WiL`z trainer_v1

Discussion in 'XIAN' started by refirman, Dec 30, 2007.

Discuss N3 - WiL`z trainer_v1 in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. o0o , pantes aja baru kliatan di nyit2 ^^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    sebenarnya wa ada cheat baru sih.................... mirip buatan kk verdomazeg yg drop v1

    tapi wa nga post...... soalnya ntar kena marah ma guruku heheheheh

    dia aja nga ngepost public

    jadi wa juga ga ngepost public juga

    jadi maap ya all
     
  3. @Atas
    Ya gpp lah , malah emang dilarang tuh !!!
    Yang drop sih ga boleh di sebar luas kan , ntar GM bertindak , kna 1 , kna smua ...
    smua kna , xian jg kna (BUBAR)
     
  4. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Sekedar saran aja, Semoga bermanfaat buat kesehatan :capede: :capede: :capede:

    Jika ingin trainernya jadi ringan, bila dijalankan di komp yg lama begini triknya :
    1. buat trainer seperti biasanya.
    2. tapi component timernya dibagi2, jangan menggunakan satu component timer
    3. time interval pake 1, tapi jika bisa di sesuaikan aja. tidak harus menggunkan angka 1

    Cuman itu aja bila tidak bermutu dan bermasalah, gwa mohon maaf :capede: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede:


    Please sign in/up to view this image/link , Please sign in/up to view this image/link
     
  5. Wah2 , om B0cah Gemblung bwanyak beener website nya ...
    Btw om sekarang maen ap ? Masih maen XIAN / dah pensiun n pindah / ga maen ???

    MOD , I'm Sorry I Was OOT
     
  6. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Gwa masih main Xian, and masih blon mau pensiun walaupun kondisinya kacau balau yg pasti enjoy aja. Harus dinikmati.
    udah bosen main pake Cheat, jadi gwa mainnya normal kgak pake cheat / trainer. latihan kemampuan individu. biar kgak bosen.

    Klo Website masih sedikit kok blon sampai 10, maklum masih blajar bikin web and uji coba keberuntungan buat cari duit $$$
    mau bikin rencana pensiun muda. :capede: :capede: :capede:
    Semoga di ridhoi ***** YANG MAHA ESA.

    klo langkah2 GTSnya masih kok, gwa kgak merubah / edit. mau terusin kelanjutannya masih blon sempat.
     
  7. o0o maaf yg langkah GTS , hehe ...
    tadi koneksi terputus , jadi kluarnya cm 6 , tapi tadi diliat ad 17 langkah ^^
    o0o , sama donk , aq jg ga pake cheat klo maen Xian ...
    Buset deh , emang website ad brp ???
     
  8. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    @bocah_gemblung

    TQ om ud diingetin..... ntar deh wa instropeksi diri hehehehehehe


    tunggu cheat wa yg selanjutnya yah hihihihihihi(ga tau kapan lagi) :fd_8:
     
  9. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @bocah_gemblung

    bikin wenya pake apa???

    gw juga mau donk minta bikinin...
    kayaknya keren kalo Om yang bikin....

    sorry O0T
     
  10. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    134
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    cara cari best pointer di CE kayak nya ada deh di treadnya Mr.SonZ or klklk, Sidick gw lupa
    uda lama juga gak buka ini tread


    lagi cari cari bypass ghost online gak ketemu ketemu game kayak supermario dan banyak yg bilang game cupu
    tapi ggnya lumayan keren susah di bobol karna game baru updatenya sering-sering
     
  11. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Address drop nya kirim ke email gw donk
     
  12. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Klo mau blajar PV Gwa aja, ntar gwa ajarin semampu gwa. selama gwa bisa akan gwa ajarin. klo gwa kgak bisa ya kita belajar bersama aja kan lebih asyiikkk... :huh: :huh: :huh:
     
  13. @Atas
    Hoho , bener !!!

    @All
    Ntar malem OL deh , om [Oi , kasar ni]**** mo kasih pertanyaan , trs yang bener n yg paling cepet dapet WT !!!
    Jam 10 an ...
    Kmaren aj ad yg dapet 60jt , 30jt , Shine Armor , dll ... (soalnya gwe telat)
    Hehe , Maaf OOT
     
  14. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Brantakan
    Bagi2 address2 Drop donk
    yg V1 dah gw coba
    Lemot abis
    T__T
    Mohon bantuannya kirim ke stefany
    hue hue hue
     
  15. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    @vedomazegski
    wew om............. kok addresnya cm kirim ke om aja?????????? ga adil neh.............. padahal km kan guru wa :tongue:

    @brantakan
    kk post sini aja kk biar bisa bagi" gitu....................


    TQ
     
  16. sepi banget Xianers di Nyit2 ...
    Lagi pada kmn sih ???
     
  17. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    TERlena TAHUN baru-an :bolakbalik:

    Hmmmmm hmmmmmmm BEngong Mode ON..mo coba laghe ga bisa...kapan2 ta coba dach cheatna
    Sebelum na TX ya
     
  18. xiannew Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    asyik ada cheat anyar...test ya kk
     
  19. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    @tas dan @tas

    sep".............
     
  20. bombolot TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    asik2 sedot yaaaaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page