Rf X-Byte 2.2.3 (Lokal)

Discussion in 'Private Server' started by iichii, Jul 16, 2010.

Discuss N3 - Rf X-Byte 2.2.3 (Lokal) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kyril2000 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ini relic ada d npc y ?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kudo2005 3 SD Level 2

    Messages:
    429
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ^
    relic PB soul sinder bro
     
  3. tovarisch TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41

    lha gimana... Dupernya pada kelas berat.. @@

    sori oot... klo fly sama nyelam ketinggian berapa ya kira2...??

    Update : belss

    lvl : 50

    nick : rahasia ahh...
     
  4. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @^

    klo buat masalah dupe itu emang udah resiko lah....tapi kasianilah yg udah maen, apa lagi yg maaen di warnet. udah cape2 lvling eh malah tiba2 kena wipe ckckckck. ya buat yg dupe, langsung di ilangin aja barang2nya dari char n bank ID yg dupe. jgn langsung tiba2 wipe, ntar yg ada gk ada yg mau maen lagi. toh lagi pula bisa di liat log file servernya (walau agak lama) tapi setidaknya gak ngebuat para pemain kabur.
     
  5. AmboN 2 SD Banned

    Messages:
    319
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    CAUTION :

    nick gh0st
    acc only dahh
    lv masi 50

    salam kenal
     
  6. tovarisch TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @hooh

    iya acc pada duper smua....

    alamat di wipe lag ni....

    btw jawab plss... ktinggian buat nyelam brapa..?

    baru blajar cit ni... maap oot...
     
  7. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @^
    buat kordinat ketinggian...tiap map beda2, jadi harus sedikit experiment aja. tapi bisa di patokin sih untuk penambahan valuenya, hmmm klo gk salah sekitar di tambah mulai 35 - 65 untuk ketinggiannya dari titik awal.
     
  8. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @zongskyz

    wah boleh nih minta modal senjata hahahaha
    lagi login gk loe??
    gw lagi login nih hehehe

    IGN : kido (baru maen)
     
  9. badoenk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    ^^ iya donk beranakin relic nya


    nih gw baru buat

    Nick Robby
    Job Striker
    Lv : baru login...wkwkwkwkw
     
  10. ZyLuPhLy Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ajarin gw donk beranakin item lewat surat ato yg lainnya, PM aj,
    mumpung punya macem2 relic neh, mw branakin relicnya tp ga tau caranya, T-T
     
  11. tovarisch TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    daftar update kmaren....

    -relic 45 unsealed di npc
    -hora box di Npc : dibuka bisa dapet leon/relic/unsealed
    -portal PB cali,blink sama PB laen + excel buat tower di npc

    brapa hari lagi bakal ada game CP buat vote...

    ~Doom~
     
  12. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    serius tuh update barunya kyk gitu.....wah sek2 mantap klo gitu!!! testing nempa2 dulu bearti
     
  13. Everglide TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    gW GAK BS registrasi kk..

    yg muncul yourname.co.cc gt..

    gmn ya?? mohon pencerahan..
     
  14. breakmagnum00 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    ramein rf ini please http://rf-mahopvp.freeforums.org.cn/
     
  15. kcsip TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    minta x-byte yg full patch nya dong ..

    udh nyri tp gak dpet" >.<
     
  16. ndut007 Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mo pindah PS lokal tapi yg ini kok Adminnya doyan wipe :groan:
    jadi malezzz ikutnya :dizzy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page