Rf Optimus

Discussion in 'Private Server' started by denny, Sep 4, 2010.

Discuss N3 - Rf Optimus in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    udah up nohh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. denny TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    dah Up dah UP silahkan download patchnya lagi dan selamat bermain.

    Saling menghargai satu sama yang lain adalahkunci utama seorang Gamers sejati


    Silahkan download

    http://www.optimusgame.net/download/RFOptimusOpenBetaPatchV2.exe
     
  3. alwaysph Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    gan ko ane g bs ambil dropan dh

    pencerahan pliss
     
  4. denny TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    lah masa sih saya aja sama yang lain bisa kok,saya sampai pidnah pindah kompi semua bisa kok,cob a instal ualgn clien elven nya.terus istal ualgn patchnya
     
  5. satrio_kerenz Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    setelah3 hari maen before wipe kesannya : AJIBBB !!!! walaupun masih berat sebelah...
    16 jam maen after wipe kesannya : TOO OVER POWERED DONATION


    Gw cuma bisa ngucapin : NYESEL GW MAEN NE RF
    udah caps,large font, warna mantap.. masih ga bisa baca??? wew, sekolah dolo kang
    untung gw belom sempet transfer...
     
  6. kirikloe 1 SD Level 2

    Messages:
    271
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    donasinya +7 semua...rata +7?
    player biasa disedian LGS/upgrader murah?
    tempa maksimal buat player biasa sampe + brapa?

    kl mau cb PS saya biasanya cek itu dulu ... kl jawabannya ...ya ... tidak/ya tp mahal atau sulit di dapet ....+4 maka saya nggak jadi main dah...nunggu agak balance dolo atau cr yg sedikit enak gt
     
  7. satrio_kerenz Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    donasi +7 semua rata
    upgrader tinggal kill guardian di sette (susah, dijaga donatur)
    max +6 bisa make upgrade large yg drop di guardian sette

    gw badak equip kaki & tangan +6, laennya +5
    5 bells keroyok, gw masih bisa tahan 10 menit.
    di kill donatur = 3 kali hit

    dah tu donaturnya jg, mentang2 dulu jadi bangsa trjajah. trus maen balas dendam sembarangan.
    motto donatur = No ally C.pt first
     
  8. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    1 lg......
    donatur senjata +7

    kita cuma +6 itu aja lv 60 norml pula ... :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  9. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    nih RF PS imba banget dah akh....gk ada keseimbangan antara DONATUR dengan player
    klo ngasih gap item antara DONATUR sama PLAYER BIASA tuh jgn kejauhan lah
    masa player biasa cuman dapet max +6 lvl 60 normal tuk senjatanya, mendingan kasih aja +5 lvl 65 tapi intense biar lebih berasa dikit damagenya

    dan untuk GM2nya, chat notice itu jgn dijadiin buat ajang ngobrol lah. kan bisa pake chat race aja, ketauan bgt sih bocahnya tuh GM. baru sekali jadi GM yah??

    note buat admin : klo belum matang konsep n sistem gameplaynya jangan di publikasikan dulu servernya. mendingan ditesting dulu via LAN

    regards for optimusgame
     
  10. eribut TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mati aja player biasa..
     
  11. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    hahaha gw aj relic +6 ssah nge kill merchen tp ma donatur 2 skil :dizzy:
     
  12. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    gan cek lah.. Itu kan +6 free.. Smua bs di usulin ga ush lsg marah2.. Buka mata gansmua ada solusi nya..

    Dari +6 ke + 7 kan cm 200rb.. klo btuh senjata 65 pun kibs siapin

    Slow gan jgn lsg maen marah dan nge junk.. mana yg nge post dsini smua punya thread RF....

    Jgn saling menjelek an kan..

    + 6 free gan.. Di server laen + 6 berjuta2... bener2 cm jd sasaran orang kaya.. dsiini cm 350rb ( 1 set armor + acc ).. coba lah agan pikir..
     
  13. arryansyah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ea...
    pada marah2.
    udah2, besok lebaran.
    ayo saling maaf memaafkan.

