GUNBOUND CHEAT ENGINE TUTORIAL

Discussion in 'Gunbound' started by dandi9, Jan 8, 2008.

Discuss N3 - GUNBOUND CHEAT ENGINE TUTORIAL in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    sry2
    salah copy


    :p :p


    Please sign in/up to view this image/link

    ini juga ada
    Please sign in/up to view this image/link
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    nih gw ada CT

    nih CT gw donloat di gamerzneeds.net

    test aja klo ad yg minat

    itu ada 3 CT cobain aja satu - satu

    jujur aja nih CT lom gw coba gw baru donloat

    Please sign in/up to view this image/link
     
  3. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    maksud na apa tuh yg nomor 1 sama nomor 2

    plisss berikan pencerahan
     
  4. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    di memory region angin,scroll mouse ke atas sampe 5 address
    nah,trus ganti array of bite ke 5,4,3,2 menjadi 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00".
    kalo kurang ngerti,ntar gw perjelas lagi..
    ksh tau dimananya yg gak ngerti
     
  5. david4ever Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yg array byte 5,4,3,2 > 00 00 00 00....... ga ngerty kk T_T
     
  6. oppiex Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Om mood saya mau tanya, saya pake vista n mau cari addres untuk bonus gold n bonus GP, nah di post om mood ada ini
    Bonus Hack
    1 Subtract 22F2 (HEX) from the green wind address.
    2 Put the new address in "Array of Byte (24)"
    3 Freeze the address at "00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00"

    Ajarin donk om untuk dipakai di CE PichuEngine 2.5 :carrot:
     
  7. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Power User Hack
    1 Subtract 3010 (HEX) from the green wind address and add the new address as 8 Byte.
    2 Subtract 3080 (HEX) from the green wind address and add the new address as 8 Byte.
    4 Freeze them both at 0.


    tu maksutnya apa subtract

    sama green wind addres itu apa
     
  8. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    tolong dong scren shotnya biar jelas

    plisss
     
  9. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    utk sekarang gw cuman bisa jawab green wind address itu apa dan bagaimana cara kita menemukannya, karena gw jg masih dalam tahap pembelajaran..
    caranya biasanya klo lo lg scan.. dan scan itu udah selesai, biasanya lo akan mendapat 2 jenis address, dynamic (hitam) dan static (hijau)
    sorry klo kurang jelas,, kaarena gw jg masih dalam tahap pembelajaran.. :wacko: :capede:
     
  10. david4ever Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gw ga ada itamnya... swt...

    yg di select gunbound.gme yg ke 2 kan ??

    trus wa scan koq smua ijo ya ??
     
  11. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yap yg dipilih gunbound.gme yg ke 2..
     
  12. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    boleh nanya ga?? cenya di mana??

    yang proce X 3.0 apa CE 8.30.. boleh minta linknya ga?
     
  13. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada" aja deh.. padahal threadnya tepat di bawah thread ini.. :smiley_beer:
    nih enginenya.. Please sign in/up to view this image/link
     
  14. jasonfh Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk mood9,,,

    bingung ni pake CEny...

    kasih tutor khusus Thunder Engine rev 1176 donk...

    thx y...
     
  15. jasonfh Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk,,

    CEny koq k detec sih??

    bingung...
     
  16. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ngak kok...
    gw pake kok...
    gak ke detect
     
  17. jasonfh Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk,,

    bingung ni pake CEny...

    kasih tutor khusus Thunder Engine rev 1176 donk...

    thx y...
     
  18. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    tolong donk tutornya yang bahasa indonesia.. sumpah ga ngerti gwe..
     
  19. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ini buat ngartiin inggris - indo
    Please sign in/up to view this image/link
     
  20. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    tapi agak aneh kalo buat artikan yg susah2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page