About Banned ID & IP

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by BugsBunny, Jun 22, 2008.

Discuss About Banned ID & IP in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    73
    @udinbinmaung
    Ada Suspend ID dan ada Disable Post

    Misal Suspend 7 hari, Disable Post 14 Hari..
    Jadi kalo uda bisa login tapi ga bisa post, masi ada tuh disable postnya..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    aku pernah kok di kurangin
    dulukan aku dapet 10%
    terus aku berbuat baik hhe
    terus dikurangin de jadi 0 lagi
     
  3. renzmoet 2 SD Level 2

    Messages:
    304
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nanya nanya
    contoh berbuat baik utk ngurangin warn gimana itu??
    temen saya kena warn bebuat baik nya kaya gimana yah???
    ada yg bisa kasi clue???
    just ask....
     
  4. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    meMberikan informasi yg berguna bagi member yg laen kk.. misalnya ada yg minta request LINK bwat DOwnload.... kamu kasih aja LINK bwat downloadnya... nah maka seperti itu bisa juga di bilang berbuat baik.. atau ada member yg bertanya soal seputar dari suatu.. game.. maka jawablah dengan segenap pengetahuan kamu mengenai suatu game tersebut..

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
  5. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
  6. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    id yang kebanned itu ada tulisan "banned" dengan warna putih dan garis putih...

    kalo situ nanya,koq dibanned masi ada postnya...mungkin aja dy ngepost dulu baru kena banned...

    ^_^
     
  7. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    saya kemaren2 kena band 1 minggu gara2 apa kakak , saya kan ga junker2 amad ga pernah dobel post , ga pernah flame2an kok kna band --a warn sekarang 25 % nih --a apa salah saya kaakak isa aksh tahu dimana post saya yg berbau junker and flame
     
  8. Thecrow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    53
    ^
    kan isa dilihat warn lo karna apaan. dikasih keterangan koq. klik aja di tulisan warn.
    misal nih :
    warn 25% karna ngejunk di SF Seal
     
  9. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
  10. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    878
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54

    Warned by : Notes
    xamin : Note Added 15 September 2009 - 04:32 PM
    Added to warn level : numpang lewat aja trus, kira kagak yg lihat ya
    warn 13 hari
     
  11. mamah Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @dmin tolong donk banned nih id mantan id N3 temen aku!dia kenak hack!!
    id :fawaz10 (masih)
    pass:******** (dulu)
    nick :FrejA (klo ga salah)
    e-mail:roni_blame[at] yahoo.co.id (dulu)
    alasan :dia ga sudi id dipakai selain dia,
    dan dia takutnya org yg gak bertanggung jawab!
    pliss ini murni id punya temen aku !!
    biarin deh idnya ancur atau sebagainya asal jgn dipakai sama seseoran selain dia!
    minimal klo bisa idnya bisa dikirim ke e-mail temen ku klo ga bisa gpp dah!
    yg penting gak dipake org tidak bertanggung jawab!
     
  12. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    tinggal pake fitur lupa password kan bisa...

    lagi pula N3 tidak bertanggung jawab atas kehilangan ID...

    silahkan di baca kembali rules N3..

    thx...
     
  13. re3ckz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    klo ini knp ya kk? grupnya jadi validating...
    mau login ga bsa, ID ato pasword salah trus, mau recovery pasword, nick atau emailnya udah bner, tetep ga bsa..

    kebetulan ini ID asli aku.. aku pgen bsa make ID itu lagi.. :cry: pnya byak temn sjak pke itu ID di N3...
    nih image'a...

    [​IMG]


    tolong pencerahannya.. thanks.. maklum neubie di N3
     
  14. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    setau gw validating itu email di yahoo blum di verifikasi...
     
  15. auliashinta TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    [ASK]
    Peraturan N3 untuk hukuman junk untuk pertama kalinya seperti apa ya ?
    Saya terkena hukuman dikarenakan junk 1 post (sudah di hapus pula post nya). Tetapi hukuman yang saya dapatkan terlalu berat "Moderator preview indefinitely 7days" dengan jumlah post musti 115... Untuk pertama kalinya sejak 2 tahun lalu saya ada di N3, saya rasa 115 itu apa tidak terlalu tinggi ?

    Makasih...
     
  16. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    Junk pertama kali dikasih peringatan dan postingan di preview 7 hari, tetapi moderator berhak memberikan hukuman lebih bila kebanyakan post kamu dinilai tidak sesuai dengan peraturan N3.

    Saya tidak rasa terlalu tinggi karena saya yakin kalau moderator punya alasan berbuat gitu. Sebaiknya kamu tanyakan dengan baik dan sopan ke moderator yang memberikan peringatan. Post sudah diwajibkan dihapus oleh saya karena mengganggu orang lain yang membaca thread tersebut dan tidak menghargai TS yang membuat thread tersebut.

    Peraturan selalu berubah begitu juga di N3, sebaiknya kamu baca kembali semua peraturan dan penguman kami. Peraturan sekarang tidak sama dengan peraturan dua tahun yang lalu.
     
  17. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    ok, pertama saya menghargai usaha kamu. itu hak kamu untuk meminta keringanan
    tapi kembali lagi. acuan saya adalah konsekuensi baru kalau saya tidak mengikuti aturan yg berlaku maka saya bisa dianggap tidak konsisten dengan komitmen saya terhadap N3.
    dalam aturan yg baru tertulis untuk junk langsung diberikan "Moderate postingan - seminggu"
    mengenai sampai 115 itu sudah ketentuan dari admin. jadi untuk users lvl 1 max postingan 10. akan diawasi terus setiap postingannya hingga 115, hal itu dimaksudkan agar melihat apa yg bersangkutan masih melakukan junk dsb.
    dan mengenai postingan kamu yg saya ketegorikan junk.
    Link Postingan
    itu tidak harus 10 postingan junk baru dihukum, tapi 1 postingan junk saja itu sudah ada konsekuensinya. N3 tidak pernah mentoleri segala bentuk postingan dalam bentuk junk.
    thx
     
  18. aldozzSBC 1 SD Level 2

    Messages:
    292
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Kemudian kalau banned ShoutBox dan Forum itu 1 kesatuan gk ya ?
     
  19. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    tergantung kasus, ada yang ya tetapi kebanyakan tidak.
     
    1 person likes this.
  20. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    Hay² :hilarious:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page