[Tips] Cara Setting Necrobot + Pogofeeder (autosniffing)

Discussion in 'Pokemon GO' started by Van_Tomiko, Aug 9, 2016.

Discuss [Tips] Cara Setting Necrobot + Pogofeeder (autosniffing) in the Pokemon GO area at Nyit-Nyit.Net

  1. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    pertama download necrobot dan pogofeeder nya terlebih dahulu

    setting di necrobot seperti ini

    Code:
      "UseSnipeOnlineLocationServer": true,
      "UseSnipeLocationServer": true,
      "SnipeLocationServer": "localhost",
      "SnipeLocationServerPort": 16969,
      "GetSniperInfoFromPokezz": true,
      "GetOnlyVerifiedSniperInfoFromPokezz": true,
      "MinPokeballsToSnipe": 20,
      "MinPokeballsWhileSnipe": 0,
      "MinDelayBetweenSnipes": 5000,
      "SnipingScanOffset": 10.0,
      "SnipeAtPokestops": true,
      "SnipeIgnoreUnknownIv": false,
      "UseTransferIvForSnipe": false,
      "SnipePokemonNotInPokedex": false,
    
    kemudian settingan di pogofeeder nya
    Code:
    {
      "Port": 16969,
      "UsePokeSnipers": true,
      "UseTrackemon": true,
      "PokeSnipers2Exe": "",
      "RemoveAfter": 15,
      "ShowLimit": 30
    }
    running as administrator pogofeeder nya setelah pogofeeder nya muncul minimize kemudian jalankan necrobot nya.

    tips lain:

    untuk leveling lebih cepat bagian di sini dapat di edit seperti ini
    Code:
    "EnableHumanizedThrows": true,
      "NiceThrowChance": 10,
      "GreatThrowChance": 30,
      "ExcellentThrowChance": 60,
      "CurveThrowChance": 90,
      "ForceGreatThrowOverIv": 90.0,
      "ForceExcellentThrowOverIv": 95.0,
      "ForceGreatThrowOverCp": 1000,
      "ForceExcellentThrowOverCp": 1500,
    ingat humanized throws nya di set true saja jangan false biar rada random secara tidak mungkin kita seratus kali lempar seratus kali excelent. tapi di set saja di bagian nice throw chance nya kecilan gedein di great dan excellent.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. raktom TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Last edited: Aug 9, 2016
  3. iamfebulous Pra TK Level 0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    5
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Bekasi
  4. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    download nya yg feeder gui kalo necro yg release. jalanin aja yg necro ntar dia update sendiri
     
  5. demstrong Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Dibagian release extract trus ada Config>config.json open with ke notepad dah dstu edit2 aja sesuai perintah di atas pake find text, kalo ga bisa buka netrobot.exe ikutin step by step nya :)
     
  6. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    scanoffset nya ganti jadi 2 kek nya lebih bagus karena kalo terlalu cepat biasanya pokemon nya belum nonggol udah teleport balik
     
  7. restu123 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalo misalnya tidak di temukan pokemon dalam snippingscanoffsite ,, gimana tuh solusinya
     
  8. mixmax TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    44
    Om.. Abis baca2 n cba step by step, Necrobot ane sukses jalan.. Cmn ane msh bingung guna pogofeeder buat apa om??
    Trus setting nya emang mesti kyk yg dibawah?:
    {
    "Port": 16969,
    "UsePokeSnipers": true,
    "UseTrackemon": true,
    "PokeSnipers2Exe": "",
    "RemoveAfter": 15,
    "ShowLimit": 30
    }
     
  9. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    pogofeeder itu buat memberikan inputan koordinat gps dan pokemon rare yang spawn jadi char kita teleport kesana scan apabila ada pokemon nya di hit n teleport balik ke lokasi semula baru throw ball jadi gak kena banned. kalo kita klik trus throw ball udah pasti lgs softbanned.

