GUNBOUND CHEAT ENGINE TUTORIAL

Discussion in 'Gunbound' started by dandi9, Jan 8, 2008.

Discuss N3 - GUNBOUND CHEAT ENGINE TUTORIAL in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sirooo 1 SD Level 2

    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ms bs pake moonlight apa da ganti nih CEnya??
    pas mo scan klik Hex nya jg yah???
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tergantung jenis hack apa yg lo mau pake
     
  3. sirooo 1 SD Level 2

    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @atas
    maksudnya apa tergantung hex yg di pake?

    dan coba pake moonlight tp da terdeteksi..

    ada clue laen?
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    da terdeteksi???
    selamat mencari UCE yg lain..
     
  5. ontakutub Guest

    sundul...

    banyak nyang nanya2...
     
  6. david4ever Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wele.. yg bonus hack ga ngerty, apa ug di scan n langkah2nya
    pencerahan pliz
     
  7. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo yg itu gw jg masih belajar" dr situs/forum yg nge bahas ttg cheat engine.. coba yg lbh mudah dulu aja..
     
  8. david4ever Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yg hidden avatar pun binun gw... huhuahua...

    yg laen ga pake chitnya, soalnya mo latihan skill sich... ^^

    emm,... bonus hack = gold hack kan ???

    kalo bukan, yg mana gold hacknya
     
  9. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @mood9
    bisa ksi tw cara pake ct ga
    pake thunder engine
     
  10. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    CT? lo punya CT buat thunder engine?
    gw takut lo salah mengerti ..
    CT : Cheat Table
    CE : Cheat Engine
    emg dr dolo orang" plg susah utk dibilangin bahwa CT dan CE itu beda..
    yg lo maksud CT (Cheat Table) ?
     
  11. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ia

    emang kalo ce nya beda ct nya juga beda?

    oia frozen itu buat apa ?
     
  12. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @h454n
    iya..kalo CEnya beda, CTnya jg beda..(stau gw)
    soalnya waktu itu gw pernah make Moonlight Engine, dgn CTnya yg buat project x ternyata ga bisa..
     
  13. ontakutub Guest

    @^

    keknya ngga deh, setiap engine sama kok CTnya...

    CT itu kan extension file hasil "save"an waktu kita search..

    jadi kalo kita pake CE, nah table address, value, de el el itu kalo disave extensinya CT

    kalo ga bisa gitu mungkin CEnya ga support CT...

    kan waktu pertama kali nginstall CE ditanya mo socialized ma CT pa ngga...

    CMIIW~
     
  14. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ini aku ada linknya buat thunder engine tapi ga bisa donlod blom aktivasi id :p

    Please sign in/up to view this image/link

    kalo punya id yg udah di aktivasi boleh pinjem ga bwt DL aja

    :p
     
  15. ontakutub Guest

    apaan tuh??

    Ce Thunder ENgine??

    dah gw share kok...

    kalo CT thanks deh for sharenya...
     
  16. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    tuh ada CT nya juga
     
  17. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    betul sekali...
    kalo CE beda,CT ttp bs dipake..
    soalnya CT kan cuma ngasih address
    dan .CT itu nama ekstensi file..
    kayak .DOC .JPG .MP3
    so 1 CT bisa dipake dimana2
     
  18. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thx 2 ontakutub n woody 4 informasinya..
    klo gtu CT utk project x bisa dipake di thunder engine ya?
    hmm lets try!! :p :p
     
  19. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kalo ct buat GIS di pake di GBWC bisa ga ?
     
  20. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    btw tuh ctnya buat rakion.. bukan buat gb mas..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page