SugarBot + PowerBar [updated]

Discussion in 'Gunbound' started by kalimanggis, Nov 4, 2007.

Discuss N3 - SugarBot + PowerBar [updated] in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ronald2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    SEJAK pk sugar bot skill 3co gw menurun drastis kalo g pk sugar bot..wakakaka..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    om serius deh...
    gw nyampe donlod dua kali...
    tp g bisa"..
    begitu masuk gb...
    udah pasang old interface..
    background ud gw ilangin...
    tp....
    powerbarnya udah keliatan...
    yg gw bingung....
    gmn cara makenya..
    pas lg play.. baru kita teken command listnya? ato gmn?
    pusing..
    mohon penjelasannya :00100000:
     
  3. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    arahkan mouse kita ke mobil musuh.
    terus abiz itu kita teken print screeen.
    nah kan keluar tuh garisnnya udah deh tinggal
    tembak sesuai garis yang ada di barnya.
     
  4. arief_perbanas Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk dah apus aja
    dr pada ke sebar2
    nanti malah adminnya jadi tau lhoo
    [size="7"
     
  5. kuro Mephiles The Dark Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    @atas
    Wenake.. kalo lu sudah sedot baru suruh hapus dasar L88c8ersssssssssssssssssssssss
     
  6. arief_perbanas Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ooom.. plizz... hapus tuh cheat nya
    dr pada kesebar2
    nanti malah ketauan ma [Nyit-Nyit Team] lhoo

    drpd kesebar2 kk.. nanti [Nyit-Nyit Team] jadi detect lhooo.. trus kita ga bisa pake sugar_bot lagi deh
     
  7. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    itu hak yg upload.
    dia mau ngapus ato gk ?
     
  8. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    wah makaciy om wat Sugarnya enaknih numpang nyedot yah!!!
     
  9. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    duh..
    sekarng jadi donlod 3 kali...
    udah arahin mouse ke musuh
    teken print screeen..
    tp g bisaa...
    pas gw teken sugarbot.exe itu pop-up nya tulisannya windows ga bisa acces apaa... gitu
    nah itukan gw ok..
    tp ga bisa tuh..
    mohon penjelasannya..
     
  10. ronald2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aih..Cheat nya parah sekarang koQ kacau yah SUGAR BOT nya..kalo pk kuya n gajah koq itungannya jarang kena knp tuh??
     
  11. just4fun Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kk batosai aku kan udah donlod nah waktu aku pengen pencet sugarbot nya ada tulisan

    Windows cannot access the specified divice,path or file.you may not have the approriate permissions to accsess the item

    gitu tulisanya gimana dong kk batosai???? :smiley_beer: :rolleyes:
     
  12. kuro Mephiles The Dark Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    @ronald
    ya lu kali salah setting nya -.- bilang parah2 lu cuma numpang sedot aja -.-
     
  13. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makaci om numpang Cedot :bignuke: :rolleyes: :bignuke: :diablo: :eek:k2: :bomb_ie: :hang3: :smiley_beer: :slap: :rolleyes:
     
  14. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah sekarang Gw dah jelas nih tinggal make ^^
     
  15. punchy19 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hacking game terdeteksi..
    barusan gw coba sugar bot uda ga bisa..
    apa ada caranya yg salah ya ?
    hmmm aneh...
     
  16. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Jam berapa anda test jgn2 smingu yg akan datang, hehehhe, gw hbs test jam 3:30 pagi tanggal 12 nov 2007. baik2 aja ga kedetect sama sekali
     
  17. punchy19 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klik sugar bot exe..pop up..
    then.. pow bar exe .. muncul garis coklat..

    login gunbound..klik zeus..lom jg maen..
    hacking game telah terdeteksi..
    apa wa ada yg salah yA?
     
  18. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    banyak2 berdoa aja. coba restart komputernya.
     
  19. x88177x Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Kk, cc, ncang, ncing, om, tante mau bot yang lebih keren dari sugarbot? Lebih akurat, Baca topik yg judulnya penerapan fisika dlm gunbound, di sana ada gw sisipin cracked aimboyd, bot ini pny rahasia, hehehe gw tunggu komentar kalian ya...
     
  20. NuZz Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maw tanya dunk..

    ini buat GG yg brp y ??

    skrg udh 1086.. apa masih bisa ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page