Rf Factory Games Pvp 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by Mealz, Jan 10, 2010.

Discuss N3 - Rf Factory Games Pvp 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gihon1 1 SD Level 2

    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    pada maen RACE apa ni????

    :hilarious: :hilarious: :hilarious:

    eh server down??? kok gk isa masuk sambungan ke server gagal terus ni..............................
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. revaia 1 SD Banned

    Messages:
    287
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    iya nih kaga bisa masuk gw juga parah @[email protected]
    di webnya jg ga ada keterangan down tp soalnya tadi sekitar jam 3 gw masih ol kok
     
  3. striketeam TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wah patut di coba..

    @strikeracc

    lw maen juga ga ??
    kalo lw maen wa juga maen dah.. :hilarious: :hilarious:
     
  4. Bang0yib TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    all info server dunk.... udah up ato masih down nih
     
  5. revaia 1 SD Banned

    Messages:
    287
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    ayo main server udah bisa UP UP UP!
     
  6. pesal Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    agan agan . hack shield gw kok eror ya . padahal di timpa di rf indo . mohon pencerahan >.<
     
  7. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    coba RF indonya ditiban patch comander dlu kk... baru bsa....

    btw absen ah

    Nick : Suciede
    Job : Bersekerz
    Lv : 65

    pertama 65 di bels heuhuehuehue
     
  8. gihon1 1 SD Level 2

    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ane maen bellato aja... keren baju lv 4 yg biasa kalau di pakai kyk armor dewan

    hehehehehehe

    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  9. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    asikz ada tmnnya...

    kalo bisa buat AR gan..
    soalnya Ar menggila di Rf ini....
    Armor intense sama weapon intense 65 ga ada... jd damagenya kecil2.... otomatis bemo berjaya... heuhuehee
     
  10. westayone TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    Mang atck ma deff MAU gak diturunin ??

    gak ada armor ma weapon int, tapi ele ma talic gampang di cari, so colok sono sini, berasa juga damagenya.

    brb ijin sedot ah..
     
  11. kitano94 2 SD Level 2

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    autoloot itu biasanya ....... di game" laen itu kalo momon mati .... item yg di drop momon langsung masuk ke dalem tas.... g pake jatoh ke tanah...
    tp g tau maksud auto loot di ni server
     
  12. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    autoloot di server rf maksud nya
    auto = otomatis
    loot = pick item
    jadi,klo pk program autoloot ga usah teken spasi/x
    tinggal turn on aja tuh program nya ntar ngambil barang sendiri nya deh
     
  13. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    ni ada Q 50 56 nya ya ?
     
  14. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ada om... tp quesnya 1 x kill selesai... misalnya quest caliana arcer disuruh bunuh 50 momon
    cukup kill 1 selesai dah heuheuehe
     
  15. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    ah yg bener ?
     
  16. tomsuper 1 SD Level 2

    Messages:
    285
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ya itu quest 50, yang quest 56 normal. surem nih ga ad armor int ma snjta int 55++

    trus tier 1-4 gak tw dmna dropnya...
     
  17. tomsuper 1 SD Level 2

    Messages:
    285
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kok bisa lvel 65 dmana levelingnya??
    gw ga bs masuk map elven. gk tw knp? hit momon yg d OC seretnya ampun dahhhhh...

    Absen,,,

    Nick : CharlieST12
    Job: DarkPriest
    Lvl: 59.... mw naikin lvel seret expnya d OC
     
  18. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    testing akh....sapa tau enakan daripada yg tadi khekhekhekhe
     
  19. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    di OC lawan naroom yang gede yang merah exvnya masih kenceng koq
    untuk map elven kata dewan bels sih harus add msn Admin tar dikasih patch dari sana....
    gw dah mnta upload di megaupload tp ga mau dewannya >_<
     
  20. diazmentos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maen Race apa yachhh ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page