Untitled Strand

Strand in '[FaQ] Script For Eathena' started by VodkaMartini, May 13, 2008.

Discuss N3 - [FaQ] Script For Eathena in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    @atas
    NPC pembuat EDP, maksudnya kalo kita trade item jadi EDP , kalo mau gw bikinin item yg dituker buat 1 EDP apa aja?
    NPC bahan2 alchemist & shop? list aja itemnya di notepad trus pm gw or taro sini tar gw bikinin...
    NPC Quest Headgears = headgear apa n dituker pake apa? di list di satu text aja
    NPC polisi di atas udah ada tinggal pilih.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page