Master Of Fantasy

Discussion in 'N3 Lounge' started by Van_Tomiko, May 2, 2008.

Discuss Master Of Fantasy in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    silahkan bertanya jawab disini saja. jd tidak membuka tread2 baru untuk bertanya atau pun mengeluh

    POST by MrSmoker
    kk Vantom numpang nitip yah.
    bingung mau di post di mana. maksudnya biar rapih aja.


    Mage:
    Sebagai Mage, kamu nanti bisa memilih 2 2nd jobs:

    Archmage:
    1)Naikkan Strength sampai 19 karena awal-awal kita tidak memiliki skill dan damage besar.
    2)Naikkan STR dan INT sampai 19.
    3)Strength sampai 30 dan beberapa ke INT.
    4)Kemudian AGI sampai 39 dan beberapa ke INT. (Naikkan AGI setelah level 20)
    5)Seterusnya naikkan INT saja.

    Shaman:
    Sama dengan Archmage tetapi pada langkah 3 naikan Strength sampai 39 pada langkah (3).

    Archer:
    1)Naikkan semua stats sampai 19, mulailah dari ATK karena penting untuk damage pada permulaan dan sisanya pada AGI.
    2)Sekitar level 40 naikkan Strength sampai 39.

    Jika kamu suka menggunakan Trap jangan menaikkan ATK terlalu banyak karena Trap Damage tidak dipengaruhi ATK.

    Warrior
    ATK menjadi fokus utama yang kamu naikkan.
    AGI kedua , untuk akurasi.
    STR Kemudian (HP).

    Gw biasanya lebih sering menggunakan attack biasa baru magic. Karena menggunakan 2 handed sword, di sela-sela delay serangan, baru pake magic.

    Priest
    Pertama naikkan semua stats ke 19 19 19 19 dulu.
    Kemudian baru fokus ke ATK untuk melee attack.
    Dan INT untuk heal lebih cepat.

    hwee....

    credit to : lupaa... some1 @ ONRPG.com

    nda tyaw....

    rangkuman :

    STR - Naekin HP sama Regen HP
    ATK - Nambahin atk power... smuane Magic Power sama Attack Power biasa
    AGI - Ningkatin Akurasi
    INT - ningkatin regen MP, Ningkatin jumlah MP, Mengurangi waktu delay skill
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dicka TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Silahkan bertanya kami akan menjawab..

    Pertanyaan Untuk BATU TEMPA

    kalo sukses +1 Jadi +2
    kalo gagal +1 Tetap +1
    kalo rusak +2 berkurang jadi +1

    +1 : sealed stone drop dari jaybubble/kin bo
    +2 : sealed water stone drop dari wolf heroes/JellyMaster[biru]
    +3 : sealed silver stone drop dari chadunka/volcano
    +4 : sealed gold stone drop dari Gratos/endless dragon
    +5 : sealed ruby stone drop dari ChoCaChoCa/FireMasterJelly
    +6 : sealed diamond stone drop dari FireMasterJelly

    Drop CinCin Rare...

    Assasin Ring Drop Arena [PvM atau kurang lebih Pvp versus Monster],FireMasterJelly
    Tiger eye Ring Drop Arena,FireMasterJelly
    MirAge Ring Drop FireMasterJelly,Arena
    Envoy Ring Drop FireMasterJelly,Arena

    Holy Ghost Ring Drop Endless Dragon [Paladin]
    Mana Spring Ring Drop Endless Dragon [Mage]
    dan Warior,Archer DLL all Job juga drop...

    Senjata Rare lvl 58 All Drop From GraTos theAncient Machine [Warior Blum Drop T_T]

    hmm...

    apalagi yah..

    segttu aja yach




    MeyZcuT in MoF Sniper Copo lvl 48
     
  3. izayoi Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo aq cleric masih lv 12
    atk 20
    str 20
    agi 18
    int 20

    mo bikin tipe suport,
    kira-kira ntar stat akhir na gimana ya kk? yg perlu dinaekin dolo yg mana ya kk?
    apa atk perlu dinaekin lg? aginya apa bener tuh saya naekin
     
  4. dicka TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    untuk lvl 1-20 mending di ratain aja

    atk 19
    str 19
    agi 19
    int 19

    trus untuk type suport naekin int aja untuk mengurangi delay skillnya

    mungkin str:agi:int = 2:1:3 gitu aja...
     
