Untitled Strand

Strand in 'About Banned ID & IP' started by BugsBunny, Jun 22, 2008.

Discuss N3 - About Banned ID & IP in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    oKe .... to the point.

    1. Traitors
    Awalnya saya tidak terlalu mempermasalahkan laporan dari beberapa Pengurus perihal adanya sebuah komunitas yang dengan sangat gamblang menjelek-jelekan Nyit-Nyit ini.
    Bagi kami menjaga persatuan antar sesama Forum Anak Negeri adalah sebuah ethic.
    Ironinya ... sebagian member komunitas tersebut adalah member N3 sendiri ... (what a shame).
    Disana mereka menghina N3, seakan tidak butuh or even worse ... hate N3 ?
    Namun kenapa kalian tetap mendaftar ulang walaupun telah di banned ?

    Apabila disana kalian lebih mempunyai "Jabatan" dan kalian tidak suka dengan N3.
    So, kami akan dengan besar hati mempersilahkan anda untuk lepas dari N3.
    Kami berharap dan berdo'a agar komunitas tersebut juga bisa lebih berguna untuk Pemuda Indonesia.
    Kami telah dan akan terus memberlakukan Banned ID & IP bagi mereka yg kami curigai tanpa perlu alasan.

    Find Yourself a Better Home, But Don't Mess Our Home.

    2. Leechers
    Kalimat yang sangat sensitive xD
    N3 Menyambut Newbie dengan ramah dan pengertian. Kita tahu bagaimana rasanya "Penasaran".
    Coz selalu ada awal dari setiap hal, mohon untuk para member baru agar lebih sopan dan beretika dalam belajar.

    Jangan pernah lupa siapa diri kita bila kita telah berhasil/sukses. Tanamkan hal itu untuk Nyit-Nyiters.
    We're Low Profile Community, Do Not Ever Show Off Unless We Have To.
    Pahami Please sign in/up to view this image/link , Please sign in/up to view this image/link sebelum membuat topic & post, Selalu membaca sebelum bertanya.

    Kami yakin banyak para Nyit-Nyiters yg akan membantu kalian untuk belajar.
    Usahakan jangan hanya meminta, pegang motto "Kalau Orang Lain Bisa, Saya Pun Bisa !"
    Bila ada Newbie yg meminta cheat dengan mencantumkan email atau meminta dengan instant tanpa ada keinginan untuk belajar bisa kalian laporkan di Please sign in/up to view this image/link

    3. Junkers, OOT, Spam, Double or More Post, etc.
    Kami telah merubah edit system dalam posting, sekarang kami mencoba untuk menentukan Hanya post yg berdurasi 5 jam yg bisa di edit. Oleh karena itu coba untuk berpikir sebelum memposting.
    Double Post dibawah 5 Jam berhak untuk di warn oleh Team Moderator.
    OOT bisa dimaklumi asal tidak menjadi ajang Junk / reply yg dinilai hanya untuk menambah jumlah postingan oleh para members, Apabila keterlaluan / ditemukan semua hasil post = junk maka Mods berhak untuk warn/suspend bahkan banned ID kalian.

    Mohon kerjasama dari seluruh Nyit-Nyiters untuk menjaga Forum kita ini :smiley_beer:
    Semangat Anak Negeri.





    Hormat Kami,
    Mods Team & Nyit-Nyit Team
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ===

    Bukannya INDONESIA negara merdeka ???
    Haruskah terjadi perang saudara ???
    Kenapa ga sekalian perang lawan malingsia ???

    ===

    Kenapa kok harus saling menjelek2kan ???
    Toh kenyataanya emang jelek ???

    ===

    Haruskah kemenangan berada di tangan yang punya kuasa ???
    Terus nasib yg ga punya kuasa gimana ???
    Bukannya sama aja dengan penjajahan ???

    ===

    Lalu bagaimana dengan orang2 yg dulunya memiliki "jabatan" d sana dan skarank memiliki "jabatan" disini ???
    Bagaimana pula dengan orang2 yg dulunya memiliki "jabatan" d sini dan skarank memiliki "jabatan" disana ???
    Adakah suatu larangan tuk berpihak ???

    ===

    Bukankah dari awal tujuannya sudah sama ???
    Bukankah dari awal tujuannya sudah jelas ???
    Haruskah dijelaskan lagi ???

    ===

    Apa guna orang yg lebih pinter dari yg laen ???
    Menyimpan ilmunya sendiri kah ???
    Membiarkan yg lain tertinggal & terjatuh begitu saja ???

    ===

    Bukankah sekumpulan pertanyaan diatas ada dalam hati kita ???
    Terus kapan kita sadarnya ???
    Menunggu dan menunggu sampe ada jatuh korban ???

    ===

    Bukannya udah ada ratusan korban ???
    Tapi tetep toh, yg berkuasa tetep berkuasa, ya ga ???
    Yg pinter tetep pinter, bener kan ???

    Dan yg slalu jadi korban adalah rakyat yg tdk tau akan apa yg sedang terjadi didunia ini...

    ===

    Sombong adalah suatu sifat yg dapat membuat diri anda dijauhi oleh seluruh orang

    Berbagi & saling menghargai adalah solusinya, sudahkah anda menolong 1 orang leecher hari ini ???

    ===
     
    4 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page