Garena Pointblank Revolution

Discussion in 'Garena' started by SimSimi, Jan 11, 2014.

Discuss N3 - Garena Pointblank Revolution in the Garena area at Nyit-Nyit.Net

  1. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    itu SS waktu CBT, skrang udah OBT udah di apus tp pas bikin baru dpt 50k point, oiya btw pke proxyfier DC mulu pake cara diatas, ada cara lain? soalnya WTFastnya udah abis masa trialnya :cry:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    DC ?
    saya tes lancar saja kok ^^
    oh iya
    jgn sering ALT tab yah coz rawan BT(Bug trap)
    #yang sering DC pake proxifier maaf yah
    coz sudah saya test 2jam+ aman saja
    makanya saya share software alternatif selain WTFast hehe
    kalau saya pake proxifier sering dc ndak saya share

    gan @ Please sign in/up to view this image/link coba pake VPN Cek http://www.nyit-nyit.net/topic/141449-vpn-untuk-pointblank-garena/
    semoga berguna yah ^^
     
  3. ThunderReign Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    jd pgn main :v
     
  4. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    ribet klo itu gan, saya pke proxifier udah gak DC, tapi saya ganti IP sama portnya hehe :grin:
     
  5. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Wiih share juga donk IP dan Port nya buat alternatif gitu ^^
    tadi malem sering DC pake proxifier
    ntah kenapa ntah :\
    baru kali ini pake IP dan port itu DC gan :bow:
     
  6. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    IP: 210.101.131.232 Port: 8080
     
  7. Niskarto Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kalau masa trial wtfastnya habis gimana solusinya gan ?
     
  8. JulieTendean Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan ane udha pke WTF masih lag juga
    ping 3 bar
     
  9. freebaned Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    om ada yang punya crack/keygen or tial reset WTFastnya?

    sayang cari di mbh g***** dpt webnya, tapi pas mau donlod harus survey dulu
    masalahnya pas pilih survey yg paling mudah ( instal app ), ndk kebuka2 alamat linknya

    bantu ya om
     
  10. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    klw wtfast ny abis yah beli akun nya wkwkk
    tp masi ada kok cara alternatif nya pake Proxifier
    tinggal cari Proxy Server Singapore saja lagi
    Coba pake proxifier gan
    ane pake proxifier lumayan kadang fullbar wkwkwk
    tergantung koneksi ny seh
    pake proxifier aja kk
    klw abis trial wtfast ny pake itu (proxifier nya)
    link download full version proxifier nya banyak kok digoogle ^^
    pake proxifier tinggal cari proxi singapore saja ^^
     
  11. araz1406 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    gan ane udah download udah login tapi pas play ko kagak bisa play2 yah , pake ssh singapur. solusi dong,,.
     
  12. denbagoos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    195
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    itu nick TS apa? tulisin dong biar orang2 N3 bisa kembar
    Maaf OOT :D
     
  13. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    eh..
    kalau disini ada clan N3 ajak ajak yah :sweet:
    Coba pake proxifier bro
    dan cari PROXI SINGAPORE di google ada kok ^^ :eek:k:
     
  14. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    dilihat dari SS nya keren banget nich game
    gak sabar buat maenin nich game
    size download msh 55 mb :mewek:
     
  15. freebaned Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    sebelumnya udh pake proxifier om, sehari makai aman2 aja
    anehnya pas besok main, tiap 2mnt dc terus

    ada solusi om?
     
  16. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    File PB nya 3gb
    kalau sering dc harus ganti bro proxi nya
    saya emang bgitu juga kok
    Di google banyak kok proxi singapore :)
     
  17. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    size downloadnya 1.14 GB gan
    tadi tuh msh proses skrg ud finish downloadnya gan
    tp garena nya error
    jd pindah comp gua :mewek:

    masih error gan
    [​IMG]
     
  18. denbagoos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    195
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ini yg mau proxifier+key nya, saya dapet dari tetangga
    http://www.dyto*share.us/2013/12/proxifier-321-full-serial-number.html
    oh iya kalo mau main bareng, nick saya ikut2 TS ^^ KimcilzIND_ZL , nick TS HoltbyIND_ZL :mantap:
     
  19. araz1406 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    ane kan connect ssh socknya pake proxifier bro terus nanti masukin proxy singapur lagi gitu maksunya memang bisa yah hehe lom coba sih ane.
     
  20. freebaned Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    saya ingin bantu yang ndk bisa main pbgarena karena ip block

    berikut step by stepnya menggunakan proxifier ( saya anggap kalian sudah instal proxifier ):

    1. buka proxifier> pilih profile> proxy server> add> isikan address dan portnya> protocol pilih HTTPS> jangan lupa selalu check> ok/yes kan saja setelah klik OK
    untuk memastikan proxy bisa di akses, untuk proxy isi dari negara singapore. kalian bisa cek disini http://spys.ru/free-proxy-list/S*/ ( * ganti dengan huruf G) pilih proxy yg tipe HTTPS


    2. masi di aplikasi proxifier> pilih proxification rules> Add> di kolom aplikasi klik browser> cari pointblank.exe( di folder: GarenaPB/GameData/Apps/PB/ ). Actionnya pilih proxy https>OK
    masi di proxification rules> Add> di kolom aplikasi browser> cari PBLauncher.exe( di folder: GarenaPB/ ) actionnya pilih proxy https>ok

    setelah semua selesai ok kan saja> buka PointBlankGarena> selamat bermain

    NB: saya sarankan setelah main pengaturan di proxifiernya di delete/remove agar tidak bentrok saat buka mozila/ game lainnya
    saat delete akan ada notice keluar proxy removal> pilih action direct> ok kan

    maaf saya tidak tau cara buat post biar ada gambarnya jadi saya kasi link buat donlod tutor bergambarnya
    Please sign in/up to view this image/link (* ganti dengan d)

    untuk vitotnya
    Please sign in/up to view this image/link
     

Share This Page