cheat aika online

Discussion in 'Aika' started by JanuarBogor, Dec 22, 2011.

Discuss N3 - cheat aika online in the Aika area at Nyit-Nyit.Net

  1. firmanajie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    om graph itu yg ttp://sontak.web.id/carmen username ma passnya apa?ane register ga bisa
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. callmeflirt Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan, link download AikaHelper.exe di dropbox uda error 404.
    minta link ulang lgi donk.. pengen coba neh.
     
  3. firmanajie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    om graph ga update lagi nih T_T
     
  4. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    ada yang baru kah? kamu abis nemu hack apa?
     
  5. astrofear TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    di forum tetangga udah share aika bot terbaru,baru bgt release hari ini.
    sayang nya ane ga bs tes,blm di aktivasi ID nya sama momod dsana :(
     
  6. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    perlu bypass gameguard kalo yang itu, dia masi cari2 cara eksternal buat kirim instruksi keyboard ke game. kalo cheatnya mungkin bisa tuh diutak atik.
     
  7. firmanajie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    om graphz upgdate lagi dong jamu aika nya:D
     
  8. bona123 Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    om update lagi donk ^^
    maren anak terra ada yg bug nempa rank A +9 T.T . makanya pas ketemu sekali tebas mati ane, :cool:
     

Share This Page