Sekedar Bagi Rumus Trico and Ice Mobile

Discussion in 'Gunbound' started by telorkampoeng, Dec 24, 2007.

Discuss N3 - Sekedar Bagi Rumus Trico and Ice Mobile in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    --UPDATED PICTURE--

    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada yg lebih jelas lg ga om, dasar awalnya mungkin jika melihat angin 0 / searah / berlawanan
    cara penghitungannya gmn ?

    sorry "begginer"
     
  3. maccaque Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nice trik info nya. tapi g paling benci sama ice. kendaraan tll cupu krn selalu ada sudut untuk menembak hehehe. lebih ber skil kalo pake nak macine ( my favorit kendaraan)
     
  4. dontrustme2 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    damagenya sakitan mana ama bommer?
     
  5. berseker Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bommer lah
    wlpn darah dikid
    sakidna mukan main
     
  6. leozz Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo jarak dkt..msh sakitan a sate lah...type tembakannya spt knight,,nusuk2

    fufu :rolleyes:
     
  7. vancouver Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sate di makan masuk perut abiz dah kwakwakwa

    Menurut kalian mobile mn yg paling bsr damage nya?
     
  8. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    susah yach pake bommer tapi katanya enak

    mendingan kura'' ajah om
     
  9. sutejo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    boomer damagenya gede... kan d liat dari stat nya aj gambar pedangnya yg penuh cuman boomer n aduka... tp defendnya ancur n darahnya dikit...
     
  10. narraa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Oia..
    Waktu itu gw prnh maen sma guild r0ck5t4r..
    Masa' pas nembak bsa smbil nengok..
    Kaget gw..!!! :blink: :blink: :blink:
     
  11. SPRINTER56 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang paling gede mah aduka.. coba deh kk ke aduka only room.. trus leser putih lvl 6....

    ada petir.. sekali shot bisa 700-920 kalo pake dual
     
  12. narraa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Lama kalo nungguin laser...
    Coba ajja pake A.Sate...
    Beuhh.. Nusuk abiz klo kena.. dpn mata..
     
  13. Eternity Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Trico yah... dalam sih... Ice pertama" sih gak dalam" amat... tp klo main lama bakal sakit ama ice
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page