About Banned ID & IP

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by BugsBunny, Jun 22, 2008.

Discuss About Banned ID & IP in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    oKe .... to the point.

    1. Traitors
    Awalnya saya tidak terlalu mempermasalahkan laporan dari beberapa Pengurus perihal adanya sebuah komunitas yang dengan sangat gamblang menjelek-jelekan Nyit-Nyit ini.
    Bagi kami menjaga persatuan antar sesama Forum Anak Negeri adalah sebuah ethic.
    Ironinya ... sebagian member komunitas tersebut adalah member N3 sendiri ... (what a shame).
    Disana mereka menghina N3, seakan tidak butuh or even worse ... hate N3 ?
    Namun kenapa kalian tetap mendaftar ulang walaupun telah di banned ?

    Apabila disana kalian lebih mempunyai "Jabatan" dan kalian tidak suka dengan N3.
    So, kami akan dengan besar hati mempersilahkan anda untuk lepas dari N3.
    Kami berharap dan berdo'a agar komunitas tersebut juga bisa lebih berguna untuk Pemuda Indonesia.
    Kami telah dan akan terus memberlakukan Banned ID & IP bagi mereka yg kami curigai tanpa perlu alasan.

    Find Yourself a Better Home, But Don't Mess Our Home.

    2. Leechers
    Kalimat yang sangat sensitive xD
    N3 Menyambut Newbie dengan ramah dan pengertian. Kita tahu bagaimana rasanya "Penasaran".
    Coz selalu ada awal dari setiap hal, mohon untuk para member baru agar lebih sopan dan beretika dalam belajar.

    Jangan pernah lupa siapa diri kita bila kita telah berhasil/sukses. Tanamkan hal itu untuk Nyit-Nyiters.
    We're Low Profile Community, Do Not Ever Show Off Unless We Have To.
    Pahami RULES, Warning Consequences sebelum membuat topic & post, Selalu membaca sebelum bertanya.

    Kami yakin banyak para Nyit-Nyiters yg akan membantu kalian untuk belajar.
    Usahakan jangan hanya meminta, pegang motto "Kalau Orang Lain Bisa, Saya Pun Bisa !"
    Bila ada Newbie yg meminta cheat dengan mencantumkan email atau meminta dengan instant tanpa ada keinginan untuk belajar bisa kalian laporkan di Laporan Member Bandel

    3. Junkers, OOT, Spam, Double or More Post, etc.
    Kami telah merubah edit system dalam posting, sekarang kami mencoba untuk menentukan Hanya post yg berdurasi 5 jam yg bisa di edit. Oleh karena itu coba untuk berpikir sebelum memposting.
    Double Post dibawah 5 Jam berhak untuk di warn oleh Team Moderator.
    OOT bisa dimaklumi asal tidak menjadi ajang Junk / reply yg dinilai hanya untuk menambah jumlah postingan oleh para members, Apabila keterlaluan / ditemukan semua hasil post = junk maka Mods berhak untuk warn/suspend bahkan banned ID kalian.

    Mohon kerjasama dari seluruh Nyit-Nyiters untuk menjaga Forum kita ini :smiley_beer:
    Semangat Anak Negeri.





    Hormat Kami,
    Mods Team & Nyit-Nyit Team
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    Tambahan
    Semua User di Forum yang menjelek - menjelekan nyit2 yang mempunyai jabatan di forum tersebut akan di banned IP dan ID dari Nyit - Nyit



    Terima Kasih
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Tambahan lagi:
    Traitors yang ketahuan mempunyai kloningan, semua kloningan akan dibasmi sampai bersih...
    Leechers... mungkin akan diadakan sweeping, so, kalian belajar lah dengan baik gunakan otak dan etika.
    Spammers/Junkers/dll, kalau kelewatan akan di warned, kalo di warned gak mempan kami gak segan2 ban ID & IP (banned IP apabila sudah sangat fatal.)
     
  4. ===

    Bukannya INDONESIA negara merdeka ???
    Haruskah terjadi perang saudara ???
    Kenapa ga sekalian perang lawan malingsia ???

    ===

    Kenapa kok harus saling menjelek2kan ???
    Toh kenyataanya emang jelek ???

    ===

    Haruskah kemenangan berada di tangan yang punya kuasa ???
    Terus nasib yg ga punya kuasa gimana ???
    Bukannya sama aja dengan penjajahan ???

    ===

    Lalu bagaimana dengan orang2 yg dulunya memiliki "jabatan" d sana dan skarank memiliki "jabatan" disini ???
    Bagaimana pula dengan orang2 yg dulunya memiliki "jabatan" d sini dan skarank memiliki "jabatan" disana ???
    Adakah suatu larangan tuk berpihak ???