  5. izayoi Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gunanya agi untuk char non fisik tuh apa? seperti pada cleric / mage?
    trus kn ada skill cleric buat dmg ke musuh, dmg nya apa tergantung atk poin?
    trus untuk skil heal, apa dipengaruhi oleh stat?
     
  6. dicka TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    iya int berpengaruh.. mungkin untuk tipe cleric suport badak lebih di utamakan str nya...

    so dari dulu namanya cleric support gebuk momon ga gede2 amat..

    mungkin gedein str dan untuk sedikit miss gedein agi bukan hanya critical ^^

    mungkin untuk skill lebih ke magic attack..

    CMIIW~
     
  7. izayoi Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    btw, coldown skill nya kalo int gede bisa brp detik ya, soalnya int ku baru 28 dan delainya untuk heal aja 7 detik.. waaah keburu mati party nya,
    trus mo tanya soal party, nih game kalo party exp gmn? bisa diatur masing2 / samarata gitu ga?
    kalo exp samarata, ada syarat level nya ga?

    umh kalo cleric tipe suport cenderung nya ke Saint apa Paladin? 0.o
     
  8. dicka TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    hmm... untuk sama rata atau tidak sama rata itu tidak bisa diatur,,

    mungkin untuk lvl 20 gb lvl 10 akan mendapatkan extra bnus exp lebih banyak.. dan selisih sudah mencapai 7 level aakan termakan exp dari yang di GB..

    mungkin untuk coldown tidak terlalu banyak berpengaruh yah.. buat gw sniper.. int 10 aja cuma ngurangin delay 1/2 detik.. ^^ [special setting]
     
  9. AlexanderMahone TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Sekedar tips utk archer Study class:
    yang panah2

    yg lambat:
    Lepas spasi di tengah bar skor akhir

    yg cpat:
    Lepas spasi di dpn bar skor akhir

    Gambarnya ntar yaa
     
  10. BhOnz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada yg tau gak Coast Cave di mana

    ini Quest dr Cruno suru kumpulin 30 apa gitu lupa gua

    gua cari2 ga dpt2
     
  11. shogun4sik TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    mohon bantuan nya.... gimana cara buat selesain quest kunci maze dari kapten harlock,thanks alot atas bantuan nya. klo ada salah mohon maap masih lom sekolah sih hihihih
     
  12. shogun4sik TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33



    klo ngak salah u hunt aja bluestone moga2 bener yah :dizzy:
     
  13. dicka TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @shogun4sik

    itu quest mendapatkan kunci yang gunanya untuk memasuki dungeon.. dan pilih enter dungeon klik pada bagian kanan atas di bagian 2 mungkin...

    CMIIW~
     
  14. sapiindo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    @dicka

    klo guna nya g udah tau tapi yg jadi Thomasa's g sekarang itu kunci ke4 yg maze g dah coba 2x 1jam gak kelar2 juga T_______T

    thanks atas perhatian nya
     
  15. shogun4sik TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ada yng tau di mana =gost pli bantuin
     
  16. Skyy Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    =gost? Ghost mungkin maksudnya? Klo Ghost ada di Volcano Cave, dari Volcano Post ke kanan 1x/2x :hilarious:
     
  17. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk maw nanya nih, dapetin misili dari mana sih?

    daritadi keliling2 bunuhin momon gak dapet2 ^^

    thx before kk~
     
  18. Skyy Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Misili bikin pakai Major Skill Mineral (Special Mineral rasanya baru keluar), bahannya : 5 Steel Express, 3 Silver, 1 Magic Drug (beli di Rosy). Klo emang ada yang tau monster apa yang drop Misili, mgkn bisa di share ? :smiley_beer:
     
  19. shogun4sik TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    @Skyy


    THANKS KK :peace:
     
  20. gabiez TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmm..
    gw dpt misili sih dr hadiah quest..

    mgkn t item ga drop sama mon2 yah..mesti craft ndiri..
     

Share This Page