N3 Stealth Injector [source]

Discussion in 'N3 Source Codes dan Tutorials' started by abujafar, Jan 14, 2012.

Discuss Stealth Injector [source] in the N3 Source Codes dan Tutorials area at Nyit-Nyit.Net

  1. abujafar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    58
    Stealth Injector + source code [C++]

    HBD 9th N3, walau agak telat mudah-mudahan berguna

    Stealth Injector memungkinkan cheat creator nge-hide and load file DLL ke dalam memory (buffer). Pada injector umumnya selalu membaca file DLL untuk diinjeksikan ke proses target, yang memungkinkan DLL tersebut dibajak oleh orang lain ^^.

    Dengan Stealth Injector, ente bisa buat DLL ente agar menyatu dengan injector/executable. Tidak ada file DLL terpisah! Yang ada hanya injector (plus DLL dalam bentuk array bytes/buffer).

    [​IMG]

    Code:
    Coded by		: abujafar
    Created date		: 14/01/2012
    Description		: Stealth Injector (C++ source code)
    Build with		: MSVC++ 2008
    Included files		: * StealthInjector_bin.rar (demo)
    * StealthInjector_src.rar (source code)
    * Tools.rar (tools: binary to array bytes / Bin2C.exe)
    
    Credits			: * N3 (HAPPY BIRTHDAY 9th) dan seluruh admin/staff/vip/member di N3
    * DrUnKeN ChEeTaH (StealthInject static library)
    * uFMOD - XM Tiny Player (http://ufmod.sourceforge.net)
    * Anders Dator Felix Dator (XM music @ http://modarchive.org/index.php?request=view_by_moduleid&query=162099)
    
    Plus/minus		: + Banyak opsi untuk metode injeksi yang disediakan library StealthInject
    * DLL source: SOURCE_FILE, SOURCE_RESOURCE, SOURCE_MEMORY
    * Injection flags: INJECT_RANDOMPOSITION, INJECT_RANDOMHEAD, INJECT_RANDOMTAIL, INJECT_DESTROYHEADERS
    
    - Gagal injeksi (jika SOURCE_MEMORY) jika file DLL di-pack
    - Tidak ada enkripsi pada array bytes/buffer (jika SOURCE_MEMORY)
    
    Notes			: * Untuk opsi SOURCE_MEMORY, gunakan tool Bin2C.exe untuk mengubah file DLL ke array bytes (DllData.h), kemudian include-kan ke project.
    * Selalu pack injector/executable ente secara maksimal
    
    Demo, Source dan Tools:
    View attachment Stealth Injector + source code by abujafar.zip

    yang gagal injeksi DLL-nya, WAJIB ubah properties project-nya jadi kyk gini:
    runtime_lib.PNG

    :eek:k:
     
    bukandewa, easynet, weloveN3 and 28 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MRHPx Pra TK VIP Kehormatan

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Bagus mas tool nya.. Saya suka tool yang ada XM nya.. Saya baca-baca dulu ya? Terima kasih.. :smile:
     
  3. abujafar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    58
    thanks om, ane cuman bisa comot XM punya org, gak kyk om yg bisa buat XM keren (house dangdut)
    :mantap:
     
    1 person likes this.
  4. MRHPx Pra TK VIP Kehormatan

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Kalau suka pakai aja XM Saya, mas.. Itu beberapa request tim scene ROGUE, LUCiFER dan lainnya.. :smile:
    100% made by wong jowo asli Indonesia.. :biggrin:
     
    2 people like this.
  5. bagusajah Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    thx udah sharing,

    error
    Code:
    .\StealthInjector.rc(10) : fatal error RC1015: cannot open include file 'afxres.h'.
    
    penyebabnya apa ya? sorry newbie
     
  6. amoy 3 SD Banned

    Messages:
    458
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    ganti aja kk include 'afxres.h' sama include <windows.h>

    Maaf kk klo slah :grin:
     
  7. vinayumini Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk bagaimana membuat stealth injektor ia kk....
    mohon pencerahannya
    sya krng mngerti
     
  8. alisa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ane koq error begini y ? :/

    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  9. vinayumini Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk tolong ksih tutornya dlm bntuk video dung kk.......
    sya msh krng mngerti bagaimana membuatnya n mnjadikan scnya ke exe..
    mohon bimbingannya kk....
     
  10. rifky2 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    121
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    numpang tanya , ini pake apa ya??
     
  11. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    Code:
    Build with              : MSVC++ 2008
    
     
  12. vinayumini Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bagaimana mencreat SC trsbt ke injektor ia....? sya masih blm bgthu paham.......mohon bimbingannya
     
  13. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantap om keren Injectornya
    om numpang tanya bisa buatin project yg dari Visual basic gak?
     
  14. ala2728 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    om kalo mau kasih gambar di injector nya gimana ya ?
     
  15. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    coba dulu , kok tanya dulu

    junk

    warn sesuai level
     
  16. spyrozone73 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf nih gan., kok ane udah nginject. terus pas ke inject keluar tuh NOTICE
    "DLL has been injected!\nPress F12 to show a MessageBox" .
    terus gk ada effect di game nya. cuman klo pencet F12 kluar NOTICE.

    pas di coba Inject DLL nya pake Injector terpisah , baru keluar effect nya di program.

    Ada solusi gk gan ?
     
  17. irvansys Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    gan ane mw nanya cara agar injektor ga close gimana ? dan setelah exit dari game ( Proses ) ketika membuka game nya dia bisa inject kembali ?
     
  18. fathurnyit2 Pra TK Banned

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah ane coba buat rf kgk bisa gan @_@
     
  19. koray Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan ini injectornya masih work gak?? klo masih bisa,buat game international bisa gak?? kaya digimon masters online?? thanks banget gan...
     
  20. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    work ga work kan mesti dicoba dulu bro
    baru tau nanti, ya kan?
    silahkan dicoba saja
     
    1 person likes this.

Share This Page