Untitled Strand

Strand in 'Diskusikan masalah windows mu disini !!' started by wijaya, Nov 22, 2010.

Discuss N3 - Diskusikan masalah windows mu disini !! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. wijaya 2 SD Level 2

    Messages:
    381
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    Tolong,,
    PC saya kan kena Sality, nah filenya pada rusak semua,,officenya cuma ms.word aja yang bisa...excel dan lain2 pada udah gak bisa,,nah,kan saya install ulang ,,sudah selesai install,,lalu restart seperti biasa,,namun kok setelah booting screen yg windows xp itu malah mati sih layarnya??CPU masih idup,walau lama kelamaan semakin pelan suaranya...kenapa nih,,udah 2 minggu masih belum ketemu juga masalahnya,,help me please...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page