Film2 Recommend+Reason

Discussion in 'Music & Movie' started by parahui, Aug 12, 2007.

Discuss N3 - Film2 Recommend+Reason in the Music & Movie area at Nyit-Nyit.Net

  1. arga TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    IP MAN 3 lumayan keren oi...

    hehehe asal usul IP MAN

    ternyata bersaudara... & saudara-y berkiaynat gitu... gan :content:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. syafihusam Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    coba nonton film
    : The Expendables

    keren gan!
    ane download di cinema3satu, google aja gan
     
  3. kimpoet Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    The A Team bagus juga wat di tonton gan......
     
  4. addoniia 1 SD Level 2

    Messages:
    272
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    -rEsident Evill
    -twilight
    -Harry poterrr


    msh banyak cc cmann masa sbutin 11 ?
    wwkwkwkwkkwkwkwkwkwk









    3 thu yg paling gue skaa..


    :thank_you: :thank_you:
     
  5. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    - The Butterfly Effect
    - The Last Three Days
    - Harry Potter

    and banyak lagi menunggu part 2 d tahun 2011 ini :)
     
  6. codenameA9 Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    film yg menurut gw keren banget:.
    -Harry Potter --- buset nih film keren banget menurut gw gw juga ga bosen2 nonton ni film Avada Kedavra !!!
    -Spiderman Series --- ini juga sama gw demen banget apalagi sama si peter parker nya
    -Laskar Pelangi --- Film yg keren banget+menyentuh
    -Final Destination --- ini film serem tapi seru banget menurut gw :D(walaupun sadis banget :cry: )
    -Terminator Series

    dah segitu dulu aja...
    sebenarnya masih banyak hehehe :D.
    tapi segitu dulu deh
     
  7. soenrap TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    33
    Region:
    Palembang
    playlist pilem /me bulan ini :
    ironman 1 - 2
    thor << meskipun masih burem <_<
    x-men first class << masih burem juga :content:
    kungfu panda 1 - 2 :yahoo:
    transformer 1 - 2 , yang ketiga masih nunggu :err:
    Butterfly effect << semuanya

    minggu ini itu dulu .... "yang di tonton"
    selanjutnya dunlut lagi ... :yahoo:
     
  8. dirdir1234 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    - Mr Bean Holidays . = mantep gan film nya kocak wkwkwk .
    - Meet the Spartans = oke banget wkwkwk . .
    - Fast Five = film balapan dr seri The Fast and The Furioust .
    - Zombie Land = Kocak tp romantis juga dan serem pastinya .
     
  9. arwanda 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    54
    Rekomendasi ane

    1. Inception ----> gila bagus bener nih film, kita di ajak untuk bisa mengendalikan mimpi.
    2. Green Zone ----> menguak misteri dibalik perang Irak
    3. IP man 1 & 2 -----> keren fight nya
    4. Transformer 1,2&3 ----> visual efek nya boo.. emang stephen spielberg TOP Be Ge Te dah
    5. American Pie semua serie ----> buat hiburan aje deh wkwkkwkwkkw
     
  10. auli 2 SD Level 2

    Messages:
    359
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Conan tuh bagus..
     
  11. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Level 2

    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    [​IMG]
    1. The Descendants, drama kehidupan yang bagus. ditambah lagi aktingnya om george clooney yg manteb. ceritanya tentang suaminya matt king (george clooney) yang lagi koma, sudah tidak bisa tertolong lagi. rencananya mau dibiarin sampe meninggal sendiri. tapi ternyata si istri yg sekarat itu sebelumnya sudah selingkuh n berencana buat menceraikan si matt. Matt yg awalnya sedih karna istrinya sekarat, tapi jadi campur aduk rasanya. coba liat aja deh, wkwkkwkkwkwk


    [​IMG]
    2. The Help, sebuah cuplikan kehidupan di Amerika tahun 40-50an, dimana waktu itu masih banyak diskriminasi terhadap orang negro. Orang negro kalo ndak jadi pembantu rumah tangga ya jadi buruh. diceritain di sana susahnya jadi negro di amrik pada jaman itu. pemainnya Emma stone lo, manteb banget lah pokoknya, kwkwkwkkwkwkk​
     
  12. Lebowski 2 SD Level 2

    Messages:
    342
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banyumas
    Game of Throne, sebenarnya masuk tv series sih tapi mantab banget. alasannya karena plot cerita yg sulit ditebak dan banyak karakter yg mati di tiap seasonnya.
     

Share This Page