About Banned ID & IP

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by BugsBunny, Jun 22, 2008.

Discuss About Banned ID & IP in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. separatis Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terima kasih atas penjelasan tersebut di atas,,,,,
    saya sebagai pendatang baru akan berusaha sebaik mungkin untuk forum ini,,,,,,
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Nastyboyz Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sbelumnya mohon maaf apabila saya slah tempat untuk bertanya
    Sebelumnya mw nnya nih gan
    knp ya ID saya gk bsa buka SB gan ?
    klo buka SB pasti muncul bgini

    [#SB-VIEW] You do not have permission to view the Shoutbox

    tolong dijelasin gan ada apa

    apa saya di ban dari SB ??
    klo iya
    apa yg membuat saya di ban dari SB


    sekali lagi maap kalau saya bertanya di tempat yg slah
     
  3. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @^
    SB hanya dibuka untuk lvl 2 keatas, dkarenakan terjadi overload karena banyak member baru..
    tapi akan dibuka sewaktu waktu ketika keadaan normal

    pada keadaan normal SB terbuka bagi semua member N3.

    thanks.
     
  4. wira Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Game:
    RF
    waduh ... ga bs ikutan gabung di SB lg nih bos UHE ... ˆˆ
    padahal klw ga salah 3 hri sbelumnya yg sy taw utk lv 1 keatas msh bs gabung di SB ...
    makanya td sy sempet kaget napa ga bs masuk di SB ... tp gpp bos UHE,yg pnting ID sy msih bs aktif di N3 ... ˆˆ
     
  5. KafeAmaliunIndah Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    bener tuch agan-agan....

    bersaing boleh asal sehat agan2 ;) :D
     
  6. Giantiers Pra TK Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [ASK]

    kk mod/staff mau nanya .

    IP address 168.192.20.200 ko ga bisa buka N3 ?

    FYI ip tsb ip warnet .

    makasih utk penjelasannya ^_^
     
  7. Henryjr TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku mau tanya nih...
    contoh kita melakukan kecerobohan (tidak membaca di salah satu SF di suatu topic tertulis tidak boleh post dan hanya share)
    tapi karena saya tidak melihat lalu saya post...
    apakah itu langsung band permanent ?
    apakah tidak ada dispensasi ?


    @N3
    Saran nih :
    apakah lebih baik masing" member di beri history...
    seperti Game DOTA..(7 historyy,Sara:permanent)
    Misal member suatu member N3 leecer/junk/menyebarkan virus (kita kurangin history na jadi 6) jika history mencapai 0 di Band..(History tergantung dari N3 memberikan History member brp kali)
    apakah lebih baik seperti itu ??

    contoh kesalahan yg saya buat seperti di atas :
    karena saya tidak melihat perintah nya...saya melakukan post...
    Lalu cc Mitzuko langsung Banned..
    apakah tidak terlalu berat ??
    Hanya karena kesalahan kecil seperti itu apakah langsung d banned ? T.T

    Bukan maksud hati untuk jengkel/marah/dll
    saya hanya ingin Curhat...

    apabila ada yang Tidak suka dengan post saya ini saya mohon maaf sebesar-besarnya..

    Thx.
    Regards,Ex_NeToz
     
  8. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    @Gianters: IP warnet kalau emang keban akan dibuka sesudah event nanti


    @Ex_Netoz:
    Kamu kan level dua, kenapa tidak baca pengumuman rules di masa event?
    Kenapa tidak baca peringatan moderator di thread itu sebelumnya?
    Kalau emang keberatan kenapa sebelumnya tidak pernah kamu ajukan saran, apa karena kamu sudah kena baru sempat jengkel, kesel dan marah?
    Apa moderator tidak kesel kamu junk tidak ditempatnya? Apa moderator tidak jengkel kalau kamu ingore rules mereka?
    Sekali kembali ke kamu sendiri dan memilih untuk tidak membaca rules dan post pertama, rules sudah kami beritahu dan tidak mengikutinya ya pasti ada konsekuensinya. Saya tidak akan membeda2kan level dua atau satu atau newbie.
     