    ===

    Bukankah dari awal tujuannya sudah sama ???
    Bukankah dari awal tujuannya sudah jelas ???
    Haruskah dijelaskan lagi ???

    ===

    Apa guna orang yg lebih pinter dari yg laen ???
    Menyimpan ilmunya sendiri kah ???
    Membiarkan yg lain tertinggal & terjatuh begitu saja ???

    ===

    Bukankah sekumpulan pertanyaan diatas ada dalam hati kita ???
    Terus kapan kita sadarnya ???
    Menunggu dan menunggu sampe ada jatuh korban ???

    ===

    Bukannya udah ada ratusan korban ???
    Tapi tetep toh, yg berkuasa tetep berkuasa, ya ga ???
    Yg pinter tetep pinter, bener kan ???

    Dan yg slalu jadi korban adalah rakyat yg tdk tau akan apa yg sedang terjadi didunia ini...

    ===

    Sombong adalah suatu sifat yg dapat membuat diri anda dijauhi oleh seluruh orang

    Berbagi & saling menghargai adalah solusinya, sudahkah anda menolong 1 orang leecher hari ini ???

    ===
     
    4 people like this.
  5. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    :p bapaknya leecher dateng
    situ ngomong begini di nyit2 tapi di forum situ koar2 hina2 forum ini

    kami menerima kok semua member snut tapi tidak menerima staf2nya
    karena sudah menghina kami
    lebih jelasnya mungkin bapak kelinci bisa menjelaskannya

    sombong mungkin admin kalian yang sombong lebih dahulu sampai bisa di banned dari sini
    karena menghina2 dan akhirnya bikin forum sendiri thats ok for us
    tapi ketika kami melihat ada topik yang menghina2 nyit2 disana kita tidak bisa tutup mata

    Berbagi dan saling menghargai yes we respect you but kamu tidak merespect kami
     
  6. ddracko TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    >_____<!!

    kejadian lg kaya kaskus vs jogjafree

    udeh udeh

    jgn saling menjatuhkan
     
  7. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    Just Receive a Report Recently ...

    Berikan kepada saya evidence nya .... saya akan cukup tegas untuk menindak lanjutinya.

    Ini berlaku untuk semua tanpa pengecualian.

    Saya mohon maaf apabila anda tidak termasuk dalam golongan "Yang ikutan menghina"
    Namun hanya langkah defensif dari kami yg bertanya-tanya "Emang Untungnya Ngehina apa ?"




    Thanks
     
  8. skyrideer 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    sry2 nih maksudnya apa kok jadi begini...swt dah...
     
  9. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
  10. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
  11. ddracko TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    >____<!!

    asal jgn sampe saling serang aja dech klo defensif sih oke oke aja

    jgn sampe kek kaskus sama jogjafree aja

    ntar rugi di kedua belah pihak

    klo ilang databasenya T______T kan sayang
     
  12. Yup, apakah anda semua memiliki bukti bahwa ada yang pernah menghina anda ???

     
  13. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    tentu ada kenapa situ ga cari dulu sebelum posting disini?
    bahkan blom di closed kok
     
  14. yang duluan ngehina sapa ya :hilarious:

    kami punya bukti bookk..

    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?s=&showtopic=1348&view=findpost&p=192911
    @atas

    kami merasa gak pernah melakukan itu. Kalo emang bener, mana coba wa mo liat kk pliss.. :sweet:
     
  15. om dah klo mo buad thread baru about ban ip and id
    jadi junking d sini
    d sini rules na ajh
    pusing"
    laigan
    bedebat mlulu
    pusing
     
  16. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    ^^ itu member mas berbeda dengan yang punya jabatan di forum kamu
     
  17. skyrideer 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    stop pliz kita disini buat sama2 belajar bukan caci maki dan ribut2 kek gini .....
     
  18. so??

    bagimane dengan member sana yg ikut diban?

    macam : macro, LittleShonso, BloodyRO, dkk
     
  19. okeh, sebagai bekas pecinta nyit2, saya tidak mau ribut atau apa,
    hanya saja, belajar saling menghargai, dan jangan terlalu berlebihan

    saya tidak pernah melarang member nyit2 untuk datang ke tempat saya,
    but... beberapa member saya lapor klo mereka diban dari tempat tercinta ini,

    padahal mereka tuh ga punya "jabatan" dtempat saya --",

    bukankah ini sebuah ke tidak adilan ???

    juga ada kok beberapa yg memilik "jabatan" dsini,
    masih saya biarkan di tempat saya

    toh, saya juga ga dirugikan ^__^
     
  20. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page