About Banned ID & IP

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by BugsBunny, Jun 22, 2008.

Discuss About Banned ID & IP in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MarZheLL Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    o0o ...
    Tapi kan kalo regist ulang gpp kan asal ga boleh melakukan kesalahan ke-2 kalinya ampe kebanned ?
    Oke deh ... i got the answer ...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    Ini yang saya dan Dono coba jelaskan.
     
  3. 4njar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Hmm.... Sebenarnya saya bIngung juga yah ~_~

    Informasi yang didapet hanya ntuk menghancurkan walah X_X!

    Seseorang yang awalnya mencari suatu Informasi di suatu Website [Ex :This my Belove site ^^], akhirnya malah berubah menjadi "Seorang Yang ingin mengadu domba kita wah ~_~!"

    For example / Me => This My Frist Post Audition

    Seseorang Send PM kepada saya :

    SWt mo jawab apa sayah... alhasil diem ajah ~_~ gpp.. yang penting buad orang itu berguna ^^

    -_- ! Oh ya saya Punya solusi bagaimana cara meminimalis sikap kita yang dianggap "Leec**r" ^^
    Saya ambil dari contoh diri saya ^^

    1. Saya termasuk baru di dunia cyber ini.. so.. read first.. and do de rest....

    2. No!! I`m Stuck @_@ What can i do ?? read again ^^ Searching in site ^^ use google.co.id

    3. Wah ngak ketemu ~_~! piye iki ?? send a post... klo postnya already send by someone .. jangan post
    lagi ^^ tunggulah jawaban ^^...[Menunggu itu membosankan.. tapi..melatih kita untuk berusaha lebih keras ^^]

    4. Saya ingat post pertama saya hehe... itu saya post 1 tahun setelah saya mendaftar nyit2 ini ,wow???
    Klo ngak salah tentang Pangya [Always Pangya]^^ (Akhirnya saya buad sendiri loh ^^)

    5. Ngak ngerti apa yang harus dilakuin?? tanyalah temen2/orang dekatmu yang mengerti tentang Sniff & [JaMu]

    Ude y selamat berjuang di dunia Cyber ini, GBU ^^

    -Thanks-[4njar]
    <div><div style="background:#B7E5CE;border:1px dotted #000;border-bottom:0;border-left:4px solid #429E6F;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">Spoiler untuk ++ : Perlihatkan</div><div style="color:#000;background:#FAFCFE;border:1px dotted #000;border-left:4px solid #429E6F;border-top:0;padding:4px;margin: 0 auto 8px auto;display:none;">(BRB kabur Dikejar yang punya warnet, gara2 hack biling T_T)
    *nih 1 lagi klo ngak punya tempat buad curhat lebih baik = setelah anda kasi suatu info/clue, terus curhatannya di spoiler hohoho~~</div></div>

    * Satu lagi.. sebenernya member nyit2 sekarang baek banged loh !!..
    jadi inged dulu dikasi cheat cuma buad 5 orang.
    trus dikasi password.. pake dictionary or blablabla attack.. bah ribed hohoho~~~
     
  4. 1v4nk168 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    LAPOR

    kk tanya dunk kok post saya berkurang ya ??

    dan post bugs bunny jadi 10k

    padahal dlu 5k

    knp ya ??
     
  5. MarZheLL Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @^
    "post bugs bunny jadi 10k" neng ... itu mah gimana om bugz aja ... iya kan om ???
    Itu mah di edit ...

    "kk tanya dunk kok post saya berkurang ya ??"
    Berarti ada post yg dihapus karena melanggar D'RuLez ...

    Bukan begituu ??
    Betewe koq nanyanya disini ya ???

    Editted
    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?act=announce&f=20&id=13
    Tuh liat yg ke-2 ...
    Itulah sebabnya post kamu berkurang !!!
     
  6. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    Wah .... sapa yah dulu ? lupa-lupa inget juga >.< (disindir anjar T_T)

    @Ivank
    Kemarin habis menghitung ulang jumlah total post. Jadi post yg terhapus / masuk dalam off topic area tidak dihitung.
     
  7. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    ^
    dihitung ulang, yang ada di tong sampah semuanya dihapus, jadi post kita berkurang smua

    tp keknya disedot bugs bunny neh :hilarious:
     
  8. 4njar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    swt ~_~! ampon om T_T -> BTW makasi waktu itu ID gw Ke sniff ma Orang, Dipulihin ma Om ^^ hohoho~~

    Hmm.. om Klo banned Ip kayakna masi sa ditembus Proxy or Hide IP deh T_T .. ini dia masalahnya ~_~!

    Beginilah Internet sekarang segalanya mudah ntuk diakalin @_@

    Tapi... kayaknya ntuk mereduce bisa...

