cheat aika online

Discussion in 'Aika' started by JanuarBogor, Dec 22, 2011.

Discuss N3 - cheat aika online in the Aika area at Nyit-Nyit.Net

  1. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    brati kesimpulannya,menurut gw... 0 itu value untuk cancel, nah antara 0 sampe value yg terlihat pasti ada value dimana dia ga cast dan ga cancel...

    tar gw ikutan coba deh, malem paling...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. firmanajie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    aduh aspd dah ga bisa lagi ini gara2 patch 70 :cry:
    jadi males maen g ada aspd ssh hunt :dizzy:
     
  3. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ga ada aspd susah hunt?

    weleh2... ini aja dah 65... puter otaknya donk... mari asah terus otak kita... never stop thinking...

    itung2 sharing bug... ternyata momon bisa dibuat stuck di npc guard... baru tau 10 menit yg lalu swt...
     
  4. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    untuk update 371 sekarang gw masih belom bisa nemu solusinya..

    untuk pointer dan offset dari aspd itu sendiri tidak berubah..

    yang jadi pertanyaan gw sekarang aspd tsb aktif bila di bypass gameguardnya dan tidak aktif apabila gameguard nyala kenapa ya??

    proses penginject an 2-2 nya sukses dan saat di pencet hotkey bunyi..namun ya itu hanya bisa saat dibypass gameguard..

    ada yg bisa bantu solusi ??

    Note : pencarian offset dan pointer telah gw riset sebanyak 13x dan hasilnya pointer dan offset sama belum berubah
     
  5. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    huik... mosok? coba bikin munculin messagebox doang bisa ndak?
     
  6. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    gak bisa ttp --"

    kenapa yah ? cek pm phors =p

    apa gara" sc nya ya ?
     
  7. firmanajie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ayo om graph update aspdnya biar ane semangat farmnya T_T tanpa aspd aku galauuu
     
  8. werkudoro Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aduh sibuk uts.. jadi ketinggalan update an nih.. aspd udah kaga work.. sementara bikin unpackan aja masi mumet banget ini..

    @duduan.. itu maksudnya momon di buat stuck gimana tuh?? apa momonnya jadi diem aja ?? kan guard pasti mukul momon kalo ada momon yang spawn deket npc2
     
  9. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    ttp://bayfiles.com/file/8F7J/ccSFn3/aspd.exe
    ttps://www.virustotal.com/file/29f6b4f040ea4f56d2a03d6bee388627590ba1ebc719e9a0ed1b4043df27cb2a/analysis/1335576185/
     
  10. firmanajie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah dc terus gan pas login kenapa ya??
     
  11. 9butterfly Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    koq pas gw aktifin g ada efect yah?
     
  12. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    setelah update aneh aikanya sekarang offset dan pointer sama tapi setelah dibuild jadi dll malah gk aktif --"
     
  13. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    tested win xp home sp3 32 bit, win 7 ultimate sp1 32 bit + 64 bit.
    source sama kek kmaren2 cuman update offset.
    yang ga bisa silakan mandi dulu.

    <- mukaku stelah bela2in buang listrik nyalain 3 kompi gara2 false report.

    mirror, file sama, ttp://ubuntuone.com/7Jl2WfUd1RiaOisIZRb9qH
    (bayfiles naikin waiting time jadi 300 detik)
     
    1 person likes this.
  14. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    berarti cmn ganti offset doank skr phors ?? pointer sama ?? waahh gk rebes donk mataku.. --"
     
  15. 9butterfly Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo pas masuk nanti klo di F12 notifnya apaan?
    tanda apa gitu klo udah work'
     
  16. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @riyan
    tarik aja misal shildan mirza protector yg arcer itu,tarik sampe guard... terus hiding... nah momon sama guardnya bakalan gebuk2an selama seribu taon ga bakalan kelar...
    tapi ga begitu berguna sih... ga sengaja nemu pas lg quest... ya sekedar info aja..

    oya yg di share KOES ga work di kompi gw... entah kenapa...
    ada yg work di kompi kalian?
     
  17. firmanajie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    asek akhirnya work juga jadi semangat lagi maen aika Thanks ya om graph
     
  18. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    di gw ga work...
    begitu klik play... dianya ga mau loaded, tetep gitu terus "waiting for aikain.exe"

    gw pake windows 7... dah gw tes semua compatibility pake sp2,sp3, dll...
     
  19. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    gw bikin dll dengan offset dan pointer lama sampe baru ... begitu di running normal (tanpa bypass) gak work .. begitu running dengan aikain yg sudah di bypass gameguard malah work .. ini gameguardnya kenapa ya ?
    penasaran gw --"
     
  20. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    lah? bikin bypass file baru lah, wong kmaren update exe juga ._.
     

Share This Page