Official N3 Pertanyaan untuk Forum Nyit-Nyit.Net

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by dono, Jul 28, 2014.

Discuss Pertanyaan untuk Forum Nyit-Nyit.Net in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Melanjutkan http://www.nyit-nyit.net/threads/pertanyaan-dan-saran.38670/ dihari yang fitri ini di 1 Syawal H bertepatan di hari Raya Idul Fitri pada tanggal 28 July 2014, dengan semangat baru dan perubahan baru untuk merayakan kebebasan berekspresi dalam berforum dan mendedikasikan diri sebagai gamers ataupun programmers N3 membuka thread baru khusus pertanyaan semua user yang berhubungan dengan N3.

    Mohon untuk tidak bertanya tentang hal yang tidak berhubungan dengan N3 disini seperti hacks, mods, cheat, bot, release, patch, mengenai internal game atau pun hal lainnya yang kamu pikir tidak ada hubungan dengan forum N3 dan tidak akan dijawab oleh staff N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    om @dono@dono ada kesalah kata nih

    atoeran kan sebener nya aturan om

    [​IMG]
     
  3. putrapresenters Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    w malah baru sadar :v
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    indikasi dari katanya gak mungkin kan salah ketik ? kqkqkq ejaan lama kali ya, nanti deh diperbaiki kalau salah :confused:
     
  5. rozano22 Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    forum untuk cheat cookie run di nyit nyit kok nga ada ? apa di hapus ? trims
     
  6. CreateID Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bandung
    klo mau beli cheat gimana caranya tapi langsung dari n3 nya gtu .. please respons ..
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    N3 secara official tidak pernah menjual cheat, jadi belum ada kemungkinan sejauh ini sejak tahun 2003 N3 menjual cheat, yang menjual adalah per orangan baik itu team atau user N3 sendiri. Saya harap penjelasanya tersebut cukup dimengerti.

    Tidak dihapus, kan ada di http://www.nyit-nyit.net/posts/1311163/ ?
     
  8. Bijioblak Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    utk thread address seal online yg pembahasan jaman batu (part 1 part 2) ilang pak semenjak ganti tampilan.. :confused: .
    mau ubek2 yg dlu2 lagi soalnya..:D:oops:
     
  9. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    sudah dibuatkan new thread, harus nya moderator disana melakukan ini namun mereka sedang sibuk, makanya saya bantu buatkan yaitu http://www.nyit-nyit.net/threads/semua-address-cheat-seal-reborn-4.147028/

    baca post pertama untuk reborn 1, 2 dan 3

    Enjoy!
     
  10. welwel77 Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    om .... ada member yang di jakarta ga yang buka pembelajaran cheat ...???

    thank om Dono
     
  11. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Kalau ngomong nya dah members yang berbau buka pembelajaran cheat khusus sih gak ada, kalau ada pun ada yang minta uang capek dan semacamnya dan N3 tidak merekomendasi beginian secara khusus karena N3 tidak pernah melakukan komersil thd ginian, tapi klo untuk kick starter belajar bagaimana crack dan cheat / mods game dasar ada .. gratis lagi, tidak untuk cheat game online tertentu, kita ada basecamp di bekasi tapinya, coba baca http://www.nyit-nyit.net/threads/indonesian-research-and-development-center.74372/ udah ada yang pernah kesana dan ada review nya.. cuma ini skala lebih besar ya... ndak hanya chat cheat cot, disana masternya ada.. seperti @faco@faco dkk
     
  12. welwel77 Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    sep...ane usahain mampir...makasih om[DOUBLEPOST=1408989910][/DOUBLEPOST]ok..makasih om
    ada no contak person ya..biar enak kalo udah sampe bekasi ga pake acara nyasar :(
     
  13. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
  14. blindcozy Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    GTA
    Region:
    Yogyakarta
    Nanya donk... Biar bisa level 1 gmn caranya?
     
  15. rahadianali Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Maaf, numpang nanya, sudah lama ga login nyit-nyit, akhir2 ini kangen mau main di sini, saya baru sadar kalo id saya berubah, setau saya dulu nyit-nyit terdiri dari ID sama Nick, (ID buat login, nick tampilan di forum). nah pas saya login, id dan nick saya sama, apa ada update yang sebelumnya saya ga tau ya?
     
  16. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    kemarin ada pindah engine forum oleh om dono , jadi ketika anda saat nih login ke N3 ID = Nick ,
    jadi udah paham bro udah paham sekarang ?
     
  17. datagila TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    saya lupa lagi web alternatif selain www.virustotal.com
    yang dari rusia apa ya?
    saya tadi login cari berkas2 dulu saya posting ilang posting saya.
    jadi kembali saya nanya lagi.
    maaf terpaksa nanya.
     
  18. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    unruk saat ini, standard kita dari virustotal.com saja.. yang lain tidak begitu di rekokemendasi. Kalau ada yang baru kita akan test dulu kestabilan dan hasil result nya.
     
  19. maspian Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Semarang
  20. ZeRoCyBeRzHacks Pra TK Level 1 Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Gresik
    om dono mau tanya orang yg punya post ini kemana ya padahal saya mau upgrade lv 1 + vip
    http://www.nyit-nyit.net/threads/ja...-vip-bca-mandiri-part-ii.147641/#post-1315833
    dan uang sudah saya transfer & sudah saya infokan lewat sms yg sesuai dengan yg dijelaskan di thread
    saya tunggu dan menunggu tetapi tidak kunjung diproses / dibalas 1x pun sudah melebihi 3x24 jam
    sejak tanggal 23 september sampai sekarang , maaf kalau melenceng dari pertayaan
     

Share This Page