Pecinta Game

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by FERO, Mar 9, 2007.

Discuss Pecinta Game in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FERO Guest

    Hy..........gam apa yg kalian suka ^_^ ? dan game apa saja yg sudah kalian tembus dengan cheat2 dari nyit2 ?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. GiRoRo Guest

    kl gw sih sukanya O2jam,AyoDance,SEAL


    dah mayan jago lah gw main tu 3 game walawpun masih bnyk yg lebih handal lg dr gw..


    btw gw gy pgen nyoba cheat SEAL nih...
     
  3. selayang Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Xianer Sejati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. *Gink* Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sekali XIan!!!! Tetep Xian!!!!! Hidup Xian!!!!!!!!!!
    Sorrry agak bersemangat... :(
     
  5. gw tu paling suka ran apa lagi ran sekarang tambah rame.
    sekali coba maen ran pasti ketagihan

    tp sekarang lg lagi mau tembusin cheat ran
    gw ga tau cara tembusin cheatnya tp gw dah ada cheat nya

    kalo ada yang mau bantu gw tembusin cheat ran
    sms aja yah ke no 0856 9290 5220

    mohon bantuannya plssss ntar gw kasih id lvl 102 MP ok?
     
  6. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Seal Online ^^

    tapi untuk saat ini lagi pensiun T_T

    id gw udah di eksekusi sama GM @_@
     
  7. Da_Vivos Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    GAME ONLINE YANG ISA D CHEAT ^^

    Game Online gk da cheat males ah
     
  8. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gw beralih ke dota dulu ^^ sambil posting diforum ^^
     
  9. threde Pra TK Banned

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    btul yg bisa cheat:MU online
    SEAL
    XIAN
    Pangya
    Gunbound
    wa maen semua tuh gem tp dgn CHEAT
    wwkkww
     
  10. toplez Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    xian, gunbound ..
    besok entah apa lagi ^^
     
  11. omegacrush Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game Online ya .. hmmmm...
    Hampir semua rata2
    PHANTASY STAR ONLINE, RAGNAROK, RAN, XIAN, PANGYA, SEAL ONLINE, TOKIMEKI MEMORIAL ONLINE, FINAL FANTASY XI, CS :rolleyes:

    Kalo Cheat dari nyit2 cuma baru XIAN, PANGYA, en SEAL
    terutama SEAL yang banyak dukanya daripada sukanya :unsure:

    habis gimana ya waktu ol g lumayan banyak sich :rolleyes:
     
  12. atlantis Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo aku lebih suka:lineage tapi g ada cheatnya y
    aku jg maen:SEAL,RAN,MU,AYODANCE,O2JAM and Cs dah
     
  13. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gw sama dgn somp3l
    game yg isa di chit baru pengen maenin,tapi gw ayodance maen juga kok
     
  14. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    The-WOW yg udah burning Crusade
    Dota yang uda 6.44
     
  15. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    O2jam , Ro , Gunbound (sebelum GBWC) wkwkwwk....
    dulu asik banget pas ngacauin seisi gunbound >.<
    masi inget ama asuka shinji mishato , Tsearch , dkk

    wkwkwk...
     
  16. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    dulu pernah main RO dan RYL walau sekarang dah retired, lineage jg pernah (rekor gw bunuh penjaga kota, bikin rusuh yang lagi hunting sama team senet, weapon grade A+ brp yah belasan pokoknya 13 gitu??)

    aku sekarang lg suka main seal, warcraft, ayodance, O2Jam (walau dah menumpul skillnya)
     
  17. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    199
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    welll
    sejarah game gw [Online]
    First: sejarah game online d indonesia - Nexia - Lahir kalo ga salah 41 Yuri Kota - Buya (macro kecil kecilan)
    2nd: Tactical Commander: Game Tactical Pertama yg gw maenin.. saban ari Bicara ma anak singapore yg beda kota.. pernah kudeta presiden Garruda karena macem macem ma gw... ZzZz (macro kecil kecilan)
    3rd: Laghaim: hmm Game 3d pertama yg d Indonesia keknya.. awal maen casablanca.. lalu pegang ImmOrTaL (char nya Tanto).. ga jelas skrg anaknya dmn.. gosip beredar dah d amrik... (ga cheat 100% begadang)
    4th: Redmoon... sebentaran...
    5th: Ragnarok.. Bot dari awal sampe abiZ... on server chaos as priest.. most famous on Fenrir, casablanca Defender ke2 yg 99 setelah anak EscaFlowne gw lupa nick.. badaq abiz Full Vit gebuk kek kura kura ninja.. gosip beredar ghostring? ah monk waktu itu aja dodol ga bisa ashura 1 hit ZzZz.. hasilnya emper pecah dimana mana?.. Guild: Pain.. Valkyrie 5 tuk 5 periode.. sisanya kesana kemari ancurin kastil org...
    6th: Gunbound & O2Jam.. Cheat Abiz... WPE CE PS GoldHack DLL
    7th: TS-Online (1st Bot Found By Me TrueBot.. sempet menjabat moderator d forum resmi TG sub forum Indonesia... lalu TB ga updated coz anak Indo pada norak ,lalu s4n4 keluarin XCAB yg menurut dia buat sendiri? cih source dah gw buka 100% TrueBot yg d modifikasi.. mulai hari itu putus hubungan dng s4n4 dkk
    8th: Tantra: maen bentar lalu off cuma beberapa hari.. lalu gosip beredar ada yg pake nick gw mayan anaknya
    9th: Rose Online: Private Server
    10th: Lunentia Online: Private Server
    11th: RAN Online (Close Beta Rank 2 MP Rank 6 RAN Online, Open Beta Last Before Off Rank 6 MP Rank 8 RAN Online) Retired On Lvl 90,8.. Lvl tertinggi saat itu 91 Info rank From Maximus..Cheat ga ya ran gw? ;) ga cheat begadang 100% 1 hari tidur 2 jam.. cheat setelah retired eksperimen auto healer, wpe healer dll... almost all files ran on server side... :p GG nya sich gampang ZzZz.. nah merchandise gw pas d d Artha gading Mall lom gw ambil... sampe sekarang... mana GM nya blg mo kirim? ZzZz
    12th: Seal Online: awal lom cheat.. eksperimen... banned... try again... Fenrir Open d ajak temen maen lagi.. 100% cheat.. d fenrir pas pada ke banned whisp nya nyebelin... "loh kok ga d banned loe?" ZzZz. finally banned too.... setelah mancing d released... gw jadi ikud ke detect.. cape d.. banned beebrapa jam setelah whiteburnz
    13th: Deco Online: Iseng doank... dapet kaos dari deco mayan
    14th: RF Online - Private Server.. tryin some cheat.. but too busy for now..
    15th: Audition Ayodance: in past cheat 100% Not Banned till now.. but almost no time for play.. busy..
    16th:Dota: iseng doank jarang maen ID malak acong d kasih ZzZz
    17th: Currently Workin On World Of Warcraft - Blizzard Server
    wiw ngantuk tidur dulu gw dah...
     
  18. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    WeQ....casablanca historynya serem amat @_@
     
  19. akien TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Buset Main Game Dari kapan Tuh....

    Gw Cuma Main Xian, RO PRIVATE, GB, Ama Ayo Dance
     
  20. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    199
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    ya itu dari nexia ketinggal 1-2 yuri keknya gw
    :rolleyes:
    dari situ tobat jadi berandalan cyber
    hehe
    jadi [Maaf Saya Kasar] game d
    <_<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page