. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    Absen aja ..
    Nick: Psycho
    lvl: 66
    Race: Accretia
    Job: Striker

    :excl: Archon Acc Asal Waktu WaR pasti Gak ikud.. Diam di HQ aja... Bertelor.. jd kalah ini war.. karna gak ada yg nuke di acc untuk deff :groan:
     
  7. GeneralB TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    @atas
    masa seh? war smlm dia yg CB klo ga salah.
     
  8. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    yee.. kalo gak caya nanti liat di HQ ... ntar war Jam 6 ntah Ikod Ntah Nga Dia... <_< aku harap si Ikod ... biar bs Win :stinker:
     
  9. lanzabo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    absen aja.....

    Bangsa : ACC
    Nik : MouS3
    Job : striker

    Butuh modal plssss
     
  10. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    ui tolong bantuanya...gw langsung tiban ke LOE yg skrg pake patch DZ yg baru..


    tp pas buka launcher ada tulisan HS error ...itu gmn caranya biar bisa..
     
  11. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada patch baru..???

    kok ga di tongolin..>???
     
  12. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    ini masi BETA atau dah closed beta?
    coz malas lw masi beta
     
  13. msidik48 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nih gua bingung
    nih tread bahas rf dark zone ato danger zone sih......!!?
     
  14. ghotshin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    apsen om..
    nick : AnaKharaM²
    race : acc
    jop : spec DEWA

    @all ada yang butuh wa di acc wips aja
    heheheh
    << rala membatu dalam betuk armor and senjata :stinker:
     
  15. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    nama web nya danger-zone
    tpi game nya dark zone
    klo loe make rf indo jgn timpa extrac rf dz dlo ntr eror HS nya
    coz lom ada patch bru nie masih beta ntr klo ada patch baru gw blngin
    jadi yang mau maen rf ini gw ksih solusi nya
    1: tiban rf elemental di rf loe
    2.tiban rf terminator di rf loe
    3 tiban rf dz nah baru lw extrack di rf loe

    DI SENE GETOK SJT 65 ARMOR 65 SUSAH BGT ALL JADI YANG MAU DEWA BISA DI SINI
    KLO MW GETOK SJT 65 armor 65 SUSAH NYA MNT AMPUN
    JADI ALL GW GK MAEN RF INI GW PENSIIII...... DLO Ada yg gw slesain
     
  16. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Absen all

    Nick :[INA]Surapati

    ACC n Striker


    enak tmn gw dpt bug CB,,gara"nya dia suka dc trus di kick sama ketua guild,,,Bug CB nya dpt dah...

    ahhahahahahaa......... :hilarious: :hilarious:
     
  17. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    @Kiki
    thx buat Armor +4 nya.......
    heheheehe..........................


    tinggal menunggu senjata ini yg Blum +4




    by: Psycho
     
  18. ghotshin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @regi : sama sama
    yang pentingg dengan armor +4 itu gak mati di kill yongflame :yipi:
     
  19. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    ye..........YoungFlame mah.. tanpa armor jg,,, kuat...
    wkwkwkwkwkwkwkwk.,,,,,,,,,,,,,............

    oi.. main ini aja lah,, gw ki,,
    gak mau Terminator,,,

    di sini enk,,,
     
  20. Pandabotak TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    blgnya sama gw armor lo +2 lagi .. asu2 ..

    by : FabianZ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page