    1 person likes this.
  9. Giantiers Pra TK Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    kalo boleh tau diban karna kasus apa yah kk ?
    :unsure:
     
  10. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    zzzzz
    itu bukan ip public tp cuman ip Local area network.

    cara untuk mengecek ip public coba masuk ke www.ipgue.com atau www.whereismyip.com atau www.whatismyip.com
     
  11. bnzryan Pra TK Banned

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    sorry ya...
    ini orang..
    memberitahu dilarang junker atau apa de el el..
    tapi die sendiri nge junk..
    coba yg lain tuh..
    apa bedanya coba ngetik "Merged" Dengan Kata "Thankz" ??
    YaH kalo mau di merged kan tinggal di merged aja ..
    duh puyeng..
    ndak beres,,,

    :)
     
    1 person likes this.
  12. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Maaf kk, dia cuma memberitahukan. Untuk apa buat seorang staff ngejunk? Kl kita mau kt bs ubah post kita jadi 10.000 post.
    apa kk tau merged disini untuk apa? sedangkan "thanks" hanya memiliki nilai untuk menambah jumlah post.
    n apa kk tau bugsbunny itu siapa? ;) jaman itu jg sepertinya thread ini free to post
     
  13. SikuruZ TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    sy mw klarifikasi
    sy pemilik id umbelz dan bukti di email saya pun masih ada wkt sy mendaftar .. sy mw tnya, kenapa id sy tidak bisa login, padahal tidak ad strip / garis di ID saya.. mskdnya ke banned gt :)
    memang wkt itu id gw umbelz pernah melakukan kesalahan, tp sewaktu sy PM mas dono katanya tidak ada masalah dengan ID tersebut .. trima kasih
     
  14. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    Tidak ada warn atau ban di ID tersebut, saya tadi periksa kosong. ID tersebut terakhir aktif 2 nov dan sempat post berikut di yoeljats's ID pada tanggal 29 okt

    Pernah post seperti di atas? kalau tidak saya rasa kita sudah tau jawabannya. Kalau ya, coba periksa lagi password dan coba feature forgot password.
     
  15. sofyan3131 2 SD Banned

    Messages:
    347
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    nih gan tmn gw mau nanya,,
    kan gini,, wktu itu tmn gw dgn id "per4an_rebel" dgn nick "mythology"
    dy cuma ngejunk 1x kok lngsung d banned permanent ya ??
    apakah bsa balik lagi ??
    dy nanya gitu...
     
  16. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    semua yang sudah diban permanen tidak akan dibalikin lagi IDnya. Pada masa registrasi rules emang agak berbeda sedikit jadi salah sekali bisa diban langsung. Itu dikarenakan kami tidak mengira akan begitu banyak user yang mau join di N3 dan banyak di antara mereka yang junk.
     
  17. SikuruZ TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    dear CC mitsuko, itu benar adalah sy yg kirim wall di yoeljats, itu sbrnya sy mw PM, tp ngg bs krn id yoeljats ud full mungkin PM nya
    dan benar id sy post trkahir pada tanggal yg d sebutkan, tp sewaktu sy mencoba forgot pass, tidak bs email slh, dan sy cb forgot pass lewat username ****le_be( sy sensor ) trnyata bs
    apakah email sy ada kesalahan di database N3 trima kasih

    sy mendaftar pertama x memakai email yahoo.co.id .. ( email tidak sy sbutkan dsni ) jika boleh sy PM untuk bukti :) trima kasih CC mitsuko
     
  18. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    itu terakhir kamu masuk ke N3 terakhir kapan? karena tanggal 2 nov kemarin masih masuk tuh id.

    staff tidak membantu restore ID atau password, itu merupakan tanggung jawab user sendiri.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page