Rf Factory Games Pvp 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by Mealz, Jan 10, 2010.

Discuss Rf Factory Games Pvp 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    RF factory games pvp 2.2.3
    lumayan nih RF....
    server Br

    web : http://www.factorygames-mmo.com/rf/
    regis : http://216.245.219.243/rfsite/register.php
    patch or client : http://www.factorygames-mmo.com/rf/?page=download#patch

    untuk download patch langsung tiban ke client RF 2.2.3 langsung maen dah...
    ratenya exv x50 drop x50x Skills : GM's PT's : GM's

    infonya :
    1 slot gli 114jta
    jade dari wing...
    burst potion dari wing...
    portal pb dari flem..
    ele dari aba.. (semua bangsa)
    talic igno,mercy,favor dari aba..

    info lainnya blum tau soalnya baru maen masi lv 49 hehe..
    di coba dlu siapa tau berminat...

    oia...
    dsni accnya rame...
    cora rame pas sore di indo...
    lelangnya jg on kekna.. kmren coba jualan di lelang ternyata bisa heuhue...

    selamat bermain....
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    tinggal tunggu yang lokalin deh ..

    ayo juragan lokalin patchnya dong
     
  3. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bntar ya... lg uplod di idws.... lumayan lama soalnya agak gde hehe
     
  4. revaia 1 SD Banned

    Messages:
    287
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    masi lama gak ? saya lagi dl dari 4shared 25Kb/s @_@
     
  5. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    masi BETA neh
    gw wktu itu maen yg 2.1.6 jg gitu
     
  6. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    masa??
    gw baca di forumnya udah OB 2.2.3nya
     
    1 person likes this.
  7. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    klw gk napa gamng amat cari ele nya?
    pasti lom di perbaiki tuh drop nya..enak benar cari drop barang nya
     
  8. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    namanya jg RF PS om :content: :content:
     
  9. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sory DP

    nih lokalnya http://www.indowebster.com/patch_RF_factory_223.html
     
    2 people like this.
  10. todh TK 0 Besar Banned

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Ts timpa nya pake apa ne?

    Dc" ga?Ele nya brp % tuh?

    Lag ndak ? :stinker: :stinker:

    thx b4..... :content:
     
  11. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    timpa pake RF yang dah 2.2.3
    kek RF comander,Turbo,Beast,EQG,DLL
    elenya 20an
    ada yang 25 jg
    dicoba aja dlu gan...
    saya sih ga lag.... hehe
     
  12. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    ada Q 50-56 ga nih? NPC nya jual apaan aja?
     
  13. sugazz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ini RF jadi 2.2.3..
    kalo ga salah dulu ada yg 2.1.6 nya ya .... soalnya sempat maen di sana
    iya kasih ada quest 50-56 nya ga ?
     
  14. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    quest 50 ada sama 56 cma ada jade jd gampang selesaiin quesnya pake baju 65 sama senjata 65

    npc sama kek rf2 lain... ga ada yang spesial... cma dropannya doang yang spesial hehe

    ia dlu 2.1.6 sekrang uda update 2.2.3
     
  15. kurzweil 1 SD Level 2

    Messages:
    219
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    TIER dpt dr mana nih? buat nempa
     
  16. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah saya jg lg nyari muter2 nih.. maklum baru main :yahoo: :yahoo: :yahoo:
     
  17. Jackson5 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wah dah lama ga maen nih PS.... Taunya masih ada toh...


    klo dropannya blom di UPDate Seru juga nih...


    sedot dlu gan... owokwokwokwkw :hilarious:
     
  18. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ui autoloot na cara kerjany gmn...??? clueny dunk autoloot na

    absen dunkk all
     
  19. pappas TK 0 Besar Banned

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kok gw ga isa masuk yah..? ini rf 223 ato 216? gw timpa ke rf lebay ga kluar2 loncernya..?
     
  20. revaia 1 SD Banned

    Messages:
    287
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    timpa RF indo aja terus sprite images en-id copy ke en-gb .
    buat info aja T4 , igno , favor , mercy , grace drop dari draco elan .
    boleh kalo dikasih + kk hehe
     
    10 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page