Garena Pointblank Revolution

Discussion in 'Garena' started by SimSimi, Jan 11, 2014.

Discuss Garena Pointblank Revolution in the Garena area at Nyit-Nyit.Net

  1. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    5 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    pake WTFast dapet ping berapa..?? gw pake Cyberghost dapet ping 2 stabil
     
  3. agung88 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    lagg gak main pakek WTFast dan kira2 ada niat bikin clan gak pakek nick khusus gituh ?
     
  4. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    graphic nya kliatannya lebih bagus ya, harga senjatanya sama seperti pb indo ato ngga ? wkwkwk
     
  5. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    [​IMG]
    ijo ternyata, thanks buat om Holtby :mantap:
     
  6. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    harganya beda yang pasti , pas login dapet point 500.000 dan cash 1juta , semua senjata pun bisa dibeli wkwk
     
  7. agung88 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ada rencana buat clan N3 :mantap: ? saya lagi mau dl dulu :grin:

    sekarang udah gak bisa ambil betakey ya?
     
  8. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    bukannya pake WTFast it free cuman di pake buat beberapa jam doank jadi gmn mw main?
     
  9. spitzery 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Game:
    S4 League
    selain WTFast apa ada software lain yg hampir sama bgsnya dengan WTFast ?
     
  10. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    free 30 hari dan ada kok softwarenya biar nambah hari trialnya, jd tenang aja :hehehe:
     
  11. teken2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    pake ssh aja klo mao maen
     
  12. Bungsu_N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    mau nannya nih kan ane udh dwonload tuh dua duanya yg dri forum

    ko udah di instal dua duanya gaada pb ya?
    Garena plus juga udah ada
    mohon bantuanya
     
  13. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    Pergi ke pengaturan Garena -> dan mengubah region setting menjadi singapore -> jika sudah klik ok lalu restar . otomatis akan muncul icon pbnya

    [​IMG]

    pengaturannya ada dibawah

    [​IMG]
     
  14. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    mau maen tp gk ada beta key wkwk
     
  15. Bungsu_N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    Masalah uda terselesaikan kak
    tapi sya masih mau nnya lagi
    Nih kan udh selesai dwonload tuh udh nya udh bisa main
    eh sebelum main udh bugtrap? padahal udh pke WTFast , apa sya cara makek nya ga bener ya? ada tutor vidio gtu ga kak?
     
  16. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2

    linknya donk bro nambah hari trialnya
     
  17. trifelo Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Yang udah nyoba pakai Cyberghost atau WTFast bagi pengalamannya dong. saat ini gw main pakai proxifier. kadang2 BT
     
  18. malingsapu2 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    187
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Palembang
    numpang tanya ini udah ikutin semua tutor nya cuma kok masih ip di block yah ? ada solusi ?
    ane pake speedy :D
    sebelumnya terima kasih :)
     
  19. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Pake Proxifier
    2. Menggunakan Proxifier


    Download Proxifier disini, klik Continue Evaluation.(kalau mau fullversion di google ada kok)
    [​IMG]
    Set profile proxifier agar bisa mengalihkan IP Anda dengan cara klik "Profile > Proxy Servers"
    [​IMG]
    Klik "Add" dan masukkan Server Adress : 118.189.1.186, Port: 3128, Protocol: HTTPS, tekan Check untuk memastikan proxy aktif atau tidak, jika sudah berhasil tekan OK.
    [​IMG]

    Klik icon PBLauncher (garena)
    [​IMG]
    Selamat Bermain !
     
  20. Afika Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ko saya ngk dapet cash 1jt ya...?
    yg di SS beneran ato edit sih...?
     

Share This Page