Tanyakan masalah flashdiskmu disini

Discussion in 'Klinik N3' started by very2unconnect, Apr 2, 2011.

Discuss N3 - Tanyakan masalah flashdiskmu disini in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. indratkj TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pakai PCMAV, Lebih bagus dari smadav. Thread PCMAV di N3 : Please sign in/up to view this image/link
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    mas mau tanya ne, klau flasdisk saya sizenya ga nampak dan ga bisa nyimpan apa2 dan ga bisa diformat dan lain2
    mohon pencerahannya kk2 sekalian
    SS di bawah
    [​IMG]
     
  3. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    @TS
    mau tanya, kalau FD gw colok di kompi gw, gw isi file,
    trus gw colok di kompie atau laptop orang kok sering terjadi crash yah?
    (file .text jadi aneh, .exe gak bsa di instal/ di run, .rar gak bsa di extrack

    mohon di beri pencerahan ^_^
     
  4. zeinhacker Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mu nnya nie ...
    Virus yang bagus untuk FD Ap aja yah..??
     
  5. arisdeh1 Pra TK Banned

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak ada bacaan StorageDevicePolicies kaks ...
    yang ada cuma Storage doang
     
  6. 3mrc21 2 SD Banned

    Messages:
    315
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Gan,

    ane mau nanya ne,klw ane mw ganti nama FD ane,kan Dari Removable Disk mw di rename,dia gk bisa mw ngerename nya,

    Caranya gimana ea biar bisa Rename ?
     
  7. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Klik kanan Pada Drive Flasdiksnya dan rename
     
  8. 3mrc21 2 SD Banned

    Messages:
    315
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ne gan biar Lebih jelas, dia gk Mau walaupun dah direname

     
  9. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    coba Buat Notepad :
    isikan Code ini

    Code:
    [Autorun]
    label = " isi dengan sesuka Hati  "
    Lalu save dangan nama : autorun.inf

    Cabut dan coba Colokan Kembali.
     
    1 person likes this.
  10. cheaterparkit TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    @ Please sign in/up to view this image/link Cek apakah ada Autorun yang dihidden..jika ya,delete saja.
    jika metode Autorun tidak berhasil,coba metode berikut.

    1.buka run,lalu ketik regedit
    2.lalu buka

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer

    3.nah dibawah key Explorer,coba cari DefaultLabel lalu klik.
    4.jika sdh di klik,lihat panel sebelah kanan.
    5.Klik kanan pada (Default) lalu pilih Modify.
    6.Isikan sesuai keinginan,lalu klik Ok jika sudah.

    Metode registry di atas,khusus untuk Whedus 7...blum dicoba di XP
     
  11. 3mrc21 2 SD Banned

    Messages:
    315
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Maaf banyak tanya ..
    Saya mw nanya..
    klw FD kita d penuhi dengan Recycler dan klw kita klik akan keluar Folder dengan nama blablalbalba....
    gmn cara hapus ntu secara permanen ?
    karena size dari FD nya sangat di makan....
     
  12. mehem. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    biasanya itu kayanya corrupt dari fdnya,
    soalnya ga bisa copy dari compi ke fd,
    tapi klo dari fd ke compi bisa.
    coba backup semua terus format tapi quick formatnya jgn dichecklist.
    semoga membantu :mantap:
     
  13. BravoKorbanIklan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Cross Fire
    Region:
    Kalimantan Timur
    gan ane punya FD Kingston 4GB, nah, itu FD pas di colok kebaca, pas mau di apa"in tu FD (scan, open, properties) malah langsung jadi removable gan, ane udah nyobain software" ente sharing di atas, kagak ada yg bisa, pernah ane coba buka di linux tu FD, bisa sih gan, isinya aneh", ane coba apus kagak bisa", it solusinya gimana gan ?
     
  14. mehem. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    klo kingstoon biasanya ada toolsnya sendiri gan ..
    coba aja search kingston flashdisk repair tool :ngacir:

    semoga membantu gan :mantap:
     
  15. LSHOI TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maap saya mau tanya niie

    adakah yang tahu/solusi tentang error Screenshoot 1
    ( Jika dimasukan FD kedalam komputer saya ada tulisan )
    Code:
    http://postimage.org/image/knlgxntr9/
    dan adakah yang tahu/solusi tentang error screenshoot 2
    ( jika saya format/DELET ada tulisan begini )
    Code:
    http://postimage.org/image/ntuyv91db/
    Merk Flashdisk saya ( ClassNK )
    Code:
    http://postimage.org/image/wzxk2mwdh/
    jika ada yangt tahu solusi cara benerin tolong kasih tau ya :bow:
     
  16. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    coba instal ulang fd nya pake HP Drive Key Boot Utility
    langsung Please sign in/up to view this image/link
    tp data2 yg ada di fd semua gak bisa diselamatkan alias hilang
    :sweet: :sweet:
    cara penggunaan search google
     
  17. LSHOI TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah koq bisa ilang data"nya fd, klou pake software itu
    selain software itu ada lagi ga mas momod

    maap niie :cry:
     
  18. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    ya emank gitu..
    namanya jg di insatl ulang harus nerima resiko..
    :sweet: :sweet:
    monggo silahkan dicoba
     
  19. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    879
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54

    OOT

    warn sesuai point
     
  20. rzTHF Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan kalo masalah ane nih : misal ane save data ms.word di kompi ane , nah itu bisa gan , bisa ke baca dan bisa ke buka . Nahh kalo ane colok ke kompi laen itu data ga bisa di buka gan , ada bacaan corrupt gtu gan .. ? itu gmna yah gan repair nya , masalah nya itu FD +-16GB , tapi udah lama sih ane beli nya :D tlong bantuannya yah gan .. !!
     

Share This Page