Rf X-Byte 2.2.3 (Lokal)

Discussion in 'Private Server' started by iichii, Jul 16, 2010.

Discuss N3 - Rf X-Byte 2.2.3 (Lokal) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ZyLuPhLy Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Farmingnya gmn? Gampang ga?
    Talic ma tiernya dpt drmn?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. coldfire TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    review gw setelah maen 2 jam

    1. Talic resto aja di jual
    2. Di momon CM drop Ore +1,+2 dan +3
    3. Exp deres nya enak
    4. Karena gak ada patch yg tepat, maka terkadang ada barang2 yg tidak sesuai di NPC menyebabkan kita DC saat membelinya
    5. ACC sepi jelas seperti RF2 tetangga, Bellato Over Populate, Cora gak tau
    6. Farming Gli sementara
    7. Quest jalanin terus ntar daftar archon hehehhe.

    NB : Ramein di ACC ya

    gw patchnya ikutin TS dan BISA, yg penting itu si RFOnline.bin

    absen : nick OnoffoN
    race : ACC

    cheer ya
     
  3. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ada resto talic tapi gk bisa Farming Hero (Nge-Pet) wakakakakakakaka...........

    gw cobain maen acc akh, sepi banget di cora :dizzy: :dizzy: :dizzy:
     
  4. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @^
    napa ga bsa om???
    BC di disable???
     
  5. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    yoih...BC di disable, udah gw cobain eh ternyata harga jualnya cuma 1 disena/cp/dalant doank. gagal gw buat AR hahaha
     
  6. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    brb coba download.. maju ACC........
     
  7. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    Okeeeeee gan ...................

    saya gabung acc
    nick:
    Jelly

    Lagi Download Patch nya ini ...

    btw Timpa ke client comander work gak?
     
  8. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Level 2

    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    Nih gan saya udah tau caranya biar ada cash shop di markas bagi yang tiban pake patch cep*t.

    1. Tiban pake rf cep*t
    2. Tiban pake rf r*born
    3. Tiban pake rf Xbyte
    4. Tiban rf_online.bin kalo gabisa log in kedalam game
    5. Selamat bermain

    RF Cep*t
    Code:
    http://c9.zapto.org/rfcepot.rar
    datatablenya cep*t
    Code:
    http://c9.zapto.org/datatable.rar
    RF R*born
    Code:
    http://www.indowebster.com/Patch210310.html
    Code:
    http://c9.sytes.net/280610.rar
    Code:
    http://c9.sytes.net/050710.rar
    donlod smuanya

    RF Online bin file
    Code:
    http://115.124.66.164/RF_online.bin
    skalian absen
    nick: jinzo, race acc, awkkawka
     
  9. kasmoro 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    all
    patch dari TS koq gak bs di download ?
     
  10. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    EDITED:

    udah bs wa download.....
    131.2 kB/s - 4.2 MB dari 208 MB, Tersisa 26 menit

    gan modalin acc yah ^_^
     
  11. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Level 2

    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    baru main malah nemu varas di markas, awkkawkakw

    sayang pas varas mokad kok aku malah DC >.<
     
  12. maunyaapasih 1 SD Level 2

    Messages:
    295
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    @regi
    wkkwkw ..
    maen sini reg ..
    gw acc ..
    Nick gw tentunya sama dengan char archon gw ..
     
  13. razner TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    patchnya kok gak bisa didownload..?
     
  14. rookiedark TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kok ga ada Forumnya ya ??
     
  15. dyzon Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    buset ne ga sala gan nimpa na byk bener?
    iy mana ne forum web na?
     
  16. kudo2005 3 SD Level 2

    Messages:
    429
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    btw sini ada yg maen cora nggak?? kalo ada whisp nya nick ane Viennce
     
  17. syaba 2 SD Level 2

    Messages:
    355
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah.. ini rf ternyata hasil copas rf reborn y....
    pantes mirip2 reborn....

    ga kreatif bgt ya GMnya RF ini... gw dpt brita ini dari GM rf reborn...
     
  18. rivalkari TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @iban
    gw cora..klo maen whisp 9thn aja
     
  19. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    btw...
    pasang tower di chip di ps ini dianggap ilegal kah? :p
     
  20. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    Absen
    nick: Jelly
    lv: 50 (lg buka quest elan)
    Race: Accretia
    Guild: GoodLike™
    Job: Launcher

    i will be next archon.

    berdupe ria di sini ndak apa2 ..
    gm gak pernah ol ..
    :hilarious: :hilarious:

    @Shinoi
    gpp om pasang di dalam chip!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page