    Eh mo nannya cara blok " Anonymous User & Bot " gimana yah GG :hilarious:

    -Thanks-[4njar]
     
  9. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hmmm
    kok gw baru baca beginian ya
    apa terlalu sibuk kah gw...
    masalah ini ga abis abis ya?

    kalo yg gw liad ini keknya gw tau d awal awalnya

    1. dahulu kala, ada salah satu owner sebelah yg skrg katanya lagi ribut ama N3.
    dulu ada yg namanya chatbox...
    d sana si owner ini post live link ke sebelah, yg dng jelas berupa ajakan.. forum yg lagi ribut skrg ini loh yg katanya....
    nah sudah jelas jelas ada rules untuk chatbox ga boleh kasih link ke website sejenis.. karena termasuk promosi secara langsung
    dan sudah jelas masuk dalam rules... malah d announcement lagi...

    lalu d kasih tau juga melalui chatbox tsb, karena kebetulan ada beberapa MOD yg online. walo hari dah menjelang subuh...

    tapi kok aneh ya?
    malah dia yg d kasih tau nyolod abis n nantangin?
    padahal kan dia salah ya?
    abuse rules?
    u know lah artinya apa kalo melanggar peraturan
    ya kena tilang
    tapi kok malah galakan tersangka utama?

    karena aneh lalu d report k mod laen...
    d cek n cek n cek
    msh jg begitu?
    banned or warn?

    masalah copyright:
    sudah d bahas oleh mod lainnya
    ga ada salahnya ada d beberapa forum berbeda
    asalkan, menghargai apa yg d dapat dari sebelah, kalo emang hasil colongan dari forum lain... or bahkan dari N3
    kenapa harus d banggakan d forum kita? apalagi ga mencantumkan credit? keren?
    ... not at all dude...

    masalah banned dan warn.
    bukankah ada rules nya
    sudah d baca kah sebelom posting?
    ataukah kita makan obat tanpa membaca aturan makan nya dulu?

    rasanya ga perlu d perdebatkan

    kalau emang kita udah d usir dari rumah
    pantaskah kita kembali?
     
  10. drycry Pra TK Banned

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gk ada Maksud Kok kk
    Cman Ngasih Tau
    maap Klo Di Anggep Ngadu Domba




    Kenapa Smua Guru Saya Di Banned
    Huaaaa
    Siapa Yg Mo Ngajarin Saya Lagi.......-_-

    Mo di jelek2kin juga Satu Dunia Udah Tau Klo Nyit2 The Best :p

    Saya Emang Orgnya Sesumbar
     
  11. emoonly TK 0 Besar Banned

    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  12. chester23 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    53
    Selalu membaca sebelum bertanya.

    Kami yakin banyak para Nyit-Nyiters yg akan membantu kalian untuk belajar.
    Usahakan jangan hanya meminta, pegang motto "Kalau Orang Lain Bisa, Saya Pun Bisa !"


    saya maw nanya neh, khan katanya baca dolok bru tanya...
    masalahnya gw dr nyit2 sebelum sekarang, aktif di seal. eh pas nyit2 berubah jd kek sekarang,
    gw post di forum rf, gw cmn liad2 donk, trus try, klo dah sebulan pusing bru nanya.itupun nanya clue yang sangat susah, eh malah dikatain "oalaaa, post nya msh dikid berani nanya2, dasar leecher"

    gmn tuh ?? apakah prestise seseorang dihitung dr jumlah post seseorang??dan bukan dr apa yang dia telah sumbang bwat neh forum??

    thx^^
     
  13. setanbijak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    nanya donk ini tentang warn

    (gw lom dapet warn sih dan semoga aje gak dapet ampe kapan pun)

    jika kita kena warn apakah warn ini bersifat permanent?

    misal ny gini :

    gw kena warn 10% jd gak isa ngepost selama 7 hari kan,

    nah setelah 7 hari itu apakah %-an di ID kita balik ke 0% ato tetep 10% ato

    gimana.... ?

    itu aja yg mau ku tanya

    sekian N Terima kasih
     
  14. Rotten 1 SD Level 2

    Messages:
    214
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @^

    tetep 10%... tapi tergantung juga ... klo lu berbuat baik bisa aja warn lu di kurangin lagi jadi 0%

    CMIIW
     
  15. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    @atas
    tetep 10%
    klo kurang mah nama ny enak bgd
    tinggal kek gitu lagi ilang lagi
    jadi pasti tetep 10%
     
  16. Leslie Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mao nanya tentang ID sodara saya Brandon...
    kenapa yah waktu itu kena banned sampai 1 minggu? and kenapa juga yah skrg dia jadi gak bisa posting?
    kalo emang ada kesalahan kyknya bisa di PM dlu deh.. anyway kyknya dia sama skali ga pernah do something wrong katanya..
    terima kasih sebelumnya
     
  17. udinbinmaung TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @mod/mimin

    id gw yg asli : mpuss

    kemaren kena ban id selama 2 minggu gara2 reply di thread yg ga sesuai
    kasusnya di sub forum rf indo online ttg thread yg bahas rf PS
    ahirnya gw dn beberapa id laen di ban
    sampe ahirnya kebuka lg kemaren 27/10

    tapi ternyata gw tetep ga bisa posting pake id "mpuss" walopun ud bisa login
    tulisannya gini :

    Your posting permissions have been removed

    bukan suspended kyk waktu ban 2 minggu
    ni gimana urusannya?
    gw mw pk id yg itu bwt posting disini

    mohon penjelasan
    thx



    tambahan
    gw post pengaduan ini di tempat yg bener ngga nih?
    soalnya gw search "pengaduan" ga dpt apapun,so gw post disini
    plus
    gw perhatiin tanggal2 post disini ud lama bgt n ga ada tanggapan mod/mimin di thread
    emang maennya gitu ato dijawab via pm?
     
  18. Imogen TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    Cuekin aja kk orang2 yg kaya gitu ........
     
  19. kanciang TK 0 Besar Banned

    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    muup semua mau nanya...

    klo warn na dah 0%,tulisan warn na isa ilang g dari identitas kita.....

    kayak gw dah ada ada warn-nya...
    gimana.....???
     
  20. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page