Garena Pointblank Revolution

Discussion in 'Garena' started by SimSimi, Jan 11, 2014.

Discuss N3 - Garena Pointblank Revolution in the Garena area at Nyit-Nyit.Net

  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    llebih baik dicoba saja dulu kk ( sapa tahu isa klau isa yah berbagi bagi disini :sip: )
    baru bertanya :sweet:
    heehee ane pake speedy jadi kalau pake speedy yah pake proxifier saja isa wkwkk
    tp kalau modem belom sempat ane test btw yang pake modem info info donk
    di page one ada kok cara nya
    Tuk TS kalau berkenan tarok PAGE ONE yah :)
    Pake Proxifier
    1. Menggunakan Proxifier


    Download Proxifier Please sign in/up to view this image/link , klik Continue Evaluation.(kalau mau fullversion di google ada kok)
    Please sign in/up to view this image/link
    Set profile proxifier agar bisa mengalihkan IP Anda dengan cara klik "Profile > Proxy Servers"
    Please sign in/up to view this image/link
    Klik "Add" dan masukkan Server Adress : 118.189.1.186, Port: 3128, Protocol: HTTPS, tekan Check untuk memastikan proxy aktif atau tidak, jika sudah berhasil tekan OK.
    Please sign in/up to view this image/link

    Klik icon PBLauncher (garena)
    Please sign in/up to view this image/link
    Selamat Bermain !


    SERIAL KEY NUMBER PROXIFIER biar ndak trial lagi wkk
    Code:
    KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
    T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
    KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
    65Z2L-P36BY-YWJYC-TMJZL-YDZ2S
    SFZHH-2Y246-Z483L-EU92B-LNYUA
    Semoga bermanfaat yah heheee
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    [INFO]
    Yang Sering pakai proxy singapore DISCONNECT mulu :bow:
    pake aja proxy Malaysia bisa juga kok, sapa tahu pake proxy malaysia ndak dc dan lancar" saja ^^
    http://n3.vc/12D7
    atau untuk lebih banyak proxy malaysia , di google banyak kok :)
    Just Info aja yah wkwk
    dari pada ngekill banyak malah dc kan nyasek banget jadi nya hehehe :hilarious:
     
  3. ujhieholics Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    jiah kirain dapet 1 juta cashnya dah gk ada lg hadeee wwkwkwkkwkw
     
  4. freebaned Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    software lain untuk bisa konek pbgarena
    https://www.flyvpn.com/freetrial

    sudah saya tes, mungkin karena pakai trial setiap beberapa menit akan dc, untuk durasi konek ke dc saya belum cek
     
  5. Apora Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    ane udah masuk ke room nah waktu udah ready harusnya mulai tapi ane ga mulai2 akun yang lain pada diem yang ane ga ngerespon gan, pokonya diem semuanya. ada solusi?
     
  6. n3_bons_live Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ^^^ Jamunya banyakin lg gan,,, selain pke proxy, kan msi bisa pke yg lain...
    cari2 aja d google,,,

    http://prntscr.com/3f8qq7
     
  7. N3Gilarcoll Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @^ gan ane kok keband terus yak kalo pake vpn
     
  8. clim Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan kalo pakai WTFast itu Garena Messenger nya masih dari Indonesia, tapi kalau pake Proxifier itu Garena Messenger nya ganti berdasarkan setting Proxifiernya, kalau pakai WTFast itu biasanya kebanned gan, soalnya ID Garena nya dari Indonesia, Garena Messenger pun detect account dari Indonesia, tapi kalau pake Proxifier, resiko kebanned dikit, soalnya Garena Messenger detect kalau account dari SG/MY, tapi biasanya proxy gampang putus / dc, ID garena selain dari SG/MY bisa kena banned juga, VPN kelihatannya aman dari banned, mohon solusinya, thanks
     
  9. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    oh jadi itu kena ban ya -_-
    gw pake proxyfier aja masih aja kena ban wkwkwk
    padahal udh niat2 main sampe v2 :bow: :bow:
     
  10. N3Gilarcoll Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Pake SurfEasy lalu gant region ke Singapore udah baru jalanin pbgarenanya
     
  11. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33

    Sedikit tambahan
    Setting Proxification rules seperti gambar dibawah
    http://postimg.org/image/wz9g5kkyp/
     
  12. freebaned Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    nanya dong kok sekarang susah ya play pb garena, pas masuk room ready game terus, terus ada tulisan unable bla bla
    terus out deh ke room tunggu.

    yg punya solusi share dong biar ndk eror2
     
  13. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Sekarang IP Indo udh gi di banned lg , gw lancar aja main normal biasa .
     
  14. gradients TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    asal gw pangkat V 1 petik 1....
    pasti ada tulisan request...
    gak bisa main lagi...
    mohon petunjuknya gan
     
  15. M4Girl Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    HON
    Region:
    Unknown
    selain WTFast apa ada software lain yg hampir sama bgsnya dengan WTFast ?
     
  16. walied Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gue kasih tambahan deh, pake hola. ntar ada settingan langsung full VPN dari hola nya, tapi ya mesti premium dulu hola nya
    Please sign in/up to view this image/link
     
  17. Akhtar Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bekasi
    Minta Pencerahan Gan, Downloadnya yg di Garena.com gak bisa. Ada link lainnya gak?
     
  18. Uranium Kuli Bangunan Level 2

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Coba downloadnya lewat Garena Messenger. Ke "Settings" (ada di kiri bawah Garena Messenger), ganti "Region settings" ke Singapore. Reload Garena Messengernya, dan liat di kolom kiri, pasti ada PB, download deh dari situ
     

Share This Page