XDropV2 By SonZ. Limited Edition

Discussion in 'XIAN' started by klklkl, May 23, 2007.

Discuss N3 - XDropV2 By SonZ. Limited Edition in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    requset dong chit na keyen bngt tuw
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. @d3v1l2
    Ui , PM aja klklkl (Om SonZ) !!
    TAPI ... menurut gw Buat apa bli cheat DROP ???
    Toh bentar lagi juga XIAN mau update , siapa tau aja address item nya jadi rubah2 , betul gak ?
    Boros2 ngluarin uang , tapi terakhirnya cuma jadi barang koleksi ...
    Kalo cheat biasa kan dah ada !!!
    Kalo mau cheat yang hunt , gw cuma ada beberapa kata untuk loe ...
    BACA , BACA , BACA , BACA , BACA , BACA & BACA !!!
     
  3. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Busset serem amat gw nyanyiin 1 lagu
    Pintu Di Gedor
    Pala Ku Nonggol


    ##########Astafirulloh############
    pak RW datang bawa polisi aku di seret dare kamar mandi tanpa BAJU
    wakakkakakak
    sorry agak junk
     
  4. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kan ada updatenya yah om sonz
    misal patch baru dapat update baru yah
    :smiley_beer:
     
  5. pceleron Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    to oom-oom semua :p :sob:

    cit nya upload dari mana????? :smiley_beer: :smiley_beer:

    tQ oom-oom semua.....
    :smiley_beer:
    :sad:
     
  6. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hu uh Om...
    :beer: ntar kan juga mau di up date...
    lagian gratis ini..... ^^
    :surprise: :smile: :surprise:
     
  7. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    btw om sonz da ga maen yah
    bli chit na dong om?
    bales PM ogut dang :wub:
     
  8. xianer5 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wa udah dpt adress cheat drop xiorin
    :p :rolleyes: :00100000: :hilarious: :rolleyes:
     
  9. awi288 Pra TK Banned

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    KK, minta no hp aja deh biar gampang. Ada yg ga ngerti neh. Btw thx yo...
     
  10. Wah2 , JUNK ni ...
    kalo mau , PM AJA !!!
    Lagian om SonZ uDah gX nGeJuaL LaGhee cHeaT nYa , TakUt nYa siCh diJuaL in LaghI kE oRanG LaeNNN !!!
    "Btw thx yo..." thx buat apa ke om SonZ ? Kan itu bukan di release ! WAKAKAKAKKA ...

    @All
    T_T Gw ikut seDiHHH ...
    Kemaren gw liat di pb ad yg jual creative trainer :sob: cheat weapon :sob: macro :sob:
    Dasar tu orang , ga punya peri ke HEWAN AN (mungkin dia hewan , ga punya perasaan) :hilarious: :content: :capede: :content: :capede:
    Maaf , aku lupa namanyaaa ...
    Tapi menurut gw , buat semua :
    Kalo melihat orang jual cheat , pake char laen , terus Screen Shot , kasih ke GM lewat e-mail ...
    Biar mampus tu orang T_T
    Aku jadi ikut sedih deh , cheat kok di jual jualin ..
     
  11. awi288 Pra TK Banned

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wew... bos, gue kagak ngerti apa2. Makanya nanya... "takutnya sich dijual lagi" maksud lo apaan? gue jual lg? buat apa dijual lg? ngawur apa???? km pikir gue murahan apa??? [Maaf Saya Kasar]....
    wew.... aq mah emank ga ngerti makanya nanya... abis susah bgt naekin lvlnya karna gue maen lg dari awal without cheat. makanya pengen minta bimbingan T T. KK AnaKFunKer kalo ada masukan bagi2 donk jgn isanya ketawain orang doank, kan ga enak.
     
  12. Buat apa dijual lagi ??? ya buat dapet duit , tapi kalo lo ga niat ya gw juga percaya ...
    gw cuma ngasih tau aja , om SonZ dah ga ngejual cheat itu lagiiii ...
    Lagian sih kata gw kalo beli jga percuma , ntar kalo XIAN dah update , address nya pada ganti ^^
    iya2 , gw ga ngetawainnn , dulu juga gw without cheat , malah males T_T CAPEK DEHHHH ...
    sekarang dah ada cheat banyak , cari aja :hilarious: ..
    Maaf atas kata2 yg tadi , mohon dimaafkan :silaturahmi: :content:
     
  13. nggosian Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Telat bacana.
    Tapi karena lama dah gak ada yg reply lagi, wa anggap topik ini dah ditutup.
    karena itu izinkan gw secara resmi menutup topik, yg terpanjang di forum xian, ini.
    Thox, thox, thox
    Wassalam
     
  14. Wkwkwk ...
    Nutup topik harus jadi Mod kaLee ...
    "Tapi karena lama dah gak ada reply lagi, wa anggap topik ini dah ditutup."
    Trs koq replY siCh ? aneh ...

    Wkwkwk ...
    Nutup topik harus jadi Mod kaLee ...
    "Tapi karena lama dah gak ada reply lagi, wa anggap topik ini dah ditutup."
    Trs koq LoE nGe-RepLy siCh ? aneh ...
     
  15. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    qiqiiqiqiqiiqiiii...jadi malu....
    :p :p :smile:
     
  16. klklkl Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hahaha GM xian cupu
    Now It's Lyto time, they are smart enough aren't they, but they will not last for long
    Gangbang LYTO NOW!!

    DDOS attack confirm
     
  17. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Lyto... gamenya apa Om...
    mau ikutan ah...
    :tense:
     
  18. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wkekekwewkewekw
    mungkin RF
     
  19. medwar16 Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantap tuh boss
    but 500jt zin gila :capede:


    klo tull cit drop nya brani seh gw 500jt zin
     
  20. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @Atas...
    dah gak dijual lagi tuh cit...
    jangankan 500jt...
    2 M aja gw mau...
    dah... hunt aja....
    biar serruu.....
    atoooo. kita waaaaaarrrrrrrrrrrrrr............
    asik tuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page