N3 [Source] PB Hard Hack

Discussion in 'N3 Source Codes dan Tutorials' started by jazzybecker, May 7, 2015.

Discuss [Source] PB Hard Hack in the N3 Source Codes dan Tutorials area at Nyit-Nyit.Net

  1. BackToMeN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kok saya error ya pas mau build tools msvc ++ 2010 d3d9 not found -_- ada bantuan nya buat newbie gak om
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Febirianto Pra TK Level 0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Argo
    Region:
    United Kingdom
    tapi kenapa saat masukin Char terus dibilang Program Ilegel yah ??
     
  3. lang12 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    oh itu mungkin kk blm seting folder include sama lib nya di taro dmn soalnya sya juga pas pertama coba bikin" kaya gitu errornya
    klo salah maaf karna sama" baru belajar :)
     
  4. lang12 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    maaf saya mau nanya lagi gmn caranya supaya hack code yg kita bikin jadi freez valuenya kaya cheat engine saat di centang
    ini kode yg sya bikin editan dari sourcenya Daffa Arrienda <<< siapaun dia makasih
    Code:
    //===============================[XP MODE ON]===============================//
    if (GetAsyncKeyState(VK_F3)&1) {
    MessageBeep(MB_ICONINFORMATION);
    DWORD SyuchoNetWork, adrMin2 = 0;
    DWORD dwDaffa = (DWORD)GetModuleHandleA(ModulGame);
    if (dwDaffa > 0) {
    SyuchoNetWork = dwDaffa + (DWORD)OFS_XP;
    DWORD XP1 = *(PDWORD)((DWORD)(SyuchoNetWork))+ 0X1A94;
    Syucho((void *)(XP1),(void*)(PBYTE)"\xC8\x00\x00\x00", 4);
    }
    }
    
     
  5. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Code:
    bool bOn = false;
    while(1)
    {
    if (GetAsyncKeyState(VK_F3)&1)bOn = !bOn;
    
    if(bOn)
    {
    DWORD SyuchoNetWork, adrMin2 = 0;
    DWORD dwDaffa = (DWORD)GetModuleHandleA(ModulGame);
    if (dwDaffa > 0) {
    SyuchoNetWork = dwDaffa + (DWORD)OFS_XP;
    DWORD XP1 = *(PDWORD)((DWORD)(SyuchoNetWork))+ 0X1A94;
    Syucho((void *)(XP1),(void*)(PBYTE)"\xC8\x00\x00\x00", 4);
    }
    
    monggo gan on off nya F3
     
  6. lang12 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    tetep ka saat kita melakukan aktifitas di dalam gamenya yg membuat si valuenya berubah dia ikut berubah
     
  7. lang12 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    revisi ternyata kesalahan di sayanya
    karna di line sebelumnya sudah ada while(1) >.<
    untuk penambahan boll ternyata harus di kasih #include <stdbool.h>
    dan kode yg kk kasih jadi di tulis setelah line ini
    Code:
    DWORD WINAPI DaffaArrienda(LPVOID param)
    {
    bool bOn = false;
    while (1)
    //===============================[XP MODE ON]===============================//
    if (GetAsyncKeyState(VK_F3)&1)bOn = !bOn;
    
    if(bOn)
    {
    DWORD SyuchoNetWork, adrMin2 = 0;
    DWORD dwDaffa = (DWORD)GetModuleHandleA(ModulGame);
    if (dwDaffa > 0) {
    SyuchoNetWork = dwDaffa + (DWORD)OFS_XP;
    DWORD XP1 = *(PDWORD)((DWORD)(SyuchoNetWork))+ 0X1A94;
    Syucho((void *)(XP1),(void*)(PBYTE)"\xC8\x00\x00\x00", 4);
    }
    }
    
    maaf ya ka soalnya sy ga ada dasarnya sama sekali cuma modal goolge
     
  8. lang12 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    new troble
    emang menggunakan code bool menjadi aktif tapi ga bisa di set freez intervalnya
    kira" bisa nga seting freez intervalnya
     
  9. Febirianto Pra TK Level 0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Argo
    Region:
    United Kingdom
    kalau ingin PB indo ke garena apa yang harus di ganti pada source code yah om ??
     
  10. aw1212 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    War Rock
    Region:
    Bandung
  11. Febirianto Pra TK Level 0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Argo
    Region:
    United Kingdom
    om untuk Bypass Buat PB Garena Indonesia Xigncode3 Gimana seh ??
     
  12. Febirianto Pra TK Level 0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Argo
    Region:
    United Kingdom
    om kalau sudah ada bypass PB Indo ini Base nya di ganti Ke Base PB Garena Indonesia Yang HackShield Xigncode3 gimana tuh ??
     
  13. Trainers TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    Lumayan lengkap om, AIM nya juga ada.

    BTW ini Findpattern nya bisa pake AOB nya ? ? ? kuga ya om ?
     
  14. Febirianto Pra TK Level 0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Argo
    Region:
    United Kingdom
    Om Kalau Cari Offset Seperti Aim Headshoot , Ammo Itu gimana yah cari Offset Dan pake apa om Dan sekalian tutorialnnya
     
  15. kimdotnet Pra TK Level 0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Seal
    Region:
    DKI Jakarta
    Kedeteksi sama xigncode yak?
     
  16. ala2728 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Mau nanya nih om setelah di build kenapa menunya gak muncul ya??
     
  17. BrayenAngeL Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Kepulauan Riau
    penjelasan om cara menghitung Aob nya gimana :(
     
  18. lang12 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    ask cara ngedit source ini buat game lain ? bisa nga ya
     
  19. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    Code:
    1>CTools.cpp
    1>c:\users\esper\downloads\compressed\point blank\point blank\menu\StandardIncludes.h(14) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3dx9.h': No such file or directory
    1>CSound.cpp
    1>c:\users\esper\downloads\compressed\point blank\point blank\menu\StandardIncludes.h(14) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3dx9.h': No such file or directory
    1>CMenu.cpp
    1>c:\users\esper\downloads\compressed\point blank\point blank\menu\StandardIncludes.h(14) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3dx9.h': No such file or directory
    1>CFont.cpp
    1>.\Menu\CFont.cpp(15) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'D3DX9.h': No such file or directory
    1>Main.cpp
    1>c:\users\esper\downloads\compressed\point blank\point blank\menu\StandardIncludes.h(14) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3dx9.h': No such file or directory
    1>Build log was saved at "file://c:\Users\ESPER\Downloads\Compressed\Point Blank\Point Blank\Release\BuildLog.htm"
    1>Point Blank - 5 error(s), 0 warning(s)
    ========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
    
    error saat build , jazzybeckerjazzybecker mohon pencerahan nya
     
  20. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    ente harus punya DirectX SDK lalu include dulu di Tools -> Options -> Projects And Solutions -> VC ++ Directories
     

Share This Page