Official N3 Pertanyaan untuk Forum Nyit-Nyit.Net

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by dono, Jul 28, 2014.

Discuss Pertanyaan untuk Forum Nyit-Nyit.Net in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TaufikRohman Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Banten
    Waduh mantep tuh om donodono bisa belajar bareng master2 ,, coba ada base camp dijakarta insya allah saya mampir sklian kuliah hehe
     
  3. AryoBimo29 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    GTA
    Region:
    Bekasi
  4. ariyahandara TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    57
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Tasikmalaya
    kalo masih level 0 gak bisa ngedit mas,, dan yang berhak ngapus cuma moderator sama admin..
     
  5. AryoBimo29 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    GTA
    Region:
    Bekasi
    makasih gan, terus gimana dong? jadi spam di line ane
     
  6. ariyahandara TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    57
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Tasikmalaya
    saya bantu report ya ke Mod sama Admin nya,
     
  7. AryoBimo29 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    GTA
    Region:
    Bekasi
    Waduh gan, makasih banyak yaa
     
  8. ariyahandara TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    57
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Tasikmalaya
    oh iya lupa coba cari di post yang lue pengen hapus di atas sebelah kanan di bawah ShortUrl ada tulisan Unwacth Thread loe klik itu kalo gak pengen ada alert lagi.,.[DOUBLEPOST=1424945467][/DOUBLEPOST]Mas donodono perasaan staff jarang aktif yah buat kontrol SF, kenapa ya ?
     
  9. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    itu yang Level 0 skr boleh download attachment ya ? ku coba buat account lv 0 bisa download attachment

    kan hrsnya

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 16, 2015
  10. shirinworks Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    untuk posting thread di Jual Beli Bot/Cheat harus level 1 ya ?
    Barusan tadi pagi saya bayar untuk level1 via paypal, namun sampai sekarang masih tidak bisa posting thread ya ..
    Ada syarat yang lain mungkin ?

    Thanks
     
  11. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    mungkin ndak ke load semua,
    coba reload page, di tmptku keluar kok gambarnya~
     

Share This Page