SugarBot + PowerBar [updated]

Discussion in 'Gunbound' started by kalimanggis, Nov 4, 2007.

Discuss SugarBot + PowerBar [updated] in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thread Close

    Karene ke detect sebagai virus maka dari itu sugarbot saya close, scan komputer anda dengan antivirus terbaik menurut anda. Sorry ini bukan buatan gw, kan udah gw kasih creditenya. Tapi ketahuilah hampir semua program cheat atau sejenisnya suatu saat akan kedetect virus oleh antivirus.
    Tapi jika anda msh ingin programnya silahkan PM saya, nanti akan saya kasih link downloadnya.

    Step.. :lol:
    1. Download ke 2 filenya
    2. Extract file SugarBot_Updated.rar yg telah anda download dimana saja
    3. Doble klik SugarBot_Updated.exe, tunggu 2 -5 detik sampai ada pop-up yg muncul lalu klik OK
    4. Doble klik PowerBar.exe
    5. Login ke Gunbound dan pilih server lalu masuk room
    6. Di room/lagi main setting interfacenya ke old
    7. Pasang senyum tanpa dosa
    8. Tertawa ngakak ngeliat musuh yg coepoe lu dual

    Command Setting Sugarbot :D
    1. Page Down = Buat ganti mobil
    2. Page Up = Manual[mouse]/Auto <--- Saran sih manual aja lbh akurat
    3. Ctrl+Insert = Longshot Mode <---- Ga akurat coy
    4. Ctrl+Delete = BackShot Mode <--- Lumayan lah
    5. Ctrl+Home = Buat ngasih tau temen lu <---- ga akurat
    6. PrintScreen = Buat ngukur power

    Cara Pakai Cheat yg lu cari2 yg lu idola idolain ^_^
    1. Setting mobil yg lupake samain ama cheat
    2. Arahkan mouse ke musuh lalu tekan PrintScreen
    3. Lihat Pojok kiri atas ada tulisan warna putih
    Ada tulisan Pov3r lu liat powernya berapa [0 - 400]
    1 bar = 100
    2 bar = 200
    3 bar = 300
    4 bar = 400
    Untuk selain angka diatas lu bisa lihat dari garis PowerBar, per kolomnya bernilai 10
    4. Anda harus benar2 ahli dalam ngukur powernya [ gw yakin yg udah biasa pk cheat pasti bisa ]
    5. wkakakakakka katakan itu pada lawan anda

    Note : Jika PowerBar ga nampak lu klik aja berkali kali sampai terlihat

    Tips:
    Jila powerbar susah tampil, anda buat aja si kertas lalu tempelkan di monitor, gampang kan..

    Credit to bledis, rainmart and my friends at Gunbound International and Nyit-Nyit yang pasti
    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RagnarokLover TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @atas

    Nice One, akan saya coba gunakan terlebih dahulu. Thanks atas Sugarbot nya :lol: ^^.
     
  3. asemmanis Pra TK Banned

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih om batosai tak coba isek
     
  4. ronald2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om koQ gw g isa DL ya
     
  5. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    bisa kok, barusan saya cek berkali kali, coba aja tanya yg lain.
     
  6. RagnarokLover TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @Batosai

    SugarBot nya bisa berjalan, walaupun terkadang salah mendeteksi tenaga,
    dan pertanyaan saya adalah, apa kegunaan powerbar dalam PS ini?? Powerbar saya setiap kali sudah masuk ke Gunbound langsung hilang effect nya.
     
  7. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Doble klik powerbar.exe yg banyak, sampai muncul powerbarnya.
     
  8. RagnarokLover TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @atas

    Sudah saya lakukan, tapi setiap kali masuk ke Gunbound langsung hilang. Apakah memang begitu?? Sorry kalau pertanyaan saya masuk kedalam kelas Noob T_T.
     
  9. ronald2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    asek juga gw main NO miss tade..huahaha..TP gw udah wand biru jadi orang" percaya kalo no miss..oia mao tanya neh..koQ g isa yah BUAT Big FOOT?om kalo da ntar nih di hapus aja biar orang" g pada tahu..

    kemarin wa lawan orang cheat no delay jadi dia nembak terus n gw g pernah giliran buat nembak cheat apa tuh??
     
  10. ronald2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om tade gw waktu main gunbound ada orang yang bilang di chanel kalo cheat PS udah ada..om gawat neh bisa" ketahuan..
     
  11. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehehhe ya kita tunggu aja sampai kapan nih ps kedetect. wa dari sebelum bulan puasa dah pake cheat sampai sekarang masih ok, tp wa bukan pk sugarbot dan wa main gb international. Yang untuk delay pake cheat engine.

    tambahan. untuk powerbar emang rada susah nampilinnya maka itu doble klik terus powerbarnya dan jgn lupa setting ke old interfacenya.
     
  12. sweetyquw Guest

    kok rada susah yah extarctnya ^^
     
  13. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    pake winrar, jgn lupa passwordnya. lihat post satu baca dengan detail yap.
     
  14. ronald2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om GG scan baru aja UPDATE loh

    tp koQ gw pk PS nya masih bisa ya
     
  15. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya baguslah kalau gitu.
     
  16. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    om gw udah extract filenya...
    abis itu power barnya ud keliatan yg warna coklatu ituhhh...
    tp gmn cara pakenya?
    interface ud gw ganti yg old..
    apa mungkin backgroundnya jg harus di matiin ato gmn??
    mohon penjelasannya (newbie) :smiley_beer:
     
  17. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nice tutor.
    thanks.
    :lol:
     
  18. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lu baca di page 1 bagian paling atas, disitu udah jelas.
     
  19. just4fun Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kk kok g isa sih sugar bot nya????
     
  20. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dimana gk bisanya.?
    bs dijelaskan gk ?

    di komp gw lancar2 aja tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page