N3 [Source] PB Hard Hack

Discussion in 'N3 Source Codes dan Tutorials' started by jazzybecker, May 7, 2015.

Discuss [Source] PB Hard Hack in the N3 Source Codes dan Tutorials area at Nyit-Nyit.Net

  1. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Dikarenakan PB sudah suram dan akan di pindah publisher ke GARENA, maka saya share source code ini untuk meramaikan saat - saat terakhir PB :D

    Feature :
    - Sama seperti yang saya share
    - Source Code Auto Logger

    Compiler :
    MSVC++ 2008

    Source tinggal build (F7 / CTRL+B)
     

    Attached Files:

    azure48, karunika, Menthol and 2 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. gosicks 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    tq kk , citnya nda ada ya ini cuma wh ya ::cry::
     
  3. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    wih om hero :v , ada ko om cek aja di besnya :D
     
  4. rendy240 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    mah udah jarang orang shere" kek gini di N3 , hampir mati nih forum :( gak kek dulu lagii
    maap OOT

    but Nice Shere! :D
     
  5. NNCZ Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Wow,Para Mastah -/\-
     
  6. HazardNewbieN3 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    btw cara buat cit pb gimana ?
     
  7. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung

    Junk dan OOT ya bro
    silahkan dibaca lagi rules N3 nya http://www.nyit-nyit.net/help/terms
    warn +1
     
  8. KaitoKid Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    RF
    Region:
    Unknown
    makasih banyak om ^^
    gak pernah ngecheat sih selama main PB.hahahaha
    paling gak ane mau tes dah sebelum ditutup, agak sayang aja game PB di tutup.
    ini source campuran C++ ama C# kah?
     
  9. Febirianto Pra TK Level 0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Argo
    Region:
    United Kingdom
    mau tanya nih , kok sudah terdeteksi Oleh Hackshield yah ???
     
  10. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    only C++ gan
     
  11. nyinx2 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Medan
    cara gunakan cheatnya gimana? :(
     
  12. Febirianto Pra TK Level 0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Argo
    Region:
    United Kingdom
    gimana om ??? kok cheat ini sudah terdeteksi oleh HackShield yah ??? kalau sudah terdeteksi oleh Hackshield harus ganti apa tuh om ??
     
  13. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    Kenapa menggunakan namespace daripada class / struct ?.
    bukannya itu sama saja dengan kamu men-declare nama function di header JazTools.h lalu header tersebut di include ke file.cpp yang nantinya akan memanggil fungsi2 yang ada di namespace seperti yang kamu tulis didalamnya, karena aku lihat gak terlalu complex cm function2 aja, bingung sampai harus di bikin scope dari pada di include di header.
    lalu kenapa harus ada __cdecl lagi dibelakang void. sedangkan di Calling Convention yg ada di project kamu sudah auto call __cdecl.

    aku disini berniat belajar. gak tertarik dengan cheatnya. karena base address cheat, bisa di cari dengan address logger dengan sedikit usaha. dan beberapa source code inject nya ada di google.

    mohon penjelasannya, aku cm mau belajar.

    karena aku liat banyak orang yg cuma terima jadi disini jarang ada yg diskusi atau bertanya. jadi biar ku-mulai sendiri.
     
    Last edited: May 19, 2015
  14. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Karena saya malas nulisnya wkwk, lagi pula base ini iseng" saya buat kemudian saya share
    monggo kalo ada yang mau di tanyakan lagi :D
     
  15. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    oh... ya sudah tdk apa2 kok, aku pikir memang sengaja di buat seperti itu dengan alasan tertentu.
    terus ber-karya mas :).
     
  16. sulltan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Palembang
    cara gunya gimana mas?
     
  17. cup2x Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    Surabaya
    mantap gan, ijin donlod ya, thanks for sharing!
     
  18. lang12 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    kk smua maaf saya mau bertanya kan saya baru belajar cara bikin SC DLL
    kaya gini saya bisa karna adresnya statik ga berpointer sedangkan pertanyaan saya gimana klo adresnya meiliki pointer gmn cara nulisinnya
    if (GetAsyncKeyState(VK_F3)&1) {
    MessageBeep(MB_ICONINFORMATION);
    DWORD SyuchoNetWork, DaffaArrienda = 0;
    DWORD dwDaffa = (DWORD)GetModuleHandleA(ModulGame);
    if (dwDaffa > 0) {
    SyuchoNetWork = dwDaffa + (DWORD)OFS_ZOOM;
    Syucho((void *)(SyuchoNetWork),(void*)(PBYTE)"\x00\x00\x48\x42\x2F\x6D\x61\x78\x7A\x6F\x6F\x6D\x5F\x6F\x66\x66", 16);
    }
    }
     
  19. BackToMeN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    saya mau nanya nih newbie misal sc nya saya coba edit untuk ke game lain bisa gak ?? dan apa saja yang harus saya edit ? terima kasih masta
     
  20. gosicks 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    SC ini nda terdeteksi hacksild/sudah ada bypass : kalo joint room crash karna menu/font coba cari alternatif font/menu
     

Share This Page