Master Of Fantasy

Discussion in 'N3 Lounge' started by Van_Tomiko, May 2, 2008.

Discuss Master Of Fantasy in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gak kayak sayap kalong itu 25 juta libi.
    kena tipu sayap kalong ama kaca mata.
    aku lama naiknya soalnya gak ad duit baru 150k ntar masih nabung
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. asherons Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    quest kapal ternyata klo kunci udah ilank trus gagal ga isa di ulang lg ya?
     
  3. gilbert777 1 SD Level 2

    Messages:
    213
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    g bisa om

    dl w masi newbie ikut Qna gagal trus.... :heart2: :heart2:
     
  4. sokad Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sdikit masukan skaligus revisi maksud om gilbert yg mgkn agak krg jlas,
    kl Quest dungen kunci d ksh gratis sm NPC yg ksh Q khan tp kl om gagal gak usah atut bs ulang lg koq caranya:
    1. pncet Q d kyboard u/ bk menu Quest
    2. trus cari Q ttg dungeon(DuGem) yg gagal td lalu klik u/ highlight
    3. trus klik tombol 'cancel'
    4. dah itu om balik lg k NPC yg ksh Q trus minta lg itu Q dpt lg deh kunci...
    5. hehehe..enjoy y!! :00100000:

    cttn : ati2 jgn klik tombol 'delete' nnti Q t'apus slamanya sayaaang.....kecuali mmg om gak suka sama reward exp yg mayan dr Q tsb ato emang malz Q y blh aj...hehehe!!!

    :smiley_beer:
     
  5. sasuciz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @TS
    Berguna bgt yg mau naekin lvl, tanpa harus beli kunci bwt di dungeon, kan kunci lumayan hargany, cancel aja questny, tar ambil lagi questny, tpi jgn di selesaiin klo masih pengen ke dungeon itu tanpa harus beli kunci... klo uda kaya si sok aja^^
     
  6. sephiria Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. sokad Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bner om sasuciz kl fokus buat lvling emang plg enak pk sistem dungeon trutama yg "infinite(1jam)" krn monster spawn lbih cpat, dan trus spawn sampe waktu limit habis & drop item rate nambah d sana...hehehe, trutama buat job2 yg pny skill area plg enak DuGem kyk mage krn bs jd patung aj d tngah monster tnpa mob2an tp siap2 pot yg byk kl blom kuat lawan monst-na...wwkwkwk
     
  8. ddracko TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk saiya maw nanya tentang arc mage ataw shaman soalnya maw ganti job masih bingung mo pilih yangmana.. mohon pencerahannya ya...
     
  9. disconnected Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    setuju nih...
    apalagi bawa tumbal..
    wah exp na enak banget
     
  10. sasuciz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bener kombonya bawa tumbal,
    btw takut ada yg belum tau tumbal itu apa, ini penjelasany,
    tumbal itu adalah sesama player cuma beda lvl skitar 10/9/8 dre lvl kita(misal saya lvl 57 maka tumbalnya harus 47/48/49) itu akan menambah jumlah exp yg diperoleh pada saat hunt momon warna kuning(exp yg didapat akan sama kya lawan momon merah atau bisa lebih banyak), klo merah g ngaruh kyanya, klo uda beda7-0(atau sama lvlny) maka exp kita malah akan disedot sama itu player yg menurut kita bisa dijadikan tumbal.
    so klo bsa cre yg beda 10/9/8 lvl dre kita y^^

    ow iya 1 hal lgi, bagi yg jdi tumbal enak bgt lo, kmu tigal diem aja disitu atau chat aja ama org, soalny siap2 exp kmu akan dikebut habis, ya slama yg gb di dungeon itu orgnya dah biasa mob pasti cepet dech...

    jde saran saya
    klo kmu lvl 50 g pgen cape whisp org lvl 48/49/50 dan minta, kk saya dijadikan tumbal kk dong, boleh y^^, kk saya boleh diem y biar g ganggu kk...
    klo kmu lvl 50 pgen naek lvl cepet, cre tumbal lvl 40/41/42, kmu mau y saya GB ga? ntar kmu diem aja, ga perlu bantu apa2(jgn blg mau jde tumbal, takut g ngerti, eh ntar malah bpikiran mau dimanfaatin lgi, jde nolak de)

