Release [Pangya Cheat] Yihaa Ver 2.30

Discussion in 'Pangya' started by 1642EQ, Aug 16, 2010.

Discuss [Pangya Cheat] Yihaa Ver 2.30 in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

  1. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    // nantikan Event berikutnya dalam waktu dekat... [​IMG]


    Pangya Challenges Trainer v2.30
    GB.R7.847.00 (03 Maret 2016 WIB)
    GG rev.2116??
    - Public Release-


    Fitur:
    - 8x Always Pangya (Page Down)
    - 8x Always Power & Double Power (Caps Lock)
    - 12x Angin 0 (F12)
    - yihaaInjector5.2


    Cara Pakai:
    1. Extract file yihaa.zip dan yihaaInjector.zip ke dalam folder Ntreev USA.
    2. Jalankan yihaaInjector.exe / Injector lainnya
    3. Jalankan Pangya Ntreev.

    NB:
    1. Jika sampai login pangya, tidak ada notifikasi bahwa yihaa ter-load, berarti proses injeksi gagal dan silakan tutup pangya dan coba lagi.
    2. Untuk men-test apakah yihaa.dll telah terinjeksi dengan benar, bisa menekan tombol PAUSE|BREAK pada keyboard setelah login, bila tidak ada notifikasi berarti masih gagal.
    3. Untuk menyalakan Always Pangya menggunakan HotKey: PAGE DOWN (tahan) lalu pencet spasi/mouse click seperti biasa
    4. Untuk menyalakan Always Power & Double Power menggunakan HotKey: CAPSLOCK (tahan) lalu pencet ALT seperti biasa


    Requirements:
    - Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)

    Code:
    http://dl.dropbox.com/u/29563083/vcredist_x86.exe
    - Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)
    Code:
    http://dl.dropbox.com/u/29563083/dotnetfx.exe
    Credits:
    - Nyit-Nyit.net (N3)
    - Microsoft Visual Studio 2008 ( .NET FRAMEWORK 2.0)
    - Google

    Updates:
    - added link to N3
    - update virustotal result /25 April 2013
    - added version checker

    Screen Shot:
    1. Notifikasi yihaa ter-Injeksi dengan benar
    SSyihaa.jpg
    2. Always Pangya
    SS.jpg


    Link:
    yihaa.dll :
    View attachment yihaa.zip
    yihaaInjector v5.2 :
    View attachment yihaaInjectorN3 v5.2.zip


    regards,
    1642EQ

    virustotal.com:
    yihaa.dll
    25 April 2013 Packer: ASPack (False Positive)
    Code:
    https://www.virustotal.com/en/file/9c7783edaca510be0c23e31681757a13dbc0a07d25b48685d7b9077eda1d02a4/analysis/1366869949/
    virustotal.com:
    yihaaInjectorN2 v5.2.exe
    20 Juli 2012
    Code:
    https://www.virustotal.com/file/78aa2f49cb6a0e5af43ce3c987b15996e1ed2ab483beaa995d3d84b914248419/analysis/1342755904/
     

    Attached Files:

    • ids3.jpg
      ids3.jpg
      File size:
      150.2 KB
      Views:
      876
    • ids2.jpg
      ids2.jpg
      File size:
      139.3 KB
      Views:
      711
    • ids1.jpg
      ids1.jpg
      File size:
      129.4 KB
      Views:
      500
    Last edited: Mar 4, 2016
    cupzJaYu, Digo, Lhyric and 65 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Zacky2148 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Itu Masih bisa ke tendangĀ² sama GG kk ?
    maaf GG apa yaa.. :err:
     
  3. fanta99 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    GG = Game Guard bos.... klo ga salah sih paling lama 10 detik abis kita edit adress nya AP, ke detect ama GG. Maka nya TS bilank harus balikin lagi sperti smula agar ga kedetect GG
     
  4. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Yak benar sekali..
    Sesaat sebelum memulai pukulan, usahakan anda telah memposisi kan arah dengan benar ( posisi tinggal pencet spasi dah )..
    Setelah pukul ting ( PangYa ) lsg deh OFF kan tuh AP nya..