    Menurut ghue sih ini RF lumayan keren, jarang banget ada RF PS lokal yang macem begini.
    Tapi over power donasi jadi player biasanya tertindas.
    Wat admin optimus, kasihlah player biasanya kemudahan untuk mengimbangi yg donasi.
    itu menurut saia, soalnya xLo imbang antara donatur dan player biasa maka server akan balance dan kemungkinan niat untuk berbuat curang kecil.
    wat agan2 semua, jangan marah yah.....
    ^_^

    Semoga maxi semakin maju.
    Wat pao2, tolong kirim salam wat Detox dari Arryansyah.

    Maaf xLo ada kata yg menyinggung perasaan agan2 smua...
    Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.
    Selamat idul fitri 1 syawal 1431H untuk yg merayakan.

    Maaf OOT dan gag bermaksut untuk junk.
    Makasih.
     
  14. CsnZ TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    weleh disini jadi mengharuskan donasi yah buat bisa ngimbangin donatur.....jadi sengaja dibuat player biasa....ga bisa apa2 toh disini.......minimal harus keluar uang 200rb toh disini kl pengen survive.....seperti yg agan bilang emang +6 di server laen bisa berjuta2 tapi kan disana ga mengharuskan player untuk donasi......toh sengaja dibuat mahal biar server stabil alias isinya yg maen ga donatur semua......jadi player biasa bisa bersaing disitu dan ga semua orang mampu dan niat keluar uang berjuta2 untuk jadi dewa paling donatur bisa diitung pake jari...lah kalo disini.....saya lihat disini....player biasa ga bisa berkutik lawan yg donatur....gmn mo maen.....yg ada malah buat males......seakan2 ini server cuman buat ajang cari duit....mengharuskan setiap player donasi kalo ga pengen dibuli untuk bisa bertahan.......lagian khusus player biasa cuman disediain eq 60 normal....percuma toh ga bakal bisa nyaingin donatur kl eqnya begituan...mo +6 juga....sementara donatur dengan equip int 65 +7 relic +7 senjata C +7 waduh.....player biasa disini bener2 ga bakal bertahan.......
     
  15. denny TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    gw bingung deh kokpada BT gw aja kemarin main kita kroyok 2 orang donatur mokat kok,lah kekompakan di utamakan kali di sini

    sekarang gini dah kalau gw sih setuju2 player juga harus di perhatikan cumankan selain ppl kalau tampa donarut mana ada game.

    kalau kalian bilang donatur ama ppl biasa di kasih perbedaan jelas lah emang ada sediikit perbedaan tapi Ingat SEDIKIT

    kalau masalah senjata mah nga jauh beda dan dengan kata lain +6 ke +7 kan cuman beda 1 anggka.

    jadi kaau gw bilang mah game ini Nice nice hebat


    gw tanpa donasi juga masih bisa bertahan
     
  16. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @CsnZ

    kata siapa harus donate bisa baru bisa ngimbangin donatur??
    gw aja pake +6 aja ke donatur langsung mokad.. tergantung lu maennya gimana dulu.. kalo full skill gua yakin pasti mokad tuh donatur.. hehe"
     
  17. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wedew hebat kk bisa ngekill donatur. btw itu donaturnya full apa cuma ele doank yah yg kk kill :hilarious:

    saya pensi deh klo kk bisa ngekill donatur yg full donate +7 dengan equip +6 yg kk punya :wink:
     
  18. RecycleBin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalau boleh saya usul .
    tambah talic dan tier donk gan.
    misalnya d npc atau drop dari monster.
     
  19. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kyknya donatur senjata deh.. ckckck hehe" mana kalo equip mah modar aja gue.. hehe"

    usul bisa di www.optimusgame.net
    mmm.. kalo gk salah kan nambang dah enak?? gw kemaren nambang dapet talic terus :))
     
  20. RecycleBin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ok kk. sudah saya post di forum optimus.
    iya kalau menang sih enak bisa nambang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page