    <ada yg mau beli libi ?_? saya jual nih>
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?showtop...5958&st=120
     
  11. sokad Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wah mage y kk charna ini sdikit info ttg sub job mage,

    1. arc mage, ini tipe mage yg pny skill area yg super byk dan dahsyat tp mage job ini cenderung tipe egois(finisher) mirip2 sword master ato sharp shooter d archer krn tdk ad satupun skill yg pny sifat support kepada kawan, klemahan badan(defense) agak lembek ato lbih lembek dr shaman jd butuh ktelitian dlam mngatur distribusi stat sehingga bs mengakomodir smua aspek agar enak saat hunt yg bukan saja d tuntut 'easy killing' tp jg 'tough'(kuat) jg pertimbngan atas kbutuhan MP yg besar krn skill area slalu mnuntut konsumsi MP yg jg bsar skaligus perhatikan delay skill yg lumayan lamban. namun dibalik kehebatan skill mrk tdk seiring dgn dominasi job ini pd kcepatan lvling krn job ini jrg cepat mencapai puncak(s/d post sy ini blom ad yg lvl 120) walo byk yg b'lvl tinggi.

    2. shaman, sub job mage yg satu ini minim skill yg mewah smua skillnya trasa gak bmutu krn sgt sedikit yg memiliki sifat aerial, tcatat s/d job 4(lvl 120) skill area cm ad 3 dan 1 diantaranya bahkan adlah skill job 1 mage yg mmg d miliki smua mage(arc & shaman) spintas melihat skill serang shaman membuat tdk menarik namun jgn salah stelah lvl 50++ biasana shaman adlah yg plg hebat dlm lvling tcatat sjak mof open slalu char job ini yg lebih dolo dapat mncapai lvl ttinggi sperti pd stagnasi d lvl 59 char shaman bhasil no 3,4,5 yg lbh dolo mentok, lalu pd stagnasi 89 malah no. 1, 2 mrk lbh dolo mentok baru diikuti job lainnya, & pd stagnasi 120 no 3 lbih dulu 120 jg job oracle. salah satu rahasianya adlah pd skill illusive mrk yg dapat menambah attack & defense hingga 100% bisa dibayangkan betapa kuat badan dan srangan mrk walo minim skill attack area, satu lg yg biasana cukup menyenangkan jk party dgn job ini adlah adanya support heros song +15% attack lumayan sekali pengaruhnya. shaman biasana b'tipe stat full attack ato attack&agility, sdg intelect dan strength hny scukupnya.

    waduh mdh2an ckp jlas y kl krg cb d tny lai deh..smg helpfull...enjoy 'n cheers :smiley_beer:


    CMIIW jg lho!!
     
  12. tozgray Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk2, gua baru maen nih, ada yg mo jadi guide ga? ga ngerti apa2 sama sekali
     
  13. sokad Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    waduh baru man yah...nicknya ap nih??
    mo di bntu guidance nih??...boleh aj..kt ktemu digamenya aj okay.. :smiley_beer:
     
  14. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    kenalin.. gw baru main
    nick : GrazieRrawr
    lv : 15

    dulu gw ada id lv 33 priest hode ^^
    tapi pass nya lupa --a. pensi lama

    trus buat lagi deh ni char :hilarious:
    kayaknya gw bakal sering buka ni SF
    salam kenal :content:
    ---
    sekalian nanya stat nih..
    bagus nya gimana ya buat archer lv 15
    kalo saya gini nih..
    atk 29
    str 14
    agi 26
    int 10

    saya biasa make trap..
    dimohon info nya gan :hilarious:
     
  15. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    duh nih game.. dah ilang pamornya..

    masa chanel 1 ga sampe full cuma 4/6 doang chanl 2-10 sepi bener

    harga Item Mall mulai melangit .. sudah 8 bulan ga check eh waktu ngecheck wiw harga Item mall Meroket 10x lipat dari harga pendahulunya waktu masih rame server 1-10

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
  16. natan868 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    sudah tutup sekarang... tridnya masi ada
     

Share This Page