Surfactif Alternatif Adsense (Bukti Payout)

Discussion in 'Online Marketing' started by UHE, Dec 24, 2012.

Discuss Surfactif Alternatif Adsense (Bukti Payout) in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

  1. xuichi_N3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    sama ane juga newbie, ini SCAM bukan :dizzy:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    ya ini sudah scam sejak 2 minggu yang lalu... :bow:
     
  3. avenged0099 Pra TK Banned

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iya gan , soalnya saya juga udah pernah kayak gini , tapi gak dapet hasil sama sekali :mad: :cry:
     
  4. xuichi_N3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    kalau ini SCAM kok trit nya ga di lock ya? :surprise:
     
  5. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @RPC
    kalo scam ngapain nempel bukti payout di 1st post kali.

    @xuichi_N3@xuichi_N3
    kaga scam gan, setidaknya untuk sekarang... kqkqk.

    @avenged0099@avenged0099
    coba aja dulu, minimum payout segono masa kaga bisa ngetest sendiri.
    minimum PO ga sampe puluhan apelagi ratusan dollar.. 0,xx jg bisa di tarik.

    #all
    liat aj dah dibawha nih, fresh baru hari ini.

    btw, yang anggap scam dah pada pernah payout lom??

    ini apa kalo gono?
    [​IMG]

    Kekurangan program ini sekarang cm 1, dan itu sangat merugikan.. nilai traffic dari Indonesia cm 0.01 point. Oleh karna itu ane copot surfactif dari blog2x utama ane secara lebih menguntungkan GA. Tapi masi dipasang di blog yang berbasis asing sih, yang ga ke urus.. kqkqk.

    Kalo emang ga nerima payment, silahkan contact surfactif aja di menu awal. Ganti badan hukum perusahaan, nambah manajemen ya kok malah jadi scam kan ga masuk akal.
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    1 person likes this.
  6. Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ane daftar,tapi kalo blog ane gk menarik gmn gan @UHE apakah ada orang yg meng klik iklan di blog ane ntar? wkwk
    kalo bisa kasih tips dong
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  7. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    boss link ebook nya mati haha
    itu link nya di spasi2 terus gw satukan tetap saja 404 error
    gw tertarik ebook ny bukan buat surfactif tapi buat percobaaan cpm yg beta

    pm y boss nanti kita berbagi situs kalo2 saya dapat yang bagus dan tidak secem haha
     

Share This Page