Rf Dz

Discussion in 'Private Server' started by Vaizards, Jan 14, 2010.

Discuss Rf Dz in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Gw mau share nih RF. RF nya mirip2 Terminator gitu.
    tapi ni RF lbh enk sama ga lag dibanding Terminator

    karena ni server enk bgt semuanya tersedia gw takutnya kaya terminator gt pada nge cit ga tau diri

    kalo mau di share mending poll dulu. trs gw cuma mau share awal2 buat org terpercaya di N3 aja jadi biar mereka pada review dulu RF ini

    kalo pada blg ga enk ya ga usah di share kalo enk ya kita liat aja dulu
     
    24 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    share dong.... gw ga bakalan cheat... seumur hidup gw main rf ps apapun ga pernah ngcheat/dupe soalnya ga ngerti... :hilarious: :hilarious:
     
  3. ezcagar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    share dong pm aja haha

    bosan rf yg laen banyak duper
     
  4. kodelz 1 SD Banned

    Messages:
    296
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    share please . . . msih sepi nggk ?
     
  5. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    msh sepi bgt. rata2 yg war aja msh lvl 50an. arcon jg msh kosong
     
    2 people like this.
  6. Ebenzer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Gak usah di share blak2 an dah !
    padahal terminator dah enak make dupe segala
    mending PM in aja satu" ..
     
  7. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    iya gan, udah PS mash aja dupe busetdah gatau dirinya kelewatan.

    PM in aja gan yg sekiranya bisa dipercaya dan bertanggung jawab.

    kalo boleh sih ana mau joinan.
     
  8. doghunter TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya gitu dah,cacadnya anak2 bocah2 yg maunya maen gampangan gak mau susah.maklum dia kan maen di warnet (uang pas2'an)jadinya klu maen yg susah2 cari item buang2 waktu+billing,so pake chit dah.klu ak sih lebih baik PM aja.tapi ya percuma aj ntar di PM tetep ada yg bocorin.
    so terserah yg kasih info aja dah,chitter=LOSER :capede:
     
  9. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    ya gw bukan nya nuduh lu pada sih. tapi gw mls nya kalo ada org2 nge post "gw ga cit" "Gw ga tau cit". muna bgt org kea gt
     
  10. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    merasa tersinggung gw....
     
  11. chubow TK 0 Besar Banned

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    btul gan mending Pm aj deh :smiley_beer:
     
  12. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    share dunk kakak " saya ga ngerti cheat lho " kwokwowkwokwowkwokwowkwow

    baca rules plizzzz rules by mitsuko


    lg pola gw ga pernah kok dupe2 an di RF PS . serah sih . terserah u ?

    tp magh gw magh SHARE ajah ^^
     
  13. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    ya jgn gt lah wkwkw


    wah elu lg yam. kan sering nge crash-in server wkaka
     
    2 people like this.
  14. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    gw jarang kali crashin kalau mereka ga salah .
    kayak ke lg itu . 1 bangsa chaosan2 . minta tolong malah di flame ama org rus . lg enak2 hunt di chaos 1 bangsa . ngadu ke GM nya malah gw kn band . lsg ajah gw acak2 tugh server . kayak RF dark universum ama RF Power .

    org indo jd archon malah di band .

    nagh kek gitu baru gw crash2in . tp kalau biasa ajah magh gw magh anteng2 ajah .

    dia senggol gw bacok lewat servernnya . itu 5 RF lain gw mainin org rusianya ga rusuh ga gw apa2in tugh server . kek just RF .
     
  15. malian TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    share aja kk tapi sharenya jangan blak"an cos namanya juga indo walaupun dah mudah tu game masih aja pake cit jadi kalo gue boleh saran share aja tapi jangan dikasih di forum tapi di PM aja ke orang" tertentu n dapat dipercaya.
     
  16. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    ya degh PM ajah degh tp jgn lopa PM saya yagh ^^ kwokwowkowkwowkwowkowkwow
     
  17. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    ya udh gw share. tapi pada mau pake share biasa ato share PM?
     
    1 person likes this.
  18. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    klo share make PM dipilih...PM gw jangan lupa ya???
     
  19. malian TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    share PM aja om takutnya kayak kejadian rf PS sebelumnya dah banyak Rf PS rusak gara" cheat contoh RF Terminator , rf sacred star dlll padahal dah enak. g usah di share terang"an enak share pm aja daripada ngerusak rf yang enak.
    oy jangan lupa PM saya hahahahah :bow:
     
    1 person likes this.
  20. pappas TK 0 Besar Banned

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    share PM dunk bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page