    Ingat, resiko di tanggung sendiri :hilarious:
     
  5. ryansss Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Dulu pas jaman Albatross 18 ga separah ini
    Sekarang dirasa sulit ngeHack Pangya US

    Thanks ya Yihaanya
    Sayang tombol ON sama OFFnya agak sedikit jauh, jadi suka telat mencet OFFnya :p
     
  6. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maap kk rakata numpang tanya

    tiap msk kan di blg tu di command prompt yihaainject nya
    exiting in 5 second.. itu dah inject belum si?
    terus kalo setelah login tekan pause break y? gk kluar apa"
    maklum di laptop
     
  7. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69

    Bisa iyah bisa ngga,,
    kl sudah injek, pasti ada notifikasinya.. kl kasus seperti dijelaskan diatas artinya blm ter-injek dgn benar.
    Besok sy upload yihaaInjector3 yg mudah2an lebih informatif walaupun tidak 100% pasti berhasil,,

    Regards,
    1642EQ
     
  8. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    all klo mo yg gak pake hotkey hotkey segala tinggal pake gak detect..
    dan ketendang Game Guard gak pake lama dan gak ribet heheheh....

    ampir kesini yah gan:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/54592-jual-trainer-cheat-pangya-pangya/

    thanx 4 the attention,

    salam Pangyaaaa.. :thank_you:
     
  9. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    @all

    Updates:
    yihaaInjector3

    Halaman 1 yah..

    Have Fun with yihaa ^^

    regards
    1642EQ
     
    1 person likes this.
  10. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maap ni kk rakata
    itu yihaa3 dah di test juga,,
    malah gak sampe ke exiting in 5 sec..

    yang pake yihaa2, sampe ke exiting in 5 sec, tapi gk ada notif na,,
    terpaksa ni harus jujur :)

    kenapa gk bsa ya?
     
  11. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    Iyah.. Itu hanya untuk pc dgn sistem tertentu yg bisa, sy coba di win7 jg ga bisa.. Coba search google saja untuk kernel mode injektor..

    Regards
    1642EQ
     
  12. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kernel mode injector?'
    jelasin lagi dunk..
    hehe
    newbie ni..

    tq btw
     
  13. kok saya download, dan begitu di extract di folder pangya nya dan begitu dijalanin yihaaInjector2.exe
    malah muncul

    This Application has failed to start because the application configuration is incorect. Re installing the application may fix this problem.

    itu maksudnya apa yah?
    pencerahan dung

    makasih
     
  14. knucklerz Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    di tmpt gw yihaa 3 nya bisa jalan, tapi failed to inject mulu.. gw coba ebrulang kali ttp failed inject mulu... gimana solusinya bos?
     
  15. ralatttt
    udah bisa, berhasil
    ternyata lupa matiin Deepfreeze -_-

    makasih~
     
  16. kodoqnakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    work 100%, btw thx for share. mau tanya pak buat angin 0 sama map datar ada share om rakata?
     
  17. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    Mmm.. Angin 0 aja paling..
    Mgkn di versi selanjutnya dr yihaa..

    Kl file2 PAK sy tidak ada,, mgkn file2 yg dulu masih bisa dipakai,, nanti sy upload kan launcher nya supaya tidak lewat update. Tp ga tau work apa ngga nya..

    Regards,
    1642EQ
     
  18. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    gan gini setelah proses inject gagal tapi tidak ada notifnya walaupun sudah mencoba penced pause/break ttp gk kluar notifnya kira" kenapa yah ?? oh iya ada tambahan gan ...

    ProjectG.exe saya tidak mau . diklik 2x kluar tulisan " start the pangya update program first " stelah smua di update saya close updatenya dan membuka lewad projectG.exe dan hasilnya ttp sama . sorry kalo oot x_X
     
  19. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    Pake injektor yg 2 ato 3?
    Dicoba ulang ulang saja..
    Injektornya memang tidak 100% pasti berhasil..

    Regards
    1642EQ
     
  20. kodoqnakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41

    oke di tunggu om angin 0 nya :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     

Share This Page