cheat aika online

Discussion in 'Aika' started by JanuarBogor, Dec 22, 2011.

Discuss N3 - cheat aika online in the Aika area at Nyit-Nyit.Net

  1. excelrose Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    worked on xp sp2 ,tp kok g bsa exit ya tu program ?
    a.k.a kecantol tu program,dulu kan bsa otomatis exit sendiri.
    btw thanks for making it,usefull for wr :D damage gede hit banter.surga..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. greseng89 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan ada cara step by stepnya gak ???
    pusing sendiri gua ngikutinnya :D
    maaf nembew n baru mampir .
     
  3. excelrose Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan kok kedetek malware ya ama avg ??
    yang file dulu2 ga ada kedetek.
     
  4. 9butterfly Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo work tandanya ap?
    apa emang gk bgitu cpet?
     
  5. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    ttp://dl.dropbox.com/u/51110162/aspd.exe
    ttps://www.virustotal.com/file/18b195cc4e7b88471f5cfa43ac2376f12aafb65a054aca57aebbc91042a63e1e/analysis/1335839957/

    cuman nambahin indikator kecil di pojok kiri atas
     
  6. firmanajie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    indikator apa ini gan??
     
  7. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    demo ended
     
  8. excelrose Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    injektornya mana ni?
    trus gmn abis generate jalanin aika launcernya?
    mohon lebih detail caranya
     
  9. buffalosoldier Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini cara add target gmn ya om?
     
  10. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    klik momon dulu, trus klik "add target"
    radius = hanya serang momon yang ada dalam jangkauan sekitar pivot point
    distance = hanya serang momon dalam jangkauan serangan, buat patokan, jarak serang basic attack sniper itu 18
     
  11. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    zzz... mantap bener ini bot... bisa gw tinggal tidur nih hunt di suba...
    btw... setelah tgl 6 mei ini dah ga bisa dipake?
     
  12. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    demo ended
     
  13. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    tiba2 ga work kenapa nih? ato dari kompi gw?
    tadi work selama 1 jam lebih... terus gamehack, terus mo pake lagi dah ga bisa... pas inject,game aika nya ga nongol2
     
  14. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    coba regenerate pake generator baru.di post atasmu, tadi yang serial HDD kosong aku hapusin
    kalo tetep ga bisa juga, pake kompi yang normal2 aja n muncul serial HDDnya =P
     
  15. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    katanya cant allow empty hard drive serial number...
    maksudnya gimana itu... terus solusinya gimana?
     
  16. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    problem baru... gw udah pake komputer punya adek gw... udah generate dan activated di carmen nya...
    nah tapi kok malah skrg injector nya pada ga mau inject ke aikain.exe ?

    pas pake yg aspd.exe juga katanya unable to load library... tolong penjelasannya bagi yang paham...
     
  17. dery19 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ane kok ga ngefek ea knp ea itu ??
     
  18. GDesign Designer N3 Level 2

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53

    Bersifat Flaming dan Menghina
    Warn Sesual Level


    Bicaralah sepantasnya.
     
  19. buffalosoldier Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah coba run admin, masih cant allow empty hard drive serial number
    mo nyoba komp laen,gak punya.. :Sorry:
     
  20. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    seriously... kalo ditanya soal itu saya juga binun. dari kesepuluh komputer di warnet saya ga ada yang bermasalah. padahal windows juga standard install, paling jelek pula (untuk ukuran jaman skarang... windows XP home edition, HDD cuman 80gb, RAM 1gb).

    katanya mas drache... ttp://bayimg.com/gaoFhAADh
     

Share This Page