    jadi cara kerja nya teleport ke rare pokemon yang di inject lgs ke bot dari pogofeeder kemudian bot akan otomatis select pokemon nya, teleport kembali ke koordinat semula baru action untuk throw ball.

    cara ini jg bisa di terapkan pada nox player
     
  10. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    gan ane dari tadi sering banget kena softbanned kira2 kesalahanya apa ya
    apa karena buka bot lebih dari 1 jadi kena softbanned
     
  11. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    bot ngak bole lebih dari 4 aman nya sih 3, ane buka 3 kadang masih kena softbanned n ganti ip dulu pake vpn setelah itu lancar lagi.
     
  12. mixmax TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    44
    Pogofeedernya udah otomatis jalan dan ke inject om?
    Buka Pogofeeder kan.. trus buka necrobot.. udah?? Ada yg perlu dilakuin lagi?
    Ane kan pake settingan necrobot yang udah ada koordinat nya yg di share di atas om.. klo udah ada koordinat gtu, pogofeedernya gak guna?

    Ternyata pas abis ane liat lg setting di necrobot bukan yang ada koordinatnya, tapi setting dari Om Van yang buat mau di keep aja.. kalo pake setting ini pogofeeder ke inject otomatis ke necrobot?
     
    Last edited: Aug 10, 2016
  13. iamfebulous Pra TK Level 0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    5
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Bekasi
    haha iya, gue kemarin lupa nambahin scanoffsetnya jangan terlalu cepet dan gue juga baru tau gabisa edit post ~_~.
    cuma ini config buat snip nya banyak buanget jadi enak
     
  14. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    udah bias kok buka lbh dari 10 kl mo akalin heheh
     
  15. leopard023 Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    ada filter buat sniping di necrobotnya g bang soalnya pokemon yg sudah ke tangkep masih di snip trus
     
  16. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    Ane biasa buka bot cuma 3 dari dulu gan.
    Ane tadi subuh test buka 1 doang
    Ternyata masih kena softband juga.
    Tar tak coba pake vpn.
    Tapi sekarang lagi ga bisa coba
    Quota abis :(
    Tapi kalo lagi pake pogofeede4 trainernya jadi jarang ke pokestop ya?
    Tak liat sniping mulu kadang nangkep aja kehabisan item :)
     
  17. ridhwangumilar Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    [13:23:06] (SNIPER) (PokeSnipers.com) Sniping a Arcanine with Unknown IV at 51.5
    03473,-0.135351...
    [13:23:07] (SNIPER) Did not find a Pokemon within the Location, pokemon despawne
    d?
    [13:23:12] (SNIPER) (PokeSnipers.com) Sniping a Farfetchd with Unknown IV at 22.
    921481,120.249244...
    [13:23:13] (SNIPER) Did not find a Pokemon within the Location, pokemon despawne
    d?
    [13:23:24] (SNIPER) (PokeSnipers.com) Sniping a Farfetchd with Unknown IV at 24.
    188641,120.70001...
    [13:23:28] (SNIPER) Did not find a Pokemon within the Location, pokemon despawne
    d?
    [13:23:33] (SNIPER) (PokeSnipers.com) Sniping a Nidoking with Unknown IV at -6.2
    35483,106.815855...
    [13:23:34] (SNIPER) Did not find a Pokemon within the Location, pokemon despawne
    d?

    Gan mau nanya itu kenapa yah ? padahal sebelum nya jalan .
    makasih gan sebelumnya
     
  18. mixmax TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    44
    Abis update ke 0.8.3 kok malah "no usable pokestop found in your area, is your maximum distance too small" ya?
    Udah ane copas ulang setting nya ttp aja masih gk jalan..
     
  19. leopard023 Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    cara biar sering cari poke stop gmana yah? soalnya ngesnipe mulu
     
  20. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    Ditempatku juga gitu kok gan.
    Tapi tar kadang2 langsung ketangkep rare pokemonya
     

